Мне 32, мужчине 46. Богатый, красивый. Познакомилась с его детьми, их трое, подростки. Мне кажется, они меня приняли прохладно. У них есть своя мама, с которой они живут так: неделя с ней, неделя с папой. Не знаю, мужчина, очень хороший, но стоит ли мне пытаться строить с ним семью. Своих детей нет у меня, но хочу. Всегда хотела семью с нуля, но влюбилась в детного... У кого такой же опыт? Поделитесь, пожалуйста
А вы думали его обнулили , заменив на лучшего ?
Зависит от его планов, у него 3-е детей, вы уверены, что он хочет ещё? Если ваши планы совпадают, и материально мужчина в состоянии поддержать и тех детей и ваших, то почему нет?
А чего развёлся? Ради детей живут ещё как вместе. Видимо, она ушла. Причина ? Насилие, изврат, анальщик ? Когда угасает потенция, мужчине начинает рвать крышу, ищет методы оживить перец, не каждая женщина, особенно после родов захочет рвать задний ход. Вы не о том думаете (его дети, график их встреч). Ты хочешь детей своих. Похвально. А он как реагирует ? Хочет новых ? Иди наелся по уши младенцами и ждёт внуков ? Надо не молчать, а терзать его этой темой. Это в твоих интересах. Не надо думать о его чувствах. Думай побольше о себе.
Вообще, идеально, когда он влюблён и хочет жениться. А ты вся поплыла. Как бы время не потерять. Может ты беспроблемная, ничего не просишь, он рад что молодое мясо рядом.
Просто помните,если повезёт то это вас примут в семью,а не вы создадите новую.
Такой хороший , что жена решила :" лучше без него "?
Муждло с наепышами аццкий неликвид, хуже бабника и алкаша.
Ты в его богатство влюбилась, а не в него 😅😅😅😅. Прикинь, если бы он был слесарем с з/п 30 тыс., то где была бы твоя любофффь?, вот-вот, и я о том же 😆😆😆😆, влюбилась она, пЕши исчо пра любоффь