Мы были этой весной с девушкой два месяца в отношениях. Это был мой первый опыт и я не до конца осознавал и верил что меня любят. В конце мая мы разошлись, и меня накрыли чувства и любовь. Я пытался с ней контактировать но четно. Последняя моя попытка увенчалась успехом и мы снова общаемся, уже как месяц. Она по мне не скучает но мы общаемся, я её люблю и прожужжал ей все уши. Я выполнил перед ней обещания которые раньше давал и дарил подарки. Стоит ли мне дожимать? Продолжать тратить деньги и время? Настанет ли момент когда она всё же соскучится по мне? Сердце просит быть с ней, душа болит по ней но мозг говорит что "ну ты и куколд".
***, я думал тут про тренировки дожимов:((((
Думаю, не тот способ вы выбрали. Послушайте в интернете про значимость в отношениях. И вы уверены, что любовь, а не влюбленность и зависимость?
Думаю, не тот способ вы выбрали. Послушайте в интернете про значимость в отношениях. И вы уверены, что любовь, а не влюбленность и зависимость?
На данный момент это смесь любви и зависимости. Просто зная себя когда я буду чувствовать что всё в порядке и она со мной я буду абсолютно спокоен и тупыми вопросами задаваться не буду.