Гость
Статьи
я люблю бывшего но в …

я люблю бывшего но в отношениях с другим

пол года назад рассталась с парнем, были вместе год. очень его любила , но я его бросила потому что были ссоры постоянные. ругался на меня за любой косяк . когда бросала его еще неделю написывал и рыдал в трубку, что любит. через 3 месяца написала узнать как новая девушка что с ней, сказал что поменял уже 12 девушек и я ему н***й не нужна. недавно встретились с ним обнимал постоянно, довел до дома , шоколадку купил. мне кажется я его снова люблю, но возвращаться в этот ад не хочу и новому мч изменять тоже не хочется, я люблю их обоих , но нового люблю больше. к бывшиму скорее всего осталась только симпатия. #отношения #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясно.

Лис

Ты ему уже изменяешь, шляясь с бывшим. Зачем вступать в новые отношения, когда не отошла от старых. Мерзко.

тебе 13 лет что ли?

Гость

Ну выйти замуж за двоих мужчин сразу это только тибѣтская буддийская вѣра позволяет, а загс Рꙋссіи нѣ позволяет.

Гость

Перечитай свой же текст. Ты сделала правильные выводы из ситуации, любишь парня с которым сейчас в отношениях. Что теье ещё надо? Драмы? Прошлое - в прошлом, забыла и живи настоящим, ничего хорошего не будет если ты сейчас глупость сделаешь

Бывшего оставь на время и посмотри на сколько ты счастлива с новым парням. Если ты чувствуешь,что этого мало,то заведи просто дружеские отношения с бывшим, дружи общайся, если любит то обязательно тебя и обнимет и поцелует и будет пытаться заполучить тебя . А дальше твое сердце тебе подскажет любить одного или двоих

roteb al

Всем п0xyй

Лис
Алекс

Бывшего оставь на время и посмотри на сколько ты счастлива с новым парням. Если ты чувствуешь,что этого мало,то заведи просто дружеские отношения с бывшим, дружи общайся, если любит то обязательно тебя и обнимет и поцелует и будет пытаться заполучить тебя . А дальше твое сердце тебе подскажет любить одного или двоих

Куколдизм процветает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: