Гость
Статьи
Я лоханулась или нет?

Я лоханулась или нет?

Меня *** мой парень, но только в одной теме. Со своими бывшими. То он ляпнет, что пробовал с бывшими их в *** и ему понравилось офигеть как, то бывшие косметику говорили надо на ночь снимать, то именем бывшей назовет случайно, то фотки на всех устройствах хранит и обычные и обнажёнку. Они у него есть в друзьях вк, а меня даже нет (хотя мутим год уже). А тут мне начал написывать мой бывший. Соотвественно вспоминая прошлое, интим, как он был прекрасен. Я в шутку на это всё подыгрывала, зная, что мой это увидит случайно. Хотелось мести. Но с ней я немножко переборщила. Но я с его бывшими долго хавала, ведь фотки он не удалял, а до сих пор хранит. Сильно зол, видеть меня не хочет за общение с бывшим, ведь он то с бывшими не общается, в отличие от меня. Но а я как он интимных фоток бывших не храню. В общем не понимаю кто прав…

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти

Вы два незрелых подростка. Увидела, что он любит бывшую - уходи от него и всё. Зачем мстить? Ты особо от него не отличаешься.

Гость

оставьте его) это не ваш человек
пожелайте ему удачи и займетесь своей жизнью, никогда не надо потом с ним связываться
лучше изучите как строить здоровые отношения, почитайте полезную литературу на этот счет и начните новые ЗДОРОВЫЕ отношения

Аноним
Contagion

Сообщение было удалено

И что? А я то с какого хрена должна это всё хавать и терпеть? Я не терпила вроде. В моей жизни это тоже так не работает. Пусть на своей шкуре ощутит каково мне

Аноним

И что? А я то с какого хрена должна это всё хавать и терпеть? Я не терпила вроде. В моей жизни это тоже так не работает. Пусть на своей шкуре ощутит каково мне

Так если не терпила, то уходи от такого парня. Месть - удел слабых.

Аноним
Free_man

Так если не терпила, то уходи от такого парня. Месть - удел слабых.

Хотела, чтобы таким способом он прочувствовал что чувствую я. Чтобы до него дошло. Легко сказать «уходи», как будто я бесчувственная машина. Я же пробовала и хороший метод- просто поговорить. Так он не понимает. Решила другим путём.

Аноним

Хотела, чтобы таким способом он прочувствовал что чувствую я. Чтобы до него дошло. Легко сказать «уходи», как будто я бесчувственная машина. Я же пробовала и хороший метод- просто поговорить. Так он не понимает. Решила другим путём.

Какая разница научишь ты его или нет. Это его жизнь, оставь его в покое. Потому что даже если ты отомстишь, он свою ошибку хоть как не поймёт на будущее, и не важно с тобой он будет или нет. Ты это сделала, что бы тебе легче стало, вот и всё. Так делают слабые духом люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: