Где тогда знакомится если на улице не вариант а в СЗ одни чсв я молод красив (тело атлета), ходил даже в фото студию делал фотографии для портфолио. Живу один, машина, катер, как бы все есть для построения серьезных отношений. Но что не дает вам принять мое предложение о женитьбе и детей. Почему обязательно какие-то не постоянные отношения в свободном стиле?
Жадный? Денег не даешь?
Так ищите девугек с серьёзными намерениями.
ты слишком хорош для нас, мы тебя недостойны. мы растеряли все свои святыни и недостойны быть с тобой на твоем катере. продолжай дальше искать нитакуську, и скоро (лет через 50 может быть) тебе улыбнется удача и мы со слезами счастья на глазах выпьем шампанского за вас😃
Живи с кошками
30-40 число животных
так бабам только секс нужен .
им дети, семья, во это все нафиг не нужно.
все поголовно озабоченные.и неблагодарные.
сколько раз ухаживал - ни одна не оценила.
и форум этот это подтверждает.
тут постоянно пишут - он за мной ухаживает, водит в рестораны, дарит цветы, устраивает интересные свидания, засыпает подарками, все делает для меня. девушки скажите что за ересь? что за чушь он творит? вобще не понимаю нафига это все нужно? вот бросила его уже. ушла от него. а то как такую ересь терпеть. он же импотент наверно или пид_ас.?
и все бабы тут отвечают на такое - да, полюбому, реально это какая то чушь, бросай его, какую то *** творит - ухаживает. надо бросать такого.
а потом они же эти бабы сидят здесь и жалуются , что мужчины перестали ухаживать. не дарят цветы, не водят в разные места, все стали пополамщиками.
так погодите....а кто это все ересью называл и говорил что это неадекватное поведение и вобще называл таких мужчин пид_сами , заднеприводными или трусами.
так что просто. если попалась баба тебе - не траться на нее ни копейки. так лапши на уши навешай. и норм. они это любят. ухаживания они не любят.
Научись писать грамотно.
Не нашла ещё тебя та самая.... Где хоть с вами знакомится подскажи ?что б порядочная найти смогла. Город и возврат твой...
Катер в ванне аккуратнее запускай, если утопишь - мама наругает.
Надо у хороших отцов искать, они прячут хороших дочерей дома.
Научитесь еще мысли внятно излагать, вдруг поможет? А то если вы девушке вот так же встречаться предлагаете, она может и не понять, что вам от нее нужно.
катер😂 может катетор? 😄 мда... с таким имуществом может и найдёте детсадовку, там и ищите, нормальную девушку катером не удивить😁😂
так бабам только секс нужен .
им дети, семья, во это все нафиг не нужно.
все поголовно озабоченные.и неблагодарные.
сколько раз ухаживал - ни одна не оценила.
и форум этот это подтверждает.
тут постоянно пишут - он за мной ухаживает, водит в рестораны, дарит цветы, устраивает интересные свидания, засыпает подарками, все делает для меня. девушки скажите что за ересь? что за чушь он творит? вобще не понимаю нафига это все нужно? вот бросила его уже. ушла от него. а то как такую ересь терпеть. он же импотент наверно или пид_ас.?
и все бабы тут отвечают на такое - да, полюбому, реально это какая то чушь, бросай его, какую то *** творит - ухаживает. надо бросать такого.
а потом они же эти бабы сидят здесь и жалуются , что мужчины перестали ухаживать. не дарят цветы, не водят в разные места, все стали пополамщиками.
так погодите....а кто это все ересью называл и говорил что это неадекватное поведение и вобще называл таких мужчин пид_сами , заднеприводными или трусами.
так что просто. если попалась баба тебе - не траться на нее ни копейки. так лапши на уши навешай. и норм. они это любят. ухаживания они не любят.
Ухаживание и подарки предполагают расплату сексом,а долги возвращать никто не хочет.😄 Халявщицы,хотят всё даром!😄