как нынче знакомиться?? мне 28. были одни единственные долгие неудачные отношения в 22, лапши наверно на всю жизнь наелась. очень хочу семью, а просто не с кем. на сз чуть ли не лет на 20ть пытаются познакомиться. я сама не старшная. но бывшие отношения однозначно подбили меня, не знаю даже как восстановиться теперь. тут думала познакомилась с хорошим мужчиной, подкупило его обаяние, какой то прям эмпатичный был, понравился. в итоге очнулась после него избитая в полиции. чем то накачал и вызвал полицию ,либо соседи на мои крики вызвали пока он бил(он ествественно ничего не рассказывает). я теперь в каждом вижу какого то насильника, возможно ли теперь построить семью, знаю что у других удается удачно выйти замуж и после 40ка, но там в основном большой опыт уже и дети взрослые. по 5-10лет встречаться ждя у моря погоды тоже не хочу. в отношениях очень не везет, хотя я очень избирательна, ничего хорошего пока ни один мужчина для меня не сделал, это точно #замужество #возраст
можно ли удачно выйти замуж если тебе около 30?
======================
Можно, но только не неудачницам.
Да не парьтесь Вы про возраст. Сейчас уже не модно рано замуж выходить. Все будет. Только надо "отпустить" проблему и придут нормальные отношения. Как-только перестанете об этом думать, так все сразу наладится. А пока чем-то займитесь интересным. Не культивируйте в себе свои неудачи. А возраст у Вас самый тот. Не слушайте никого, поверьте.
Ну вот мне 37 и я вообще не парюсь, можно замуж выйти в любом возрасте, мужиков полно.
Другой вопрос почему вы выбираете "не тех мужчин", может опыт маленький и не распознаете опасных типов. Может стоит вам посетить психолога, поговорить с ним насчёт этого. Конечно, надо осторожнее знакомиться с мужчинами.
как по мне, в этом возрасте удачные браки. Сама в первый раз вышла замуж в 24. Глупая, неопытная. В этом году развелась. Сейчас бы иначе подходила к выбору.
да не парься ты уже, уже не модно мужчинам жениться, так что займись саморазвитием 😃😃
Конечно , я вообще не понимаю зачем замуж раньше 30, это же такой кайф пожить одной, погулять без бытовухи и тд. И встречаться гораздо приятнее, чем жить вместе . В общем наслаждайтесь молодостью и не парьтесь . Знакомиться где угодно , внимание у красивых девушек всегда есть, любите себя и ухаживайте за собой )
Правильно все Вам сказали выше. Живите полной жизнью, любите себя, наслаждайтесь молодостью! Я первый раз в 19 замуж вышла, в 25 уже развелась, второй раз около 30 выходила без всяких проблем и с ребенком. Но тоже в 27-29 были психи на счет того что старая, никто уже не возьмёт и т.д. Главное не придавать этому значения и просто жить для себя, а в этот хомут влезть всегда успеете.
Вероятность есть всегда, но естественно что она уже ниже в разы чем когда тебе 22-24. Возраст мужа в норме для этого возраста - 29-30 лет, у мужиков уже как правило будет один развод + ребенок за плечами, ну а если он не был женат - он с огромной вероятностью или не так уж и заинтересован в браке, или это будет какой-то фрик с мусором в голове, вероятность того что это будет какой-то нормальный мужик который каким-то образом не женился к этому возрасту и резко захотел семью - ну крайне мала. А 30-летнего холостяка постоянный разговор дома о женитьбе с "мне скоро 30" с практически 100% вероятностью только отпугнет, он лучше будет спокойно потр*хивать разведенку которая наелась браком по уши и больше не рвется в этот котел, чем терпеть под боком очередную психичку. Кстати та же ситуация будет с разведенным - у него уже был один неудачный опыт, не приглядевшись к человеку пускаться в очередную авантюр тоже будет только очевиднейший де-билл. Т.ч. наиболее вероятный вариант кого-то себе найти - это уже разведенный с алиментами на ребенка, а самая удачная стратегия - забить болт на "создать семью" и просто совместно жить, а там оно само приложится - во всяком случае вероятность выйти замуж так точно будет выше, чем психовать и выносить мозг - там просто нахрен через годик пойдешь и будешь искать нового дурачка, а часики-то тикают. Т.ч. вы определитесь чего хотите, если жениться - ищите таджика которому надо натурализоваться, ну или очередного дер-билла, если семью создать - тогда только терпения и пересмотреть свои установки, быстро только кошки родятся. 5-10 лет это бред конечно, но 2-3 года точно надо будет потерпеть, а если вы дура - вас и так пошлют, на дурах только дер-биллы и женится, а потом их п**дят и/или создают очередную скотскую ячейку общества быдланов.
Удачно...
Удача тоже просто так на дороге не валяется.
Нужно всё делать так, что бы удача ПОЯВИЛАСЬ,
Да не парьтесь Вы про возраст. Сейчас уже не модно рано замуж выходить. Все будет. Только надо "отпустить" проблему и придут нормальные отношения. Как-только перестанете об этом думать, так все сразу наладится. А пока чем-то займитесь интересным. Не культивируйте в себе свои неудачи. А возраст у Вас самый тот. Не слушайте никого, поверьте.
Я не парилась когда мне лет 20 было,в 22 уже схватила кто попался,ну не удачно,сейчас в 28 уже и не знаю
Я не парилась когда мне лет 20 было,в 22 уже схватила кто попался,ну не удачно,сейчас в 28 уже и не знаю
Смешная Вы такая. Господи, Вы точно в 21 веке живете? Ой, блииин, мне бы хоть на один миг в мои 28 попасть. Какой нафиг замуж? Вам больше просто заняться нечем. Вот будет Вам 50, поймете, как здорово жить никем не обремененной. Живите и радуйтесь, а с таким настроем, Вы урода морального на себя накличете.
Покатилась бочка.
Правильно все Вам сказали выше. Живите полной жизнью, любите себя, наслаждайтесь молодостью! Я первый раз в 19 замуж вышла, в 25 уже развелась, второй раз около 30 выходила без всяких проблем и с ребенком. Но тоже в 27-29 были психи на счет того что старая, никто уже не возьмёт и т.д. Главное не придавать этому значения и просто жить для себя, а в этот хомут влезть всегда успеете.
Найди такого, чтоб можно было его дубасить, если что.