Встречаюсь с парнем. Мне 18, а ему 25 лет. Мы очень тепло и нежно друг другу относимся. Он заботиться обо мне, поддерживает, много работает для обеспеченного будущего.
Вот только он уже нагулялся и начинает думать о семье. Уже появляются такие темы, как знакомство с родителями, жить вместе, брак и без развода (потому что он другой национальности, для них это неприемлемо). А меня это всё пугает! Мне всего лишь 18, я учусь, развиваюсь, знакомлюсь, общаюсь, хожу на тусовки. И
Для создания семьи этот парень хороший вариант. Но для серьёзной девушки, а не для тусовщицы. После свадьбы в клуб, скорее всего, не пустит, да и пить много запретит. Дома с детьми сидеть будете.
ну .. на вашем месте я бы не вышла замуж за него.. Во первых , вы молодая и красивая , зачем вам познавать этот труд жены и матери . Еще успеете встретить и не одного !! Плюс он кавказец .. возникнут трудности . Не будет пускать гулять с подружками , запрещать все начнет. А кавказская свекровь так это вообще смерть насущная … Станете вы рабыней с 5 детьми на своих плечах , вечно голодным и злым мужем и орущей свекровью , оно вам надо??? Лучше подождите . Некуда спешить