Здравствуйте. Совсем недавно со мной познакомился мужчина, который является клиентом организации, в которой я работаю. После работы посидели в кафешке, поболтали, оказался интересным красивым и статным мужчиной, да и при деньгах, похоже. Вечер был замечательный. Попрощались, как домой шла какой-то бзик пошел, что я не смогу такому мужчине соответствовать. Переписывались, позвал на вторую встречу. Я вынужденно отказала, так как хотела заняться своими делами, немного отдохнуть от людей и тому подобное. И через какое-то время переписка практически сошла на нет, пару дежурных сообщений в день и все. Не пишет не звонит встретиться больше не предлагает. Стало мне грустно. И что я сделала не так?
И что я сделала не так?
ничего особенного
просто - проssрала свой шанс на ресурсного Аленя))
Вы сами отказались от человека.
Сообщение было удалено
Так у меня свое хобби есть - это рисование. Что? Подождать нельзя?
Сообщение было удалено
А вот это было жестоко...
Ноги не раздвинула.
Он не только красивый, статный и при деньгах, ещё и хорошо воспитан, когда ему отказали, он всё понял и удалился. Так что с ним всё в порядке, один точно не останется, а вот с вами что, отказали человеку и удивляйтесь куда он пропал.
Он не только красивый, статный и при деньгах, ещё и хорошо воспитан, когда ему отказали, он всё понял и удалился. Так что с ним всё в порядке, один точно не останется, а вот с вами что, отказали человеку и удивляйтесь куда он пропал.
Я же подумала что таким образом получу больше внимания впоследствии, а вышло наоборот
значит, не настолько ты его заинтересовала, чтобы продолжать настаивать после отказа.
Хотя, пара сообщений в день от малознакомого человека - это вы дофига общаетесь. Возможно, он ждет теперь шага от тебя, чтобы увидеть твою заинтересованность.
Любой современный мужикашка чуть симпатичнее обезьяны считает, что самки должны сами его добиваться.
значит, не настолько ты его заинтересовала, чтобы продолжать настаивать после отказа.
Хотя, пара сообщений в день от малознакомого человека - это вы дофига общаетесь. Возможно, он ждет теперь шага от тебя, чтобы увидеть твою заинтересованность.
Крайнее, что он написал : "до связи" и обрубон. А что писать я не знаю
Сообщение было удалено
УО, в своей семье не с *** ты тоже будешь на втором месте после после своего наепыша.
отмораживается потом удивляется) если тебе 17 и это работает то в 25 это не работает. к 30 будешь думать как самой подкатывать к мужикам они к этому времени умнее становятся. отказала ну значит не понравился а общение поддерживает просто чтоб ты не обиделась сам же давно уже нашел девушку которая им интересуется
отмораживается потом удивляется) если тебе 17 и это работает то в 25 это не работает. к 30 будешь думать как самой подкатывать к мужикам они к этому времени умнее становятся. отказала ну значит не понравился а общение поддерживает просто чтоб ты не обиделась сам же давно уже нашел девушку которая им интересуется
Резиновую зину, как у тебя.
Сообщение было удалено
Корона не жмёт?😆такие женщины скоро вымрут,как мамонты
Да успокойтесь,к нему внезапно приехала гражданская жена)гг
И это урок не о том,что вы прощелкали свое счастье😆как бы мужикам не хотелось обратного. Это урок о том что у вас должны быть более Важные и интересные дела),чем сидеть,обвиняя себя , в ожидании звонка у телефона,со слезами на глазах .И возможно более широкий выбор мужчин, интереснее вашего персонажа.