Очень нравится мужчина, но он сильно обижен на женщин. Можно ли такого влюбить в себя?
Мона.
Автор ни в коем случае!
Когда мне было 24, я еще плохо разбиралась в мужских анкетах. Игнорила адекватные. А как то прочла мерзкую какую то в духе не буду ценить не буду убираться женщины все меркантильные *** ну давайте удивите меня, скучно и тд. И я ответила ему на привет.
Причем у этого парня реально было позиционирование себя как плохиша. Я тогда только вышла из 5 летних отношений и толком то не разбиралась. Хватило на два дня. Потом поняла что он просто мерзкий и я лишь трачу время. Он ничего хорошего не видел.
Девушки убедительная просьба, если видите мерзко составленную анкету кишащую мизогинией обесцениванием женщин и всех людей явно сигнализирующей о отклонениях ее составителя. Не вздумайте отвечать и продолжать что то! Серьезно он за два дня так ныл о меркантильности и уродстве души женщин что даже мне неопытной показалось это жестью. Я его в блок кинула. Ну и нашла адекватного, который женщин уважает. Сейчас замужем за любимым)
Не надо ничего доказывать мужикам женоненавистникам. Если он видит вокруг лишь *** меркантильных шалав, старых сморщенных жирных тупых. Это его проблемы. Его призма мира. И поменять это не получится. У нормальных мужчин в кругу и на улице нормальные женщины, а у отбитых бабы дырки и прочая мерзость
Прикинься нитакусей-берегиней. Может помочь.
Автор ни в коем случае!
Когда мне было 24, я еще плохо разбиралась в мужских анкетах. Игнорила адекватные. А как то прочла мерзкую какую то в духе не буду ценить не буду убираться женщины все меркантильные *** ну давайте удивите меня, скучно и тд. И я ответила ему на привет.
Причем у этого парня реально было позиционирование себя как плохиша. Я тогда только вышла из 5 летних отношений и толком то не разбиралась. Хватило на два дня. Потом поняла что он просто мерзкий и я лишь трачу время. Он ничего хорошего не видел.
Девушки убедительная просьба, если видите мерзко составленную анкету кишащую мизогинией обесцениванием женщин и всех людей явно сигнализирующей о отклонениях ее составителя. Не вздумайте отвечать и продолжать что то! Серьезно он за два дня так ныл о меркантильности и уродстве души женщин что даже мне неопытной показалось это жестью. Я его в блок кинула. Ну и нашла адекватного, который женщин уважает. Сейчас замужем за любимым)
Не надо ничего доказывать мужикам женоненавистникам. Если он видит вокруг лишь *** меркантильных шалав, старых сморщенных жирных тупых. Это его проблемы. Его призма мира. И поменять это не получится. У нормальных мужчин в кругу и на улице нормальные женщины, а у отбитых бабы дырки и прочая мерзость
Я его лично знаю.
Зачем?
Он и так "потерпел" от "вашей сестры", совсем недавно обрёл гармонию с самим собой.
И Вы хотите лишить человека его выстраданного счастья?
Тогда Вы просто бессердечный человек.
Но, может быть, Вы просто мазохистка?
Тогда готовьтесь к массе неожиданных "острых ощущений", в общении с нашим камрадом.
И запомните, весь "негатив", который Вы при этом огребёте..., "пордон", испытаете, Вы заслужили.
А зачем? Что бы потом его бросить и он окончательно разочаровался в женщинах? Хммм, а неплохой план!))))
да не надо вам это. он при первой ссоре будет топать ножкой и кричать, что все вы женщины одинаковые. а вы будете оправдываться. зачем) найдите нормального
Нет. Это эгоистичные мужчины, которые любят только себя. Такие мужчины считают себя во всём правыми, не умеют признавать ошибок. Как следствие - и исправлять их тоже не умеют. Такие мужчины не умеют прощать, поэтому сценарий ненависти у них будет повторяться с любой женщиной. Это лишь вопрос времени.
Можно☺️
Но у тебя денег не хватит🤭
Отношения с мизогинами бывают только абъюзивными, с большими жертвами и моральными (порой и материальными) потерями со стороны женщины. Ничего хорошего в отношениях с такими мужчинами женщина не увидит.
Вопрос не в том как, в зачем?
Если он ненавидит женщин, то всех абсолютно. Никакой особенной для него не будет. Чтобы вот всех прям терпеть не мог, а одну это не коснулось.
миф. больной как правило агрессивный человек. все плохие,все виноваты,вы будете бегать и что то доказывать пока он ноги вытирает,мозг выносит...о маме о сестре о всех коллегах и женщинах в целом...и верить что о вас он другого мнения ???
У тебя нет понимания что такое нетакуся-берегиня.
Если ты будешь топить за своего мужчину, беречь отношения и всегда принимать его сторону, по хозяйству что-нибудь делать. Делать для него простые мелочи, например, он на работу пошёл, а ты хоть и выходная, но встала с ним и приготовила ему завтрак. Наоборот на контрасте с бывшей он тебя ценить будет. Только тот может ценить хорошее, кто хапнул хавна с бжухой.
Будешь человеком, никто тебя обижать не будет пока не захочешь обидеться самостоятельно.
Если ты будешь топить за своего мужчину, беречь отношения и всегда принимать его сторону, по хозяйству что-нибудь делать. Делать для него простые мелочи, например, он на работу пошёл, а ты хоть и выходная, но встала с ним и приготовила ему завтрак. Наоборот на контрасте с бывшей он тебя ценить будет. Только тот может ценить хорошее, кто хапнул хавна с бжухой.
Будешь человеком, никто тебя обижать не будет пока не захочешь обидеться самостоятельно.
Это называется быть удобной.
"будешь топить за своего мужчину" и выслушивать весь больной бред о других людях,-женщинах и поддакивать.
такой мужчина раненый как правило, это страдающая жертва обмана подлости со стороны 1 девушки. однако неприязнь к ней распространилась на всех .он уверен, что измена и предательство женщины это основные занятия для любого возраста.от каждой он ждёт только удара в спину. приручить такого зверя можно, постоянно доказывая ему свою любовь ,преданность и искренность чувств.однако нужно быть готовой к постоянным вспышкам ревности, подозрениям агрессивным выпадам .
Зачем оно тебе нужно? Никак не влюбишь.
Скажи, что ненавидишь мужчин. Т.е. такая же как он, только женского пола, как бы его отражение. И на этой почве сближайся. Но это так, теория, получится ли на практике хз.
Автор нах он тебе всррался?
Пусть он идет к мужикам тогда и их любит.
Нет.И не пытайтесь,дайте человеку спокойно пожить в своем дерьме.
Лично я всегда стараюсь избегать таких больных людей,что феминисток,что женоненавистников,не трогай и вонять не будет,вот такая у меня философии по отношении к ним.
Веди себя с ним нормально и со временем он оттает.