Гость
Статьи
Жена моего мужчины …

Жена моего мужчины нашла нашу переписку

Жена моего мужчины нашла нашу переписку у него в телефоне и узнала что он ей изменял, закатила скандал. Мне очень обидно, ведь он сразу побежал к ней налаживать отношения и оправдываться, вместо того чтобы выбрать меня и быть со мной дальше, ведь мне он говорил о неземной любви, что жить без меня не может, а с женой живет ради ребёнка и не любит ее и тд.. #мужчина #жена #измена

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Имущество важнее тебя.

Ну как бы это ЧУЖОЙ мужчина😁😁😁
Из Вашего там только Ваша наивность и тупость.

Гость

Божи мой, что теперь будет? Она сделает себе кровопускание...или вам.....или ему....
Нужен жребий...

Гость

Шишал мышал, перднул вышел. Она точно справится. Главное запомнить считалку.

Гость

Здоровый зрелый мужчина не будет выступать в отношения на стороне. А раз он незрелый, то ему нельзя доверять) А вам к психологу нужно

Гость
Гость

Здоровый зрелый мужчина не будет выступать в отношения на стороне. А раз он незрелый, то ему нельзя доверять) А вам к психологу нужно

Вступать*

Ну да нет

Разводка.
Автор если бы вам он реально клялся в чем то,то это было бы в переписке и о неземной любви и о мы с женой просто соседи....
Теперь жене шубку купит,машинку...а вам разбитое корыто...ну может еще ху ёк разок разрешит пососить....не грусти,малыш...семья есть семья...сама понимаешь ))))

Ну да нет

Разводка.
Автор если бы вам он реально клялся в чем то,то это было бы в переписке и о неземной любви и о мы с женой просто соседи....
Теперь жене шубку купит,машинку...а вам разбитое корыто...ну может еще ху ёк разок разрешит пососить....не грусти,малыш...семья есть семья...сама понимаешь ))))

Эт верно.
Вся энергия, ресурсы, деньги крутятся в семье))))
А любовницам иногда кость в будку с барского стола, чтобы на цепи держать и нормально.

Катя Мраморная

Обидно? Обижайтесь на себя, вы сами согласились на роль периодических развлечений, расслаблений, без каких-либо обязательств, ведь признания в "неземной любви" не значат, что так будет всегда, что он готов уйти из семьи. Вы сами себе накрутили, что вы его женщина, а он ваш мужчина

Гость

Он вас обманывал, когда говорил, что вы важнее жены. Он вам еще и не такое скажет, чтобы вас развести на регулярный бесплатный кекс. Просто ему не нравятся случайные связи, а нужна постоянная глупышка. Уважайте себя. Не продолжайте это.

Гость

Как можно верить в слова любви мужчины который предал жену. Это даже звучит как бред

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Эт верно.
Вся энергия, ресурсы, деньги крутятся в семье))))
А любовницам иногда кость в будку с барского стола, чтобы на цепи держать и нормально.

Я это тоже понимаю, потому женатиков нах сцаными тряпками. Мне нужен тот кто будет любить и хотеть только меня и деньги тратить только на меня

Он не ваш, когда жен не любят не бегут извиняться. Надеюсь его жена будет умной и пошлет далеко Вашего мужчину))))

Теперь ты знаешь,кто ему важней 😉

Гость

Я это тоже понимаю, потому женатиков нах сцаными тряпками. Мне нужен тот кто будет любить и хотеть только меня и деньги тратить только на меня

Однозначно.
Семья с точки зрения энергетики-это эгрегор, на котором держится все и можно все это развивать до богатства, стабильности, статуса с правильным мужчиной.
А любовница-это огрызок у которой женатик вампирит энергию ДЛЯ СЕМЬИ, т е использует ее как батарейку, чтобы жене купить машинку или свозить на Мальдивы.
У меня была знакомая, с ней спал женатик и в постели нагло говорил, как меняет своей жене постоянно машины и покупает бриллианты.
Коллеге он не покупал ничего, кроме убогого "паленого" парфюма.

Гость

Молодца, девчата. Всегда должны быть в арсенале побольше сцанных тряпок наготове.

Ну да нет
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Он не ваш, когда жен не любят не бегут извиняться. Надеюсь его жена будет умной и пошлет далеко Вашего мужчину))))

Жена может и пошлет,выпрет к любовнице в одних трусах,а потом автор с мужиком будут алименты платить его детям...чо и в горе и в радости жеж...лябось.

Гость

история стара как мир… жену не люблю, с ней только ради детей, скоро разведемся, с тобой одной хочу быть… как вы попались на эту удочку?
не стоит продолжать с ним отношения, на жену ещё нарветесь)

Гость

С чего ты взяла что он твой мужчина? Говорить тебе он будет что угодно, лишь бы дала.

Ну да нет
Гость

история стара как мир… жену не люблю, с ней только ради детей, скоро разведемся, с тобой одной хочу быть… как вы попались на эту удочку?

Еще они говорят что уже 5-7-10 лет не спят вместе )))

Гость
Ну да нет

Еще они говорят что уже 5-7-10 лет не спят вместе )))

и живут раздельно 🤣

Ну да нет

Жена может и пошлет,выпрет к любовнице в одних трусах,а потом автор с мужиком будут алименты платить его детям...чо и в горе и в радости жеж...лябось.

Таким как автор вообще плевать на все до тех пор, пока розовые очки не снимут. Сперва все будет хорошо, потом автору будет не нравится что мужик алименты платит, с детьми встречается. В общем не сладко ей будет. И в этой ситуации она будет виновата. Связываться с женатым опасно для нервной системы. Мужик тоже виноват, жену только жаль.

Гость

и живут раздельно 🤣

И когда ребёнку исполнится 18, обязательно разведутся))))

Катя Мраморная
Гость

Бывает конечно когда любовницам что-то перепадает, но это всегда мелочи и не выдерживают сравнений с тем, что получает жена. Практически всегда любовница в самой проигрышной позиции, остается у разбитого корыта с незначительными подачками (если они вообще были), уже не очень молодой, потрёпанной, униженной, с рухнувшими ожиданиям, а то и вообще потерянным смыслом жизни.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Однозначно.
Семья с точки зрения энергетики-это эгрегор, на котором держится все и можно все это развивать до богатства, стабильности, статуса с правильным мужчиной.
А любовница-это огрызок у которой женатик вампирит энергию ДЛЯ СЕМЬИ, т е использует ее как батарейку, чтобы жене купить машинку или свозить на Мальдивы.
У меня была знакомая, с ней спал женатик и в постели нагло говорил, как меняет своей жене постоянно машины и покупает бриллианты.
Коллеге он не покупал ничего, кроме убогого "паленого" парфюма.

Это насколько надо себя не уважать, чтобы вестись на такое

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

И когда ребёнку исполнится 18, обязательно разведутся))))

можно писать справочник по типичным фразам женатиков

Гость
Катя Мраморная

Бывает конечно когда любовницам что-то перепадает, но это всегда мелочи и не выдерживают сравнений с тем, что получает жена. Практически всегда любовница в самой проигрышной позиции, остается у разбитого корыта с незначительными подачками (если они вообще были), уже не очень молодой, потрёпанной, униженной, с рухнувшими ожиданиям, а то и вообще потерянным смыслом жизни.

А ещё, как часто заезжают к любовнице - пара часов в неделю? При хорошем варианте. А всё остальное время одна? На фиг такой мужик? Мужик должен быть рядом всегда, чтоб защищать свою королеву.

Катя Мраморная
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿

Таким как автор вообще плевать на все до тех пор, пока розовые очки не снимут. Сперва все будет хорошо, потом автору будет не нравится что мужик алименты платит, с детьми встречается. В общем не сладко ей будет. И в этой ситуации она будет виновата. Связываться с женатым опасно для нервной системы. Мужик тоже виноват, жену только жаль.

Жена сейчас получит всë, что она хочет: бриллианты💎, шубы, машины, ремонты, Мальдивы т.д.и т. п, за то что простит "любвеобильного" мужа. Он жене будет рассказывать, что автор сама на него запрыгнула, буквально в штаны к нему лезла)

Катя Мраморная

Жена сейчас получит всë, что она хочет: бриллианты💎, шубы, машины, ремонты, Мальдивы т.д.и т. п, за то что простит "любвеобильного" мужа. Он жене будет рассказывать, что автор сама на него запрыгнула, буквально в штаны к нему лезла)

Так и будет постоянно
Он изменяет = а она получает подарки (моральная компенсация)))
Пример, а не семья))))

долгая смерть

ему стало страшно за последствия перед женой это происходит часто осмысление рисков материальных, которые могут возникнут в процессе развода понимания рисков из за детей если они есть осознания самолюбия больших целей со стороны вас, шок что жена узнала стресс освобождение от вас психологическая зависимость

Гость

Это насколько надо себя не уважать, чтобы вестись на такое

Знакомая его чрезвычайно любила.
Хотя сама при должности, привлекательная очень, хрупкая,изысканная.
Этот женатик ей говорил, что для истинной любви деньги и подарки это помеха😁😁😁 и жене он все это покупает потому что не любит.
А ее любит, поэтому его любовь дороже всех денег.

Гость

А ещё, как часто заезжают к любовнице - пара часов в неделю? При хорошем варианте. А всё остальное время одна? На фиг такой мужик? Мужик должен быть рядом всегда, чтоб защищать свою королеву.

О Вы ошибаетесь!!
Знаю огромное количество женщин, которых такой расклад устраивает.
Не надо борщи варить, трусы стирать, слушать храп и упрёки муженька.
Хорошо провели время и досвидос.
А насчёт праздников, не всем они нужны.

Катя Мраморная
🌟СИЯНИЕ🌟

О Вы ошибаетесь!!
Знаю огромное количество женщин, которых такой расклад устраивает.
Не надо борщи варить, трусы стирать, слушать храп и упрёки муженька.
Хорошо провели время и досвидос.
А насчёт праздников, не всем они нужны.

В бом случае ни одна любовница не отказалась бы от статуса жены, они только и мечтают об этом. И ни одна жена не завидует любовнице

Ради детей живут с детьми, а не с их матерями. Развод - это не прекращение воспитания ребёнка. Детей можно обеспечивать и заботиться о них, не проживая с ними на одной жилплощади. Ну и опять же, можно детей у супруги отсудить, раз так хочется.

Поэтому, если мужчина говорит, я живу с женой из-за детей, это ложь.
Он живёт с ней или из-за имущества, или из-за чувств. А Вы так - развлечение.

Катя Мраморная

В бом случае ни одна любовница не отказалась бы от статуса жены, они только и мечтают об этом. И ни одна жена не завидует любовнице

На самом деле это не так🙂
Особенно если любовницы взрослые.
Молоденькие мечтают, а дамы постарше очень редко.

Гость

А вы правда верите всему, что вам говорят?

Катя Мраморная
🌟СИЯНИЕ🌟

На самом деле это не так🙂
Особенно если любовницы взрослые.
Молоденькие мечтают, а дамы постарше очень редко.

Взрослые тоже испытывают не самые приятные эмоции, когда мужик время проводит с женой, а не с ней, когда дарит подарки жене, а ей шиш с маслом и особенно когда он в присутствии других людей любовницу "знать не знает". Эта консипорология особенно бесит любовниц.
И подчеркну, ни одна жена не хотела бы быть на месте любовницы. То что вы описываете да, конечно случается, но как правило все примерно так как в случае с автором

Гость

Вам автор пох на жену зато готовы кипятком ссаться что использовали .

Катя Мраморная

Взрослые тоже испытывают не самые приятные эмоции, когда мужик время проводит с женой, а не с ней, когда дарит подарки жене, а ей шиш с маслом и особенно когда он в присутствии других людей любовницу "знать не знает". Эта консипорология особенно бесит любовниц.
И подчеркну, ни одна жена не хотела бы быть на месте любовницы. То что вы описываете да, конечно случается, но как правило все примерно так как в случае с автором

К меня другие истории, которые я, знаю лично.
Довольно взрослые дамы-любовницы реально рады такими быть.
Мужчина приходит, не напрягает, помогает деньгами и прочей помощью, мозг не выносит, не пердит-храпит, все остальное время дама сама себя предоставлена)))
Путешествует, ходит по магазинам, отдыхает, не бегает как подорванная, чтобы мужа обслужить. В хорошем настроении, отдохнувшая, спокойная.
Муж жене мозг выносит, нудит, а вне дома лапочка.
А уж после 50-ти и подавно мужик в доме особо не нужен.

В принципе увести то женатика не сложно - это 6 месяцев, ну год максимум.
А когда жена дура и начинает тебе названивать, истерить и ультиматумы ставить - так влегкую 😉

Ты либо где-то ошиблась либо неправильно себя вела.

Julia👿

В принципе увести то женатика не сложно - это 6 месяцев, ну год максимум.
А когда жена дура и начинает тебе названивать, истерить и ультиматумы ставить - так влегкую 😉

Ты либо где-то ошиблась либо неправильно себя вела.

Что-то Вы непохожи на роковуху ради которой уходят женатики😁😁😁
Очень дешевый вид, разве только в пользование....

🌟СИЯНИЕ🌟

Что-то Вы непохожи на роковуху ради которой уходят женатики😁😁😁
Очень дешевый вид, разве только в пользование....

Ну так не вам судить🤣🤣🤣

Гость

🤮🤮🤮🤮😂😂😂😂

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, просматривает по вашим вопросам, очень помогает, советует, благодарность у нее символическая 8903 7505554 запись через ватсап, дозвониться сложно

Гость

Жена вашего мужчины не любит своего мужа, не доверяет, следит за ним.
Порядочная жена никогда не полезет в тклефон мужа.

.|.

Ура, товарищи! Прозрение очередного спермослива! У тебя ещё есть надежда снова стать человеком!

Гость

Ну а что ты ожидала. Ты у него была в качестве спермослива. Когда это муж бросал жену ради любовницы, тем более если у них есть дети? Сейчас перед женой поплачется, она его простит. А потом опять к тебе приползет, будет и дальше в тебя сливать и петь о "неземной любви" и конечно же о том, что он "когда нибудь бросит" жену и уйдет к тебе. Ну а ты будешь дальше верить и надеяться. История стара как мир.

Гость

Я начала встречаться с женатым (будучи в браке), наши отношения не переходили в горизонтальную плоскость пока он не развелся. 3 месяца это заняло. Сначала он развелся, потом я, вместе 12 лет. Со временем и брошенные супруги личную жизнь устроили. Мой бывший сразу, его бывшая через 5 лет.

Гость

🤮

Гость

Автор вами попользовались)