Гость
Статьи
Почему женщинв …

Почему женщинв расстаются с мужчинами

Ситуация. Сказал завтра перевезет мои вещи в три часа дня. Приедет с работы. Я жду. Звоню сама. Ты где? О, я ещё там то там то. Буду только вечером не раньше 8ми. Так какого *** ты меня даже не предупредил???? Я же жду. Я ушла от него. Для меня это неуважение. Этой причины для меня достаточно.

М
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и не парьтесь , найдете себе еще ***.

Гость

еб_аря

Гость

Ух ты так строго вы с ним . Я как - то приехала к жениху в город из деревни . Никто меня не встречает , таксистом разговорилась на автовокзале , сказал ладно переночуй у моей бабки . Переночевала и осталась у бабульки а через месяц замуж вышла за этого таксиста . А того жениха так и не увидела .

Россия-моя любовь
Гость

Ух ты так строго вы с ним . Я как - то приехала к жениху в город из деревни . Никто меня не встречает , таксистом разговорилась на автовокзале , сказал ладно переночуй у моей бабки . Переночевала и осталась у бабульки а через месяц замуж вышла за этого таксиста . А того жениха так и не увидела .

Класс. Можнт жтот таксист и был тот жених

Гость

Куда надо было перевозить вещи? К нему или от него? Когда ушла от него? До или после истории с вещами? Ничего не понятно.

Пентотал

"Почему женщинв расстаются с мужчинами".
Да, Бог вас знает. Полагаю, что по той же причине, по которой и встречаются. По женской глупости.
Зато точно скажу, почему с женщинами встречаются мужчины.
"По пьяни".

Гость
Гость

Жиза)))))))

Гость

Это естественный процесс, нелепых отношений. Входят в эти отношения молча, каждый со своими ожиданиями, которые абсолютно не совпадают.
Если бы изначально, честно каждый озвучил свои цели и ожидания, то никаких отношений и не случилось бы.

Гость
Пентотал

"Почему женщинв расстаются с мужчинами".
Да, Бог вас знает. Полагаю, что по той же причине, по которой и встречаются. По женской глупости.
Зато точно скажу, почему с женщинами встречаются мужчины.
"По пьяни".

Странно. Встречаются по пьяни. А приссыкивают, на трезвую.)))))

Гость

😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: