Мы с моим молодым человеком в отношениях почти что год, но последнее время очень часто ругаемся друг с другом, мы всегда разговариваем и все обсуждаем, если кого-то из нас что-то не устраивает, но каждый раз мы не находим компромисс, всегда каждый из нас остаётся при своём мнении. Недавно он мне сказал, что чувства ко мне у него утихли как раз из-за постоянных ссор и что он сам не знает, что чувствует ко мне, сказал что ему нужно время разобраться у себя в голове, тогда скорее всего все встанет на свои места. Я не стала его в этом останавливать, сказала что если ему это правда необходимо, то я смогу подождать. Но я не понимаю как мне себя теперь с ним вести, мы вроде как и писали друг другу до всего этого обсуждения, а теперь я даже не знаю, стоит ли мне писать ему первой и нужно ли нам сейчас с ним общаться? Я не хочу себя ему навязывать, но ощущение, будто если я буду бездействовать и вести себя отстранёно, то лучше точно не станет
Самое лучшее - это дать ему разобраться в себе, иначе он так и будет находиться в неопределенности. Вам нужна неопределенность? Если он поймет, что ему без вас лучше, то отпустите человека.
А смысл вам продолжать отношения с этим парнем? Очевидно, он вам не подходит, разы вы ссоритесь, обсуждаете проблемы, к компромиссу прийти не можете. Вряд ли что-то изменится. Лучше разойтись с миром и не тратить время и нервы друг друга
Не нужно ему писать. Занимайтесь своей жизнью и отпустите эту ситуацию. Если вы в первый год отношений уже постоянно ссоритесь, что будет дальше? Нужно искать того с кем будет хорошо и тот, кто будет идти на компромиссы ради ваших отношений (не всегда конечно, это должно быть с обеих сторон).
А ты напиши, моя п_здa всегда с тобой, чтобы ты там не решил
Запомни, всегда если мужчина тебе говорит такое, знай, это 💯, он уже присмотрел себе другую либо ты, конкретно ты не будешь его девушкой, он уже тебя бросил.
Не надо паниковать, вы друг другу не подходите, пойми, все романы в нашей жизни нужны для массовки, для опыта, для того что б мы чему-то научились, выросли над собой. Но они проходные, без какого либо результата, так и должно быть. Конечно, лучше, если женщина любит с выгодой для себя, приобретает что-то материальное при этом. Но не у всех это получается в силу низкой самооценкой и дурного воспитания.
Как только парень говорит, что ему надо подумать, сразу ищи себе нового парня и начинай новые отношения. Даже если старый вернётся, он тебе уже не нужен. Он уже "думал", то есть первый слил тебя.
Запомни, всегда если мужчина тебе говорит такое, знай, это 💯, он уже присмотрел себе другую либо ты, конкретно ты не будешь его девушкой, он уже тебя бросил.
Не надо паниковать, вы друг другу не подходите, пойми, все романы в нашей жизни нужны для массовки, для опыта, для того что б мы чему-то научились, выросли над собой. Но они проходные, без какого либо результата, так и должно быть. Конечно, лучше, если женщина любит с выгодой для себя, приобретает что-то материальное при этом. Но не у всех это получается в силу низкой самооценкой и дурного воспитания.
Как только парень говорит, что ему надо подумать, сразу ищи себе нового парня и начинай новые отношения. Даже если старый вернётся, он тебе уже не нужен. Он уже "думал", то есть первый слил тебя.
Лицемерие выходит, если ты будешь cpaть под подъездом и он скажет что подумает на счёт тебя, то он слит. И если он будет cpaть под подъездом и ты скажет что ты подумаешь, он тебе тоже скажет сразу же прощай. Итог с такими установками люди никогда не найдут себе пару, только и будет череда расставаний.
Не надо навязываться, но спросить как он себя чувствует и как его дела, и написать, что Вы переживаете о том жив ли он и здоров ли он это нормально. Ну и на его ответ можно написать что-то по типу "я рада что у тебя все хорошо" и больше не доебываться - дальше сам пусть пишет.