Здравствуйте! Мне 22 года, мужчине 30, предлагает снимать квартиру на пополам, говорит, что жениться никогда не собирается, мол это несуразно и он каких-то современных реалий и смотрит психологов, …
Смешно)) Пусть с мамой на пополам живет))
вам не нужно тратить время на этого мужчину. вы за свои деньги будете жить с левым мужчиной, которому плевать на ваше будущее, еще за ним убирать, стирать.
вы сейчас как в русской сказке - пойдете в его сторону - потеряете время, молодость, возможность встретить нормального мужчину, который тоже хочет семью как и вы
А морда не треснет у 30-летнего бугая деньги тянуть с молодой девчонки? Автор, вы сейчас в расцвете красоты, вас на руках должны носить, а вы раздумываете о сожительстве с этим обмылком!
А то что "девчонки" сами смотрят и заводят отношения с 30-летними, потому что у них есть что взять - от этого морда у вас не трескается?)
И то что она хочет чтобы парень ее обеспечивал 100% тоже не трескает? Ведь она не беременная, не инвалид, не ребенок, мужчина не получает над ней полную власть как при патриархате (вот тогда обеспечивать это нормально), короче бабы сейчас хотят на двух стульях усидеть: и обеспечивай, но решать все равно все будет баба, кроме проблем которые тоже на мужчине)
Смотря в какой роли он для вас. Если просто друг и предлагает вдаоем снимать,но каждый живет своей жизнью и секса друг с другом,то нормально напополам.
А если он предлагает вам пополам, и собирается лезть к вам за сексом ,еще и на секс без презика уговорит,а это уже риски для здоровья женщины,то пополам это неадекватно.
Если есть секс,то мужчина уже должен. Секс априори мужчинам нужен больше,а не женщинам. Тем более кому нужен секс с пополамщикам,сами -то подумайте)
Не ведитесь на его манипуляции и не становитесь бесплатной дaвалкой для халявщика-пополамщика.
Пополамить можно только если вы друзья,секса нет вообще и не должно быть с пополамщиком и каждый живет своей жизнью
Кто о чем, а баба о ценнике на свой вареник)
ну я вобще считаю что женщины должны быть независимыми и самое главное это хороший партнёр , интересный надёжный и тд. но если б мне в 20 лет предложил я б конечно *** послала , ну конечно не такими словами , но в общем ушла б.
другой вопрос что делает 30 летний, что для меня уже молодняк , с 20 леткой что вобще еще ребёнок по сути. нет чтоб одногодку найти , ищет себе помладше и хочет ее использовать .
пока бабы будут считать, что их используют, мужчины будут считать что все бабы - ша ла ла раз за деньги они согласны.
Сообщение было удалено
Она может платить за еду и гулянки на пополам, но кв нет, вдруг что-то не так и скитаться в поисках, еще и свою половину просить за кв это капец
ну я вобще считаю что женщины должны быть независимыми и самое главное это хороший партнёр , интересный надёжный и тд. но если б мне в 20 лет предложил я б конечно *** послала , ну конечно не такими словами , но в общем ушла б.
другой вопрос что делает 30 летний, что для меня уже молодняк , с 20 леткой что вобще еще ребёнок по сути. нет чтоб одногодку найти , ищет себе помладше и хочет ее использовать .
Секс приятнее с молодой, а престарелой ровесницей.
вам не нужно тратить время на этого мужчину. вы за свои деньги будете жить с левым мужчиной, которому плевать на ваше будущее, еще за ним убирать, стирать.
Стирает стиралка, убирать можно по очереди.
А словом "будущее", вы маскируете что баба захочет рано или поздно залететь и брак, и залетит, потому что мужчина тут ничего не решает.
Она может платить за еду и гулянки на пополам, но кв нет, вдруг что-то не так и скитаться в поисках, еще и свою половину просить за кв это капец
А если в браке что не так, можно квартирку отпилить а мужчина пускай скитается и это вам пофиг да?)
Так не надо было вообще сьезжать от родителей, раз боится квартиру потерять.
А если в браке что не так, можно квартирку отпилить а мужчина пускай скитается и это вам пофиг да?)
Так не надо было вообще сьезжать от родителей, раз боится квартиру потерять.
Так если брать квартиру в ипотеку и платить по полам, то при расставание все равноценно делится и никто не в обиде, платили оба, оба и попили квартиру
Конечно. Это так называемый тестовый режим. Если вы будете готовы вкладываться в него, он будет готов вкладываться в вас.
Ведь как сейчас хотят современные женщины? Ковырять в носу, ничего не делать и сидеть на шее у мужчины и по их мнению это нормально. Ну и разумеется загс и дети.
И где здесь хоть один плюс для мужчины?
Отношения ценит тот, кто в них вкладывается. Но как хотят современные одинокие креветки? Чтобы она не делала вообще ничего, а мужчина пахала на 3-4-5 работах и обеспечивал их всем. ВЕДЬ ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Ну и загнать его в могилу годам к 40-45.
Автор. В жизни без брака нет ничего плохого, если вы правда любите друг друга. Ну а что? Вы куда-то убежите? Дети? Для детей рожденных без брака все так-же вы будете мамой, а тот мужчина отцом. И даже если вы разойдетесь он будет платить алименты.
Почему нынешние креветки так бомбят, что обязательно нужно в ЗАГС? Они идут туда не по любви. ЗАГС дает им ГАРАНТИИ И ПРАВА над мужчиной. И всё, они могут свесить ноги с кровати и делать что им вздумается и не стараться.
А вот без брака действует принцип открытой двери. Быканула? - Получила пинка под зад за дверь.
Для ЛЮБЯЩИХ людей все это не важно.
протертая до дыр методичка с мастурбиста😁
Он тебе предлагает равноправные отношения. Если тебя не устраивает, откажись. Ищи менее доминантного мужчину. Ты сейчас на пике своей привлекательности и можешь расчитывать на более выгодный вариант в бытовой проституции
Он тебе предлагает равноправные отношения. Если тебя не устраивает, откажись. Ищи менее доминантного мужчину. Ты сейчас на пике своей привлекательности и можешь расчитывать на более выгодный вариант в бытовой проституции
Твоя мамо преуспела в бытовой проституции или опоросилась независимо под кустом, тебя сдала в детдом и рванула шпалы укладывать?
Не нормально. Вы очень молоды для него. Его женщина 28-32 года
Че то ржу 😂
30летний мужик предлагает девушке стать его любовницей за свой же счет 😂
Мне 23, и я не понимаю зачем чуваку платить за какую-то девку.. Чем равноправные отношения хуже позиции содержанки? Типа секс за проживание и еду для подавляющего большинства современных женщин ок ?)
Да ничем он не лучше. Быть содержанкой - это однозначно позорная позиция, жалкое зрелище.
В России баба внушают с рождения, что их писта - это что-то уникальное, недалёкие мужички им потакают и начинают пытаться соответствовать этой конченной установке.
Меня еще прикалывает, как бабы преподносят свою кормилицу как актив, как будто мужчина свой свисток взамен не даст. Даст, так еще и он будет в постели отрабатывать за обоих. Выходит, что у бабы нет ни мозгов, ни работы, только писта, и по её ущербной логике, за эту писту должны платить и не задавать вопросов))
Только секс на халяву будет получать регулярно. Девок снимать дороже или ходить по свиданиям ради интима.
По природе тебя должны осеменить, ты должна родить, но до этого момента тебя уже должны кинуть и искать новую самку. Тупогловое ты животное)
Но ты же первой прибежишь плакать в комментарии, что мужчина тебя бросил, и не вспомнишь о "а вот в природе..."
Ты дурочка?Зачем тебе нищее мужжло?
Поняла)
Это разводка от мудешника.
В жизни такого ещё не встречала.
Скажите ему, что вы современных реалий девушка, психологов смотриет и видите, что в современных реалиях нет смысла с мужчиной жить. Встречаться - да. При условии, что ваши физические нужды он нормально обслуживает. А жить - это, поверьте, только с очень очень проверенными людьми нормально. С такими, с которыми прошел огонь и воду ДО того.
А сейчас ей 45+ и ее рвет даже от одной мысли, что мужчины часто могут себе позволить трахать молодых, а вот обратных ситуаций очень мало. Се ля ви))
ну мне 45. Давно уже не рассматриваю мужчин старше 35 за мужчин вообще. Мужу уже побольше будет, 37. Ну для него исключение делаю, потому что много лет вместе и есть взаимопонимание.
В 22 30-летние казались старыми. Уже в 35 они стали как-то в самый раз
Самое смешное в этой истории то что многие бабы лет до 30-35 живут с нищебродами, пополамщиками и т.д. и т.п., перебиваются с хлеба на воду, а потом вдруг прозревают внезапно и начинают искать себе спонсоров. Возникает пресловутое "мужчина должен". Этими бабами переполнены сайты знакомств, даже на сайты спонсоров и содержанок такие проникают в огромном количестве.
ну мне 45. Давно уже не рассматриваю мужчин старше 35 за мужчин вообще. Мужу уже побольше будет, 37. Ну для него исключение делаю, потому что много лет вместе и есть взаимопонимание.
В 22 30-летние казались старыми. Уже в 35 они стали как-то в самый раз
Главный вопрос, рассматривают ли они тебя, бабуль)
Будете снимать напополам. В его понятии Вы будете и постель с ним напополам делить, и уборка и готовка будет на Вас. Можно делить такие расходы только с Любимым, который будет Вас любить и тратить на Вас деньги и ваше совместное проживание, будет Вам помогать и защищать.. Желаю Вам найти такого мч. Удачи!...
Нет не нормально
К 30 у него должна быть своя квартира. Брось этого нищего, ничего хорошего там не светит
Автор, если у вас возникают вопросы, нормально ли в 22 года со взрослым мужиком пополамить арендную плату и прочую бытовуху - то к психологу вам самой надо. Вы страшнее чумы внешне, от вас все шарахаются? Или ни дня не можете прожить без х.я? Трэш какой. И да, вы уверены, что вам не нужна нормальная семья и вы не захотите детей (от такого нельзя рожать)? Если на все три вопроса ответ да, тогда бегите в сожилки напополам в этом возрасте. Вот реально, нормальной матери нет у вас мозги вставить? После такого предложения его в блок везде надо, хотя бы за то, что 30 летний предлагает 22 летней пополамить плату за съем, ну и дно.
Наелся - пусть поголодает. Ничего не слипнется с 22 летней напополам аренду делить? Многие в этом возрасте, кстати, в том числе и женщины, уже оплачивают свое жилье, а не съем. Такой там "успешный" видимо, что даже на съем кв в 30 лет полностью денег нет, только пополам. Ну пусть и подселяется к таким же лодырям. У девочки в 22 есть на съем отдельного жилья, ни с кого половину не просит. Позорники.
Ну ладно уборка. А почему без секаса. Она ему пысычку и он ей пысычку.
Все 50 на 50. По чесноку.
Если она залетит, он тоже пойдёт на аборт, все по чесноку )) Она будет пить вредные таблетки чтоб этого не было - и он с ней вместе ) А, невозможно? ) Значит, пополам - без секса. По крайней мере с молодой девочкой на пике фертильности. Пусть ищет бесплодную ровесницу, или женщину старше себя лет на 10, с ней и пополамит, если он ей надо, может и такая не захотеть.
Именно. Причем раз он не собирается жениться и пополамщик, то найти чф или бесплодную, потому что если возможны общие дети, это не годится. Но ему юную девочку подавай. По сути он ей жизнь готов испоганить. Не стесняясь отмерять таким надо по локоть.
извините, если это кого-то задевает, это только моё мнение, но по-моему такая история уместна если вы ОБА молодые люди по 22 года и вдвоем работаете, но тут вроде взрослый мужчина, а вы совсем ещё молодая девушка, но он же вам просто предлагает с другой стороны, странная конечно история, я бы отказалась
Если ровесники в этом возрасте - естественно, какие вопросы. Многие так и начинают, вместе с нуля. Но и здесь есть 2 момента, если вместе жить : 1. Вряд ли девушка в 22 хочет всю жизнь прожить без семьи и детей, если да, все ок, если нет - соглашаться в этом возрасте в сожилки нечего, тогда встречаться для досуга намного лучше. Жить - значит создавать семью. 2. И в таком случае не съем напополам и высчитывание копеек по бытовухе, а общий бюджет. В браке. Никаких абсолютно, ни единого, плюсов сожительства без брака для девушки в этом возрасте нет. Это норм для взрослых людей, у каждого свое жильё и другое имущество, оба или один по крайней мере детные, общих детей и общее имущество не планируют. Тогда норм и сожительство, и пополам. Но не в 22 года.
Да какая разница, что он тебе предлагает. Если это не твоя тема, просто улыбнись и откажись.
Думай над тем, как обзавестись своим жильём.