Гость
Статьи
А вам через сколько …

А вам через сколько писал бывший?

А вам через сколько писал бывший?Если он был инициатором разрыва #бывший

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Секси Котёнок

Ну я такой человек, никогда первая не напишу. И всегда голову включаю вспоминаю из-за чего растались, все косяки припоминаю. Обычно эти козлы всегда начинают писать, когда видят, что вам фиолетово на них. А если новые отношения вообще-то кошмар😮надо срочно написать и навещать новую лапшу на уши. Писал практически сразу как видел, что мне пофиг

Я вот не пишу держусь ,но и он тоже очень высокомерный
Очень обижает что вот так быстро вычеркнул меня
Ну значит так любил и лгал
Я считаю когда мужику надо он из под земли достанет

Секси Котёнок
Гость

Я вот не пишу держусь ,но и он тоже очень высокомерный
Очень обижает что вот так быстро вычеркнул меня
Ну значит так любил и лгал
Я считаю когда мужику надо он из под земли достанет

Да тут очевидно, что не надо. Просто урод моральный

Гость
Секси Котёнок

Да тут очевидно, что не надо. Просто урод моральный

Но знаете почему то меня гложет чувство вины ,что я не прилетала ,а обещала
Что не договаривала
Я даже не могла сказать,что в ближайшее время я не буду
Ну как я бросила бы папы(
И когда он бросал видел как мне больно,но добивал словами и такой давай дружить
Но при этом просто посылал блокировал
Говорил что у него уже другая и много с кем общаюсь
Вы считаете что он неправильно поступил?

Автор, я вижу как вам плохо и что у вас эмоциональная ломка.
Вы хотите его вернуть почему:
1. Вы его любите и ГОТОВЫ ЛЕТЕТЬ
2. Вы хотите любовные истории и сделать из него запасной аэродром ( а это не тот вариант человека )
3. Вы хотите его вернуть и чтоб последнее слово было за вами ( то есть кинуть его и сделать больно типа отомстить )
Так вот все эти варианты не работают, если вы не хотите к нему лететь . С вами бывалый игрок и тут водить за нос по смс не выйдет .
Но он таки все равно нарцисс и больно будет от него однозначно .
Столько здесь уже смс , но ваша самоцель неясна .

Mrs.A

Автор, я вижу как вам плохо и что у вас эмоциональная ломка.
Вы хотите его вернуть почему:
1. Вы его любите и ГОТОВЫ ЛЕТЕТЬ
2. Вы хотите любовные истории и сделать из него запасной аэродром ( а это не тот вариант человека )
3. Вы хотите его вернуть и чтоб последнее слово было за вами ( то есть кинуть его и сделать больно типа отомстить )
Так вот все эти варианты не работают, если вы не хотите к нему лететь . С вами бывалый игрок и тут водить за нос по смс не выйдет .
Но он таки все равно нарцисс и больно будет от него однозначно .
Столько здесь уже смс , но ваша самоцель неясна .

Вот ответьте себе сама : ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО СМС если я не прилечу и не планирую

Гость
Mrs.A

Вот ответьте себе сама : ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО СМС если я не прилечу и не планирую

Почему вы решили что я не прилечу ?Я сейчас рада прилететь ,но человек сказал что я больше не нужна !

Хахахаха, в одно место посылай его) один такой у меня был, почти 3 года мозги сношал. Сначала год отношений красота такая, шоколадки и провожать до дома, пары вместе пропускали, потом съехались, стала рабыней, хотя чел не работал и не учился, мамочка содержала. Потом он ушел в армию, я закончила учебу и уехала в родной город, где у меня была своя квартира от бабушки. Ему такой расклад в кайф, я с образованием, с работой и жильем. Сам признался, что работать после армии не планировал какое-то количество месяцев😂
Думаю, все, до свидания, мой хороший! Встретила прекрасного мужчину, с которым были недопонимания, типа он альфач такой весь из себя, а-ля «сиди, я все сам порешаю», а я в таком шоке была с такого, мол мужчина, который реальный такой дядя, готовый постоять за меня, за наше счастье, это просто нереально вскружило голову) забудь бывшего, терять там точно нечего

Гость
Ну да нет

Через 9 ! 9 Карл лет ! У меня ребенок родился и в школу пошёл,и тут эта пзда нарисовалась. НИЧТО во мне даже не ёкнуло,ни одна жилка не дрогнула. Мысль была,кто дал тебе право думать что ты вот так можешь,заныкав мой номер влезать через 9 лет в мою жизнь ? Надеюсь что хоть по пьяне.Ибо мозгами это не обьяснить.

Интересно зачем они пишут спустя так много лет? Особенно если сами ушли и еще хуже игнорили?

Гость

Не писал и не звонил, прошло 3 года и 4 месяца

Автор

А вы ему ?

Гость

Не писал и не звонил, не пытался вернуться, были в длительных отношениях и прошло как он ушел три с половиной лет

Гость

Не писал и не звонил, прошло 4 года

Гость

Не писал, 4 года как расстались

Гость

Не писал, 4 года прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: