Гость
Статьи
Где все эти женщины, …

Где все эти женщины, которых задаривают?

В реальной жизни только и слышу от знакомых, что мужчина от силы кофе угостил. Ну максимум сводил в хороший ресторан и отправил доставку цветов, это прям МАКСИМУМ. Где все эти девушки, которым дарят …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

знаю жён, которым мужья дарили айфоны на ДР. И машины дарили... правда какой же это подарок, если куплен супруге в офиц.браке, - по любому брачное ОБЩЕЕ имущество. Ну тем не менее люди это называют "подарком" (им так приятнее, поднимает ЧСВ))

А вот любовниц, которых прямо одаривают и осыпают бриллиантами, - не знаю. Видимо в моем окружении таких людей нет. Знаю только шапочно пару девушек, которым мужики квартиру снимают (просто аренда, чтобы было куда к ней приходить трахаться) и всё. Ну кого-то в Турцию/Египет на недельку возили отдохнуть, вот и все дорогие подарки.

Самый дорогой подарок 💝 это был ремонт авто…

Гость

Очевидно, среди вашего круга общения таких нет, но это не значит, что их не существует. Мобила в подарок, извините, это детская фигня.

Гость

Кроме духов, цветов и ресторанов ничего у меня лично не было. Муж пока официально не расписались. тоже ничего не дарил, сказал потом,а зачем мне на чужую женщину деньги тратить. А сейчас дарит, но он у меня такой стабильный что ли, первые подарки меня до истерик доводили: моющий пылесос, гладильная доска с утюгом и так далее. Картье точно покупать не пойдет, скорее машину обновит мне. Скучный, но как за каменной стеной

Гость

У меня только одна такая знакомая есть, точнее родственница . Она 20 лет уже замужем за богатым, у них несколько квартир и коттеджей, часть на нее записаны. Машина хорошая, которую муж купил (записана на нее). Ну и в целом он ей покупает всё, оплачивает хобби, путешествия, она все эти 20 лет ни дня не работала

Кроме нее больше таких случаев не знаю вообще. Большинство знакомых если замужем, то оба с мужем работают + она тянет весь быт, он ей никаких денег и не даёт .
А если речь о просто свиданиях, то обычно это максимум чашка кофе и всё, ни о каких ресторанах и речи нет .
А конкретно я, например,тоже не работаю вообще и муж содержит, но мы никаким боком не богатые. Да, он полностью оплачивает еду, одежду, мои хобби, поездки. Но на этом всё, никаких бриллиантов или квартир, машин, у нас нет

Гость

ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."))

Гость

Машины наверное не дарят. А вот айфоны да. Мне подарил бывший ноутбук. А до этого без секса присылал цветы и еду на дом. Купил мне рюкзак и Кроссовки. Это был до секса!
Он так ухаживал и добивался близости. А что тут такого??

Гость
Гость

Машины наверное не дарят. А вот айфоны да. Мне подарил бывший ноутбук. А до этого без секса присылал цветы и еду на дом. Купил мне рюкзак и Кроссовки. Это был до секса!
Он так ухаживал и добивался близости. А что тут такого??

Я сама простая девушка студентка из деревни

Гость
Гость

ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."))

С женщиной можно общатся и дружить. Но б@дло мужского рода видит в женщине только выгоду или кусок мяса

Гость

Я не завистливая, поэтому мне не боятся рассказывать о подарках.
Если вы завистливы - никто перед вами душу не раскроет.
А так да, перед подорожанием автомобилей моей хорошей знакомой любовник подарил киа спортейдж. Она до потолка прыгала.

Гость
Гость

Кроме духов, цветов и ресторанов ничего у меня лично не было. Муж пока официально не расписались. тоже ничего не дарил, сказал потом,а зачем мне на чужую женщину деньги тратить. А сейчас дарит, но он у меня такой стабильный что ли, первые подарки меня до истерик доводили: моющий пылесос, гладильная доска с утюгом и так далее. Картье точно покупать не пойдет, скорее машину обновит мне. Скучный, но как за каменной стеной

Муж это не удивительно. Это понятно. А вот любовники? У меня был такой. Дарил цветы, одежду, Кроссовки до секса! Подарил. Рюкзак, Кроссовки и пальто. До секса! Не торговался что только после секса. Потомучто не крохобор.а ухаживал! Но бабник был. Один раз увидела его с девушкой. .. Но потом решила вернутся к нему

Гость
Гость

Айфоны и т д это ж дарят не сразу в основном женам

На форумах сидят жадные или бедные мужчины. Уверяю. Дарят! Мне подарили ноутбук просто через 3 месяца знакомства..

Гость

Дарят в основном тонким, тюнингованным девушкам как мисс Москва. А средняя бабца - косорылая, толстая, низкосракая кривоножка. Зачем ей дарить.

Гость
долгая смерть

парень который не заинтересован в девушке, не станет её одаривать.а вот если парень увлечён девушкой, а она даже не обратит внимания, он сделает всё возможное,чтобы заинтересовать девушку. он обязательно преподнесёт подарок дорогой , ведь им управляет завладеть девушкой.а подарок способ добиться нужного. но не торопитесь отказываться от подарка,парнем не всегда управляет желание заташить в кровать,она ему важна и он хочет построить отношения.

Мне жалко мужчин когда я смотрю на их жён. Ну и вкус у них... Таким что-ли дарят они? То жирные жены , то наоборот мартышки без сисек, то тупые муклы с нарощеными губами. Мужики деград*ты. И выпледки. И жены их далеко не девственницы 😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Дарят в основном тонким, тюнингованным девушкам как мисс Москва. А средняя бабца - косорылая, толстая, низкосракая кривоножка. Зачем ей дарить.

Тюнингованым дарят по расчёту. Альфонсы, торгаши и прочее чм# мужского рода. Потомучто там пахнет выгодой. Дарят дочкам начальников и бизнес вумен. По расчёту. Отбросы мужского пола

Гость

У меня один знакомый дарил подарки одной врачихи по расчёту. Она была доктор и хорошо зарабатывала. Он водил в её лучшие рестораны. Купил ей айфон. Кольцо. А она попользовалась и кинула его 😄😄😄😄😄 а он сейчас в тюрьме за долги!! 😁😁😁😁😁 А она даже не навещает его! Пфыы вообще не жалко. Этого чм*c

Гость

Они замужем и с парой детей: дорогие подарки обычно дарят именно что членам семьи, жене, маме своего ребёнка.

Гость
Гость

Есть женщины, которым мжло не всралось, но при этом у них хорошее образование и доход, могут позволить себе все, что угодно, хоть айфоны, хоть машины.

Обычно у кого есть деньги и не нужны мужчины,зачастую имеет в отцах богатое м@жло.Редко,видел женщин добившихся всего,но из небогатых семей.

Гость

Ну мне вот подарили айфон на втором свидании. Я парню очень нравилась. Он мне тоже.я вообще не ожидала и не просила. Мы просто катались на машине по городу. У меня в руках был телефон обычный андроид и речь как-то про телефоны зашла, новинки всякие. Он спросил, нравятся ли мне айфоны , я сказала ну нравятся, да. Потом мы еще немного покатались и он остановился у салона связи, вышел из машины, я думала , ну может он мобильную связь пошел оплатить ну или мало ли там что )) вернулся с айфоном

Гость
Гость

Муж это не удивительно. Это понятно. А вот любовники? У меня был такой. Дарил цветы, одежду, Кроссовки до секса! Подарил. Рюкзак, Кроссовки и пальто. До секса! Не торговался что только после секса. Потомучто не крохобор.а ухаживал! Но бабник был. Один раз увидела его с девушкой. .. Но потом решила вернутся к нему

Ты вообще без порток да лаптей шастала? Сжалился?

Гость
Гость

Тюнингованым дарят по расчёту. Альфонсы, торгаши и прочее чм# мужского рода. Потомучто там пахнет выгодой. Дарят дочкам начальников и бизнес вумен. По расчёту. Отбросы мужского пола

Твой то папаня мамке то не дарил ничего - тупо по пьяни залез?

Гость
Гость

В основном сами тетки и придумывают, что их задаривают, чтобы утвердиться на подружках.
Ты будешь мужику дарить айфоны и машины? Вот и мужчины не дарят

Точно. У меня была знакомая. Купила сама себе кольцо бижутерию. Говорила, что любовник кольцо с бриллиантом подарил. Я ее спрашиваю почему даже пробы нет,что это золото, а она сказала на заказ делали,пробу не ставили))))

Гость
Гость

Вы последнюю мисс Москва видели? Крокодил.

Гость

Я знаю 2-х девушек, которым подарили квартиры. И еще одну, которой подарили машину. Если вы таких не знаете - это не значит, что таких нет.

Гость
Гость

Я знаю 2-х девушек, которым подарили квартиры. И еще одну, которой подарили машину. Если вы таких не знаете - это не значит, что таких нет.

Мои подруги тоже думают что мой сожитель мне квартиру подарил и записал ее на меня . На самом деле квартиру мне купили родители))

Гость
Гость

Очевидно, среди вашего круга общения таких нет, но это не значит, что их не существует. Мобила в подарок, извините, это детская фигня.

Я вот тоже офигеваю с тех которые думают, что раз с ними и их знакомыми такого не бывает - значит и ни с кем не бывает.

Гость
Гость

Вот в том то и дело в реальной жизни знаю только примеры , где айфон например в длительных отношениях или вообще мужья только. Тут а то пишут , что чуть ли не на первой встрече кому - то смартфон подарили 🤣

Айфон подарил на др . Это на второй месяц знакомства. Я на 23-е дарила мыльно-рыльное(но стоимостью около 15 тыс). Подарил машину,а я ему свою дачу подарила,так как нравится она человеку. Бюджет у нас общий… зарабатывает он,тратим вместе🤣🤣🤣🤣я работаю репетитором . Ну как бы тоже тысяч 70 бывает. Мало конечно,но не сказала бы,что сижу на шее. Плюс,быт полностью на мне.

Гость
Гость

Мои подруги тоже думают что мой сожитель мне квартиру подарил и записал ее на меня . На самом деле квартиру мне купили родители))

Не, там у обеих родители небогатые. И квартиры им дарили даже не мужья, а любовники. У одной правда там мужик был лет 50-ти, а ей 22 года на тот момент было. А другой девушке любовник подарил квартиру, когда она сына от него родила. Ну то есть квартира как бы сыну. Она очень надеялась, что он уйдет к ней от жены, но он не ушел.

Гость
Гость

Опять же надо всех по себе судить.)))

Гость
Гость

Опять же надо всех по себе судить.)))

НЕ надо.

Гость
Гость

Подарки должны быть равноценны. Хочешь от мужчины айфон - подари ему топовую видеокарту. А вот если подаришь пену для бритья, не удивляйся, если от него в подарок получишь помаду.

Бред не внушайте женщинам и девушкам. А то мало ли кто то примет за чистую монету это. Мужчинам вообще нельзя дарить дорогие подарки. Это все умные люди знают. Ни в коем случае!!!

Гость
Гость

В основном сами тетки и придумывают, что их задаривают, чтобы утвердиться на подружках.
Ты будешь мужику дарить айфоны и машины? Вот и мужчины не дарят

Мужчины и дарят. А не дарит только ленивое хофно

Гость

Мне дарили без интима много чего. И давали денег. Тоже без интима

Гость
Гость

Ну мне вот подарили айфон на втором свидании. Я парню очень нравилась. Он мне тоже.я вообще не ожидала и не просила. Мы просто катались на машине по городу. У меня в руках был телефон обычный андроид и речь как-то про телефоны зашла, новинки всякие. Он спросил, нравятся ли мне айфоны , я сказала ну нравятся, да. Потом мы еще немного покатались и он остановился у салона связи, вышел из машины, я думала , ну может он мобильную связь пошел оплатить ну или мало ли там что )) вернулся с айфоном

И мне так дарил. Просто мужчина. Не муж. Только у меня было день рождение
Он спросил что хочу. Сказала аифон
Просто ртом нужно говорить

Марина А.
Гость

Бред не внушайте женщинам и девушкам. А то мало ли кто то примет за чистую монету это. Мужчинам вообще нельзя дарить дорогие подарки. Это все умные люди знают. Ни в коем случае!!!

Почему?
Дарят ведь в расчёте на то, что человек будет этим пользоваться.
И если человек привык пользоваться недешевыми вещами, то дешёвый подарок он точно использовать не будет. Зачем тогда его вообще дарить?
По уму, дарить надо либо деньги (даже е лит немного, все не из кармана, а в карман, добавит и купит, что нужно), либо то, что человек купил бы себе сам (но пока ещё руки не дошли купить), либо что-то типа букета цветов, хорошего кофе или алкоголя, конфет

Гость

Мои боифренд подарил мне месяц назад дублёнку. Амы встречаемся только месяц. Я сказала что мне нечего надеть зимой!

Гость

Тесто мы встречаемся 2 месяца сори писать неудобно ☺️

Гость
Гость

Тесто мы встречаемся 2 месяца сори писать неудобно ☺️

Извините. Пишу ис транспорта))

Марина А.

Ну а если до того уровня по финансам не дотягиваешь, то уж лучше ничего, честно сказать, мол, денег нет, а фигню дарить не хочется.

Гость
Гость

Мои боифренд подарил мне месяц назад дублёнку. Амы встречаемся только месяц. Я сказала что мне нечего надеть зимой!

Конечно. Просто нужно спросить. А если он не хочет, то найти другого не жадного.

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Если женщина не дарит дорогие подарки, от мужчины тоже не ждите

Гость
Гость

Мне бывший подарил пальто. Надо было тоже спросить дублёнку.

Гость

А ты не мужчина. Юбку одень. Из покон веков мужчина одаривал женщину. А ты альфонсишка, а не мужчина

Гость

Лучший мой подарок мужчине был секс

Гость

Я дарил девушке самсунг сопоставимый по цене с Айфоном, через 3 месяца расстались забрал его.

Гость
Гость

У меня один знакомый дарил подарки одной врачихи по расчёту. Она была доктор и хорошо зарабатывала. Он водил в её лучшие рестораны. Купил ей айфон. Кольцо. А она попользовалась и кинула его 😄😄😄😄😄 а он сейчас в тюрьме за долги!! 😁😁😁😁😁 А она даже не навещает его! Пфыы вообще не жалко. Этого чм*c

В тюрьме за долги писдеж....

Гость
Гость

Это значит что таких очень очень мало

Гость

А ты не мужчина. Юбку одень. Из покон веков мужчина одаривал женщину. А ты альфонсишка, а не мужчина

Да да да

Гость

Лучший мой подарок мужчине был секс

🤣

Гость
Гость

Это значит что таких очень очень мало

Я не говорю, что их много, но это не значит что их вообще нет как некоторые тут уверяют.