Меня *** мой парень, но только в одной теме. Со своими бывшими. То он ляпнет, что пробовал с бывшими их в *** и ему понравилось офигеть как, то бывшие косметику говорили надо на ночь снимать, то именем бывшей назовет случайно, то фотки на всех устройствах хранит и обычные и обнажёнку. Они у него есть в друзьях вк, а меня даже нет (хотя мутим год уже). А тут мне начал написывать мой бывший. Соотвественно вспоминая прошлое, интим, как он был прекрасен. Я в шутку на это всё подыгрывала, зная, что мой это увидит случайно. Хотелось мести. Но с ней я немножко переборщила. Но я с его бывшими долго хавала, ведь фотки он не удалял, а до сих пор хранит. Сильно зол, видеть меня не хочет за общение с бывшим, ведь он то с бывшими не общается, в отличие от меня. Но а я как он интимных фоток бывших не храню. В общем не понимаю кто прав…
Вы два незрелых подростка. Увидела, что он любит бывшую - уходи от него и всё. Зачем мстить? Ты особо от него не отличаешься.
оставьте его) это не ваш человек
пожелайте ему удачи и займетесь своей жизнью, никогда не надо потом с ним связываться
лучше изучите как строить здоровые отношения, почитайте полезную литературу на этот счет и начните новые ЗДОРОВЫЕ отношения
Сообщение было удалено
И что? А я то с какого хрена должна это всё хавать и терпеть? Я не терпила вроде. В моей жизни это тоже так не работает. Пусть на своей шкуре ощутит каково мне
Хотела, чтобы таким способом он прочувствовал что чувствую я. Чтобы до него дошло. Легко сказать «уходи», как будто я бесчувственная машина. Я же пробовала и хороший метод- просто поговорить. Так он не понимает. Решила другим путём.
Хотела, чтобы таким способом он прочувствовал что чувствую я. Чтобы до него дошло. Легко сказать «уходи», как будто я бесчувственная машина. Я же пробовала и хороший метод- просто поговорить. Так он не понимает. Решила другим путём.
Какая разница научишь ты его или нет. Это его жизнь, оставь его в покое. Потому что даже если ты отомстишь, он свою ошибку хоть как не поймёт на будущее, и не важно с тобой он будет или нет. Ты это сделала, что бы тебе легче стало, вот и всё. Так делают слабые духом люди.