Почему женщины обрушиваются на мужчин с беспощадной критикой за то, что они не хотят жениться, вместо того, чтобы задуматься об условиях брака и качестве жён, которых общество им предлагает?
Если компания не может продать продукт, вина ли это покупателя?
Причина просто, если мы не берем в расчет всяких лезбух и гомочеков, то только мужчина женится.
У женщины всегда виноват кто-то, кто угодно, только не она сама. Государство им тоже винить не с руки, оно уже только что в попочки женщинок не целует с такими сладкими законами. Конечно, мужчины виноваты, щастья своего не видят...:) НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС !!!
Я не виню никого. Я сама не замужем и мужчин понимаю. Ни мужчине, ни женщине в современных реалиях, по большому счету, брак не выгоден.
не обращай внимания на таких баб.
тебе любой из нас скажет, что нет баб достойных чтобы ее взяли в жены.
они же спят со всеми подряд. как их брать в жены?
вот если тебе она даст до свадьбы ты же никогда не возьмешь такую в жены.
ну а они же не только тебе дали до свадьбы. в них уже побывало 100 и больше членов.
а как таких брать в жены? кому нужна легкодоступная жена?
не обращай внимания на таких баб.
тебе любой из нас скажет, что нет баб достойных чтобы ее взяли в жены.
они же спят со всеми подряд. как их брать в жены?
вот если тебе она даст до свадьбы ты же никогда не возьмешь такую в жены.
ну а они же не только тебе дали до свадьбы. в них уже побывало 100 и больше членов.
а как таких брать в жены? кому нужна легкодоступная жена?
а кому нужен поюзаный мужик? Мало ли где он таскался и с кем.
Сообщение было удалено
понятно, что то там пукнула и все, а реальных обоснований нет. Сразу в оскорбления скатываешься, классическая местная собака пустолайка
понятно, что то там пукнула и все, а реальных обоснований нет. Сразу в оскорбления скатываешься, классическая местная собака пустолайка
Ты первый начал, я все написала и про выгоду в самом первом комменте. Если ты туп и осмыслить коммент не можешь - твои проблемы. Тебя бесит, что для меня жить в браке не выгодно, ты то думал, что баба мечтает мужхло обслуживать и плодится и тут такое выдала я - непорядок.)))
Да сейчас и женщины не особо замуж хотят, по крайней мере те кто знает чего хочет от жизни и развивается, зачем ей этот якорь.
Почему мужчины приходят к женщинам с запросом на секс, и хотят получить его на своих условиях? Условия большинства женщин такие: хочешь секс? Женись. И так было всегда. Что для вас должно поменяться и с какой стати? Вы конечно пытаетесь крутиться, как ужи на сковородке, но увы и ах, правила есть правила.
Не хотите жениться - не знакомьтесь с женщинами, которые хотят замуж. Всего то. Встречайтесь с теми, кто сам за свободные отношения. Или купите себе резиновую куклу и дрочите на здоровье.
Да ну не в мужике и в браке счастье, порой счастье в отсутствии мужика- это понимаешь при разводе.
А кто винит в нежелании жениться? Так нужно в корень смотреть - если мужик не намерен жениться заранее, то зачем вообще лезет к женщине?
Почему только мужчин?
Смысл замужества для самодостаточной женщины?
когда все есть - незачем жениться
Я после 14 лет брака получила 3 детей и 1/5 часть квартиры в 50 кВ м. Бывший муж звание, пенсию, машину класса люкс и 2х этажный дом. Вот предупреждала меня мама, что в браке нет ничего хорошего. Так что не нужен нам ваш …. брак! Стирайте и готовьте себе сами! И свой род древних фараонов и наследных королей сами продолжайте! 2,5 ляма на суррогатную маму и вот вы счастливый отец! А главное никаких алиментов, ребеночек целиком и полностью на вас от рождения (рвота, запоры, поносы) до окончания института (пьянки, беспорядочные половые связи, незапланированные беременности)! Наслаждайтесь!
Я после 14 лет брака получила 3 детей и 1/5 часть квартиры в 50 кВ м. Бывший муж звание, пенсию, машину класса люкс и 2х этажный дом. Вот предупреждала меня мама, что в браке нет ничего хорошего. Так что не нужен нам ваш …. брак! Стирайте и готовьте себе сами! И свой род древних фараонов и наследных королей сами продолжайте! 2,5 ляма на суррогатную маму и вот вы счастливый отец! А главное никаких алиментов, ребеночек целиком и полностью на вас от рождения (рвота, запоры, поносы) до окончания института (пьянки, беспорядочные половые связи, незапланированные беременности)! Наслаждайтесь!
Довольно много получили или вы готовы променять троих детей на 50 квадратов?
«Почему женщины обрушиваются на мужчин с беспощадной критикой за то, что они не хотят жениться, вместо того, чтобы задуматься об условиях брака и качестве жён, которых общество им предлагает?»
Критика незамужних женщин со стороны мужчин не сильно меньше. Хотя нет, обычно мужчины жалуются, что им не дают «принцеждалки» и прочее.
А по поводу качества жён/мужей это вопрос к самому человеку. Не сильно ли много он хочет, если принцы/принцессы все не находятся. Богатых жён не бывает разве и их альфонсов?
Женщины тоже бывают разные. Кто-то может на шее у мужа и сидит, хотя учитывая современных мужчин и их зп, долго и комфортно не посидишь. А некоторые сами работают и имеют побольше других мужчин. Какой смысл такой самодостаточной женщине учитывая, что вероятнее всего её мужчина будет слабее и беднее её.