Гость
Статьи
Уровень человека по …

Уровень человека по его лицу

Мне достаточно одного взгляда в реале, или на СЗ в анкетах, чтобы определить уровень человека.
У развитых всесторонне =умные, проницательные и выразительные глаза, они живые.
Как правило, …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если вы не растворились в мужике, почему до сих пор не занимаетесь те ми хобби, которыми занимались при жизни вашего мужа?

Ты дерево совсем?? Однажды собака любимая умерла, так у меня талант пропал на пол года! А я всю жизнь рисую. А тут любимый человек, это же просто адище!! Хоть бы постеснялась своей злости. Как можно быть такой дрянью?

Гость
ЛисАлиса

Вы глупая, извините..
нет у вас никаких хобби((( Их точно не бывает много)
Ваше единственное хобби - *** успешных и счастливых людей, так это от личной ущербности((( и зависти(((

Представьте себе хобби бывает много, но вам откуда об этом знать?
У вас ни одного нет и не было. 🤭
А нет, есть у вас 2 хобби сидеть на сайтах знакомств и на анонимном форуме. 😁

Гость
Гость

Вы не переживайте, у вас просто нет никаких хобби..
Поэтому с не интеллектуальными людьми на сз общаетесь, потому что это ваш уровень..
Как бы от него не бежали, но от себя не убежать.

Заткнись уже, противно читать. ..

Гость
ЛисАлиса

Зачем мне туда ходить?)))Это ж для тупых совсем)))))
Люди сами развиваются УМНЫЕ по жизни.
Вы крайне глупы((( совсем(

Жесть, вы закомплексованная и неуверенная личность 🤭

Гость

Спасибо за разъяснение. Теперь понятно почему 9 из 10 женщин на СЗ вызывают настороженность, оказывается они шариковы.

Вы поняли, что вы шариков?
Тогда вас канеш, будут игнорить
А умным Ж вы вовсе неинтересны, =тупо в игнор сразу не смотря на поющие дифирамбы

Гость
Гость

Ты дерево совсем?? Однажды собака любимая умерла, так у меня талант пропал на пол года! А я всю жизнь рисую. А тут любимый человек, это же просто адище!! Хоть бы постеснялась своей злости. Как можно быть такой дрянью?

Дрянньь в зеркале увидишь, понятно тебе мерзость? 😁

Гость
Гость

Только после тебя 🤭

Гость

Вы так смешно делаете, баните человека, а потом ему написываете и отвечаете. Понимаете свою не правоту поэтому рты людям затыкаете? 🤭

Можно без инсинуаций?

Гость
ЛисАлиса

Можно без инсинуаций?

Я сначала не понимала почему вы так делаете, а теперь понимаю почему вы так делаете и делаете это от своей неуверенности и закомплексованности 😁
Желаю вам всё-таки найти хорошего психотерапевта и проработать свои травмы.

Гость

Спасибо вам за понимание)
Простые люди= им все равно(((
Вчера умер - сегодня трахателя нашла((((
Это ужасно((((((
И народ все глупее и глупее, по своей работе вижу(((
Деградация полнейшая(

Гость
ЛисАлиса

Это ужасно((((((
Деградация полнейшая(

Вот если б вы сразу себе трахххателя нашли, то не засссрали бы форум своим нытьем.

Гость

Представьте себе хобби бывает много, но вам откуда об этом знать?
У вас ни одного нет и не было. 🤭
А нет, есть у вас 2 хобби сидеть на сайтах знакомств и на анонимном форуме. 😁

Так это ваше = и единственное от собственной ущербности((
Я тут ток 2й месяц

Пентотал
ЛисАлиса

Я из Новосиба) Живу тут всю жизнь)
Я ни на кого не ссылаясь, это мое личное заключение)
Какой то полный бред...

Мне бы и в голову не пришло произносить, а паче того, писать название моего родного и любимого города в "усечённом" виде.
По счастью его название не поддаётся сокращению.

P.S. Не переутомляйтесь на этом форуме, помните, всем комментаторам, даже при всём Вашем желании, нахамить не получится. Берегите себя. Ложитесь спать пораньше.

Гость

Спасибо) Действительно противно(

Меркантильная

Автор, признавайтесь, что вы здесь, на форуме, такого написали, что вокруг вас столько негатива?

Гость

Жесть, вы закомплексованная и неуверенная личность 🤭

Это вы о себе написали) Такова психология в инете, ущербные стараются навешать свои комплексы и недостатки на норм людей(((
Спрашивать вас о комплексах -бессмысленно((Вы глупы, необразованы - завистливы(((
Вы мне неинтересны - а я вам интересна, вот в это и говорит о вас)

Пентотал

Мне бы и в голову не пришло произносить, а паче того, писать название моего родного и любимого города в "усечённом" виде.

P.S. Не переутомляйтесь на этом форуме, помните, всем комментаторам, даже при всём Вашем желании, нахамить не получится. Берегите себя. Ложитесь спать пораньше.

А я люблю свой город, и горжусь им)
А ваш видно - не в тренде( Потому и стесняетесь(

Пентотал

Вы себе лучше беспокойтесь) Я сама разберусь)

Меркантильная

Автор, признавайтесь, что вы здесь, на форуме, такого написали, что вокруг вас столько негатива?

Ваще сама в шоке......
Видимо,, энерджи любят вампиры, потому и собираются(((

Меркантильная

Ну, еще =видимо, не стереотипна, а народ в шоке)))

Гость
ЛисАлиса

Это вы о себе написали) Такова психология в инете, ущербные стараются навешать свои комплексы и недостатки на норм людей(((
Спрашивать вас о комплексах -бессмысленно((Вы глупы, необразованы - завистливы(((
Вы мне неинтересны - а я вам интересна, вот в это и говорит о вас)

По вашей логике получается вы сами необразованы, завистливы и глупы, вы свои пороки вешаете на других.
От этого у вас все кругом тупые и нищие потому что вы сама такая же 🤭

Гость

Да. 99% видно сразу

Гость

По вашей логике получается вы сами необразованы, завистливы и глупы, вы свои пороки вешаете на других.
От этого у вас все кругом тупые и нищие потому что вы сама такая же 🤭

Это по отсутствию у вас логики))) По математикам в школе видно на тройку с минусом с трудом)))
Смешно когда гопы о какой то логике рассуждают, кт у них отсутствует полностью)Что у М, что у Ж. Иначе б такого бреда не писали)))))
Какие люди ущербные, пустые, глупые...... Показывая и подчеркивая их ущербность(
Но,инет им дает возможность писать свою тупизну((((

Меркантильная
ЛисАлиса

Ну, еще =видимо, не стереотипна, а народ в шоке)))

Я вас вспомнила по теме светлых людей и вашу историю про мужа. Соболезную вам, очень больно терять действительно близких людей. И удачи вам в поиске надёжного и тоже близкого человека!

Гость

То ли Конана Дойля в его книгах про Холмса, то ли в советских экранизациях, про внешность было очень правильно написано - он видел пример как красавчика совершавшего отмороженные преступления, так и внешне очень страшном человеке, бессребренике, имевшего доброе сердце и занимавшегося благотворительностью. Также стоит вспомнить что такая тварь как чикатило в обиходе вполне производил впечатление абсолютно нормального человека и даже имел семью, да и много трудов по маньякам и серийным убийцам как раз подтверждают, что даже специалисту надо очень много времени чтобы вывести такого на чистую воду, они очень удачно маскируются под обычных людей. Ну а ваши рассуждения вполне в духе нацистских евгеников и ничего общего с реальным состоянием дел не имеет, разве что крайние случаи дебилизма можно определить по взгляду. К примеру, если тому самого "всесторонне развитому" человеку вы не интересны - вы в его взгляде как раз и увидите тот самый пустой взгляд на очередное разговаривающее бревно из-под его лицевой социально маски.)))

Меркантильная

Я вас вспомнила по теме светлых людей и вашу историю про мужа. Соболезную вам, очень больно терять действительно близких людей. И удачи вам в поиске надёжного и тоже близкого человека!

Спасибо) Рада всегда умным людям)

Гость
ЛисАлиса

Это по отсутствию у вас логики))) По математикам в школе видно на тройку с минусом с трудом)))
Смешно когда гопы о какой то логике рассуждают, кт у них отсутствует полностью)Что у М, что у Ж. Иначе б такого бреда не писали)))))
Какие люди ущербные, пустые, глупые...... Показывая и подчеркивая их ущербность(
Но,инет им дает возможность писать свою тупизну((((

То есть вы свою же логику отрицаете?
Вы сами с собой договорится не можете?
То есть если вы людей обзываете, то это истина, а если люди вам открывают глаза на вас, то они свои комплексы описывают? 🤭
Смешно.

Гость
Гость

То ли Конана Дойля в его книгах про Холмса, то ли в советских экранизациях, про внешность было очень правильно написано - он видел пример как красавчика совершавшего отмороженные преступления, так и внешне очень страшном человеке, бессребренике, имевшего доброе сердце и занимавшегося благотворительностью. Также стоит вспомнить что такая тварь как чикатило в обиходе вполне производил впечатление абсолютно нормального человека и даже имел семью, да и много трудов по маньякам и серийным убийцам как раз подтверждают, что даже специалисту надо очень много времени чтобы вывести такого на чистую воду, они очень удачно маскируются под обычных людей. Ну а ваши рассуждения вполне в духе нацистских евгеников и ничего общего с реальным состоянием дел не имеет, разве что крайние случаи дебилизма можно определить по взгляду. К примеру, если тому самого "всесторонне развитому" человеку вы не интересны - вы в его взгляде как раз и увидите тот самый пустой взгляд на очередное разговаривающее бревно из-под его лицевой социально маски.)))

Да кто в своем уме будет с автором общаться в реальности? 🤭
У не же все кругом, тупые, нищие без интеллекта, одна она умница - красавица. 🤣

Гость

То есть вы свою же логику отрицаете?
Вы сами с собой договорится не можете?
То есть если вы людей обзываете, то это истина, а если люди вам открывают глаза на вас, то они свои комплексы описывают? 🤭
Смешно.

Какие глаза? Своего ущербного мира?
Зачем мне этот потусторонний мир?
Пусть сами в нем живут( Мне это неинтересно(((

Гость

Да кто в своем уме будет с автором общаться в реальности? 🤭
У не же все кругом, тупые, нищие без интеллекта, одна она умница - красавица. 🤣

Лохи пусть отвалятся.

Мне неинетерсно с ними общаться, никогда не общалась, и не хочу( У них один негатив((((

Гость
ЛисАлиса

Какие глаза? Своего ущербного мира?
Зачем мне этот потусторонний мир?
Пусть сами в нем живут( Мне это неинтересно(((

Вам ничего нормальное не интересно, вам интересно только унижать людей.
Наверное вас жизнь хорошо помотала...

Гость

Вам ничего нормальное не интересно, вам интересно только унижать людей.
Наверное вас жизнь хорошо помотала...

НЕт, мне это неинтересно((
Если вы унижайте, то вы считаете, что вас кто то адекватно воспримет?
Вам ответят с процентами!
Мыши промолчат!
Начните с себя!
А потом предъявляйте к другим!

Обосрать плебсу -это в айс((( Зеркалочка -ответочка не нра о себе.
Хм... а на что рассчитывают?
Что они гадить будут безответно?
Странная позиция)

Гость
ЛисАлиса

НЕт, мне это неинтересно((
Если вы унижайте, то вы считаете, что вас кто то адекватно воспримет?
Вам ответят с процентами!
Мыши промолчат!
Начните с себя!
А потом предъявляйте к другим!

Вы в каждой теме пишите о том, что люди тупые, нищие, не интеллектуальные, необразованные, и т.д.
Я же вас не унижала, я написала вам правду вы очень и очень закомплексованная и не уверенная в себе личность личность, вы это понимаете и окружающие люди тоже это понимают от этого у вас злость на людей.

Гость

Вы в каждой теме пишите о том, что люди тупые, нищие, не интеллектуальные, необразованные, и т.д.
Я же вас не унижала, я написала вам правду вы очень и очень закомплексованная и не уверенная в себе личность личность, вы это понимаете и окружающие люди тоже это понимают от этого у вас злость на людей.

Батюшки, идите со своей закомплексованностью....

Не выношу тупых, и их тут много(((((((
И непонятно зачем ко мне приходят((((
Запомните навсегда = Красивые, умные, самодостаточные, востребованные не страдают комплексами, это удел страшил_ и вы пишите о себе!

Гость
ЛисАлиса

Батюшки, идите со своей закомплексованностью....

Не выношу тупых, и их тут много(((((((
И непонятно зачем ко мне приходят((((
Запомните навсегда = Красивые, умные, самодостаточные, востребованные не страдают комплексами, это удел страшил_ и вы пишите о себе!

К вам приходят сказать, что не все кругом тупые, нищие, необразованные, чтоб вы это поняли и перестали писать темы об унижении людей.

Гость

Это правда. Но я бы сказала, что эта правда становится очевидной лишь с возрастом. В юности у многих лица приятные, даже у примитива. А вот годам к 30 человек обретает СВОЕ лицо, отражающее внутреннюю суть.

Судя по моим знакомым из школы и универа, страшненькие но толковые заработали денег, устроились в жизни, потихоньку привели в порядок кожу-волосы-фигуру-зубы, приоделись, сейчас симпатичные, у большинства нормальные любящие и порядочные мужики, условия хорошие. А некогда красивые но непутевые просто обабились, расплылись, опустились, все уже у них позади, хотя возраст смешной еще, треть жизни всего прожита.

Гость

К вам приходят сказать, что не все кругом тупые, нищие, необразованные, чтоб вы это поняли и перестали писать темы об унижении людей.

Я никого не унижаю!
Или вам не нра правда?

Гость

Это правда. Но я бы сказала, что эта правда становится очевидной лишь с возрастом. В юности у многих лица приятные, даже у примитива. А вот годам к 30 человек обретает СВОЕ лицо, отражающее внутреннюю суть.

Судя по моим знакомым из школы и универа, страшненькие но толковые заработали денег, устроились в жизни, потихоньку привели в порядок кожу-волосы-фигуру-зубы, приоделись, сейчас симпатичные, у большинства нормальные любящие и порядочные мужики, условия хорошие. А некогда красивые но непутевые просто обабились, расплылись, опустились, все уже у них позади, хотя возраст смешной еще, треть жизни всего прожита.

И так наверно бывает, но у меня нет таких примеров...

Гость

Лишний аргумент того что бабы - дуры.
Как построено восприятие такой бабы?

если привлекателен, энергичен, выразительные глаза - значит умный развитый.
несмотря на то что тупой ***.
Если на фото человек непривлекателен не брутален не харизматичен не брызжет энергетикой - значит интеллектуально не развит.

и похрен что академик.

бабы - дуры.

Гость

Если на фото человек непривлекателен не брутален не харизматичен не брызжет энергетикой - значит интеллектуально не развит.

и похрен что академик.

бабы - дуры.

В школе, в основном хорошо учатся девочки и единицы мальчиков.
В олимпиадах по математике, в большинстве своем участвуют девочки.
Так откуда такие умные у нас мужчины то берутся? Неожиданно умнеют?

Сильный мужчина не видит дур вокруг себя. Он видит женщин, которые могут думать или поступать не так, как он. Слабый мужчина скорее будет сравнивать женщин с собой, а там, где будет видеть расхождения, прибегнет к оскорблениям. Однако это уже проблемы самого мужчины, который сам является недостаточно развитым, чтобы относиться к женщинам с пониманием и терпением.

Оскорбляющий человек пытается искусственно подняться над тем, кого оскорбляет.

Гость

и похрен что академик.

бабы - дуры.

У академиков не бывает морды даунито

Гость

Чистые предположения, внешность обманчива

Гость

Чистые предположения, внешность обманчива

Для меня -нет)

Гость
Гость

Ид⁣⁣⁣⁣⁣⁣иот⁣⁣⁣⁣⁣ко. На работе офисный водитель был - внешность типичного шныря-уголовника... Добрейшей души человек!

Исключение тоже бывают наверное

Гость
ЛисАлиса

У вас какое хобби?
Искать обеспечуна??????))))))), при том, что школьную программу не осилили?
Смешно))))
В 90х бандиты были, щас их нет и не найдете при своей неразвитости((
Поверьте, умных глупые не интересуют)

Ну бандиты и сейчас есть откуда думаешь все коррупции и мошеничество криминал и такое

Гость
ЛисАлиса

Это ужасно((((((
Деградация полнейшая(

Вот именно у большинства людей нет никаких чувств преданности и привязанности они не скучают быстро забывают человека сегодня нет а завтра они забыли его как и не было совсем поэтому им жить легко на этом свете

Гость
Гость

и похрен что академик.

бабы - дуры.

Тут про красоту и внешность ну вы сами не замечали морды наглых и подлых людей? У них это на лицах проявляется ну у многих во всяком случае так и чисто внешне красивые люди часто не подонки чем люди с некрасивой внешностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: