Гость
Статьи
Парень и девушка

Парень и девушка

Я не понимаю что мне делать и что чувствовать.
У меня есть парень и мы в отношениях около 2.5 лет а до этого ещё 4 года дружили.
Лично я люблю его всей своей душой, хочу нам хорошего будущего (совместного будущего), уехать жить в другую страну и ТД и ТП. А он года 2 наших отношений хотел тоже самое, говорил что во мне души не чает, что хочет меня в другую страну увезти, и вся вот эта радужная фигня. А вот последние пол года его будто подменили, ругаться стали часто, мне внимания не хватает, со мной он толком не разговаривает, только монолог про свои мотоциклы и машины ведёт, а со мной про мои интересы он не то что не разговаривает, а даже не интересуется, с подругами стала на много реже видеться ибо переехала из за него в другой город, родителей бросила и всю свою былую жизнь, стала по итогу затворницей которая сидит дома и работает удаленно, на свидания он никак е меня не водит, даже прогуляться не зовёт, сидит дома после работы в телефоне, смотрит видосы про те же машинки да мотоциклы и всякую политическую ерунду, а когда я прошу мне внимания уделить, со мной что то поделать, так сразу.
- Я устал.
- ты же дома сидишь.
- ты же женщина.
И ТД
И периодически я слышу что бы я уезжала к своей мамке.
Вчера например он уходя на работу сказал мне что бы я всю квартиру убрала и собрала свои вещи, ну я так как бы и сделала, а он когда приехал домой проигнорировал стоящие в зале чемоданы.
Я в этот момент сидела в пустой ванне с выключенным светом и плакала (плачу я теперь постоянно, ибо мне так больно от всего происходящего и от осознания всего этого)
И тут он пришел стоял как статуя над душей и наезжал с фига ли я плачу, и что я его уже своим плачем задолбала.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

отношения закончились. Уходи

Гость

Может, у вашего парня появилась другая, которая его не любит? Страдает парень от неразделенной любви к кому либо

Не благодари😎

Ну? И долго ты ещё будешь плакать и тупить? Вали к мамке, у вас всё закончилось. Вы знакомы больше шести лет, у вас уже должны были друг к другу атрофироваться все чувства. Бабы всегда цепляются за штаны, потому что переключились на вот этот паразитарный образ жизни, вжились в партнёра, прижились в их квартире. Но если ты неинтересна мужику, если он говорит тебе такие грубые вещи и гонит с чемоданами, на что ты ещё надеешься и зачем тратишь время на слезы в тёмном душе? Его даже абьюзером нельзя назвать, он просто разлюбил и хочет, что бы ты ушла, так уйди, обратно это уже не склеить!
Найди другого парня, не держись за этого зубами. Да, поначалу больно, да привычка, да придётся какое-то время одной побыть. Но пойми ты уже наконец, следующий всегда лучше предыдущего! Судьба уже приготовила тебе парня гораздо гораздо круче того что сейчас, а ты сидишь в темноте и плачешь, вместо того что бы выйти навстречу своему счастью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: