В реальной жизни только и слышу от знакомых, что мужчина от силы кофе угостил. Ну максимум сводил в хороший ресторан и отправил доставку цветов, это прям МАКСИМУМ. Где все эти девушки, которым дарят …
Мне особо не дарили никаких подарков. Муж только дубленку мне подарил и телефон Samsung, а машина и квартира у нас куплены в кредит и ипотеку. Иногда цветы дарил. Бывало, что платил за меня: в ресторане или в кафе за меня заплатит, и за билет в кино. А так нет, ничего особенного не дарил.
За всю жизнь знала только одну боевую девчонку, которая заимела-таки и брильянты и все остальное. Она была из очень скромной семьи, мать и три дочери,отец ушел в самом начале.
Там человек шел просто напролом по жизни. Собрала все харчки и плевки, впилась в глотку этому мужику и получила свое.
Добром чтобы сю сю му сю- не знаю никого
Автор, такое статистически очень редко происходит и только с крайне состоятельными мужчинами. Лично знаю женщину, которой при расставании мужчина подарил квартиру - но у него и доходы миллионы в день. Ничего особенного в ней, кстати, нет, они просто вместе учились.
Ну женам, конечно, дарят айфоны, поездки, ювелирку.
Всё самое дорогое я получила только в браке, при этом и сама работала наравне с мужем. Но мужу не жалко было наших общих денег ни на пластическую операцию мне, ни на кольцо с брильянтом в один карат, ни на дизайнерскую одежду или на поездки в Дубаи без него. Правда и мне для него денег не жалко. А кроме брака за всю свою долгую жизнь 90% встретившихся мне мужчин платили максимум за пару напитков в баре. Но пару раз были и серьёзные подарки. Один раз американец по переписки мне выслал тысячу долларов просто так , один подарил новый телефон, другой купил шубу, были куплены билеты на самолёт, гостиницы оплачены, ну и по мелочи, одежда , развлечения.
Не, там у обеих родители небогатые. И квартиры им дарили даже не мужья, а любовники. У одной правда там мужик был лет 50-ти, а ей 22 года на тот момент было. А другой девушке любовник подарил квартиру, когда она сына от него родила. Ну то есть квартира как бы сыну. Она очень надеялась, что он уйдет к ней от жены, но он не ушел.
Вот добыча так добыча. Квартиру подарит а потом от него фиг отвяжешься
Квартиры сейчас редко дарят-время лихих девяностых прошло.Но могут помочь с первым взносом.Или оплачивают квартиры,хорошо содержат.
Из подарков сейчас самые топовые-айфоны,брендовые сумки,обувь.
Походы в ресторан,это уже так,само собой.
Отдых,дорогие курорты.Но это раз или два раза в год.Знаю одну,она по три раза на Мальдивы катается.Но там и мужчина очень состоятельный.
В основном ещё сейчас оплачивают учебу в топовых вузах,девушки сейчас умные,понимают ценность образования и дальнейшую перспективу.
В твоём селе просто не тот круг общения.
Подарить квартиру это ещё как сказать. Запасной аэродром для женатика. Ни замуж выйти ни родить. Всю жизнь терпи его потом рядом
Почему?Как раз женатики дарят квартиры ,когда им любовница рожает ребёнка.И почему его надо терпеть?Он приходит к ребенку ,помогает материально.
Слушайте,я Вас читаю,Вы с Луны свалились?
Или Вы мужик?
Я, как раз, замечательно разбираюсь в этой теме, поскольку видел кучу таких дешёвых сявок, как вы:)))
Всегда было смешно от таких придурков,как ты.
Если ты живешь в одном мире,а другие люди в другом,то кто тебе доктор?
Ты как баран,долбишься в глухую стену(ничего никому не дарят,ты дешевая сявка,не дарят,не дарят)Смысл?Тебе легче от этого?Ну,долбись,бери разгон)
Всегда было смешно от таких придурков,как ты.
Если ты живешь в одном мире,а другие люди в другом,то кто тебе доктор?
Ты как баран,долбишься в глухую стену(ничего никому не дарят,ты дешевая сявка,не дарят,не дарят)Смысл?Тебе легче от этого?Ну,долбись,бери разгон)
А почему бы мне не поглумиться над унылой дешёвкой, неуклюже и комично корчащей из себя "Ылитную содержанку"???😜
Автор, айфоны и картье - это эскортницам люксового уровня. Или жене. На стадии свиданий цветы, ресторан, сувенирчик какой нибудь милый - это вполне нормально. На первом свидании - и кофе в кофейне. Что здесь такого? Ну мне муж машину подарил. Муж. Когда сына родила. За дочку младшую - исполнил мою мечту, купил участок и начал строить дачу, чтоб с детьми в любое время на свежий воздух из города можно было выехать. Что-то уровня айфона может подарить на ДР. У нас семья и общие дети. Если бы чел, с которым только свидания пока, дарил айфон, я бы не взяла. Такие подарки нормальные женщины принимают от мужа или любовника.
Автор, айфоны и картье - это эскортницам люксового уровня. Или жене. На стадии свиданий цветы, ресторан, сувенирчик какой нибудь милый - это вполне нормально. На первом свидании - и кофе в кофейне. Что здесь такого? Ну мне муж машину подарил. Муж. Когда сына родила. За дочку младшую - исполнил мою мечту, купил участок и начал строить дачу, чтоб с детьми в любое время на свежий воздух из города можно было выехать. Что-то уровня айфона может подарить на ДР. У нас семья и общие дети. Если бы чел, с которым только свидания пока, дарил айфон, я бы не взяла. Такие подарки нормальные женщины принимают от мужа или любовника.
У "нормальной" женщины не может быть "любовника"!
Простите, я то значит, на уровне «свиданий»? У нас с мужем до того как мы начали жить вместе уровень свиданий был более 1,5 лет и естественно за это время были и подарки уровня айфона, украшений от Тиффани, почему я должна была их принимать?
Простите, я то значит, на уровне «свиданий»? У нас с мужем до того как мы начали жить вместе уровень свиданий был более 1,5 лет и естественно за это время были и подарки уровня айфона, украшений от Тиффани, почему я должна была их принимать?
Ну так вы уже были парой. Уровень свиданий - когда нет интима.
О, а что хорошего добилась это Бонька? Вот совсем не в тему пример. Как раз она-то и не может ничем таким похвастаться. Ни квартиры ни мужа ни профессии
Ну для провинциальный девушки из маленького Краснокаменска, считаю добилась не малого. Рассекает сейчас в Монте-Карло, сделала очередную пластическую операцию, сейчас нового мужчину вроде ищет, с очередным мужчиной рассталась, думаю поимела с него не мало. Про имущество не знаю какое у неё есть, а семья, так дочка есть.
А как тогда называются встречи с мужчиной, с которым не живешь вместе и с которым есть интим? Вы на свидания только до секса ходите что ли?
Я думаю, вы прекрасно поняли о чем речь. Не в названии дело. Пока люди не пара, встречи без интима, дорогие подарки именно как попытка купить этот интим и выглядят. Когда люди пара, будет ли их дарить конкретно этот мужчина - зависит от его отношения к женщине. Любит - будет, нет - будет стараться сэкономить.
Они породистые и еще не потасканные хотя бы фасадно или уже успели вовремя правильно пристроить свои булки)
Я такая девушка. Но я к каждому подарку подводила, потом говорила прямо в лицо, а потом уточняла будет ли конкретно этот подарок.
Отношения всегда были от года до 4 лет. Мне 29.
Из подаренного - два айфона (сразу, как выходили), много парфюма, шуба, дубленка, обувь (хорошая, кожаная), сумки.
Машины/квартиры не дарили, но продавливаю на данный момент жениха записать кв на меня.
Ну и делаю пометку - я из города численностью 400 тысяч, маленького получается.
лучше спроси у него справку из дурки если он такой сладкий)))
Муж это не удивительно. Это понятно. А вот любовники? У меня был такой. Дарил цветы, одежду, Кроссовки до секса! Подарил. Рюкзак, Кроссовки и пальто. До секса! Не торговался что только после секса. Потомучто не крохобор.а ухаживал! Но бабник был. Один раз увидела его с девушкой. .. Но потом решила вернутся к нему
А у меня не было любовников.
Если вы не знаете таких женщин,значит вы не из их круга.Значит вам ничего точно не перепадёт.🤪