#отношения ##знакомства
Всем привет.Почему очень многи девушки отшивают при попытке познакомиться с ними в реальной жизни(просто на улице или в универе,в магазине,в кино,в кафе и т.д.).От этого,лично у меня,появился нефиговый комплекс и,своего рода,страх подходить знакомиться к красивым девушкам.Так как в 90% случаях в ответ слышится,что-то типа:"На улице не знакомлюсь","Не знакомлюсь","Есть парень","Не интересует знакомство".Какая связь между этим всем?Вернее,почему все именно так?:-(И как с этим бороться?Спасибо за внимание и за ответы.
Запомни, малыш.
Красивые девушки - для
1) молодых красавчиков-ровесников
ИЛИ
2) богатых щедрых обеспечунов.
Если ты некрасивый и небогатый, обрати внимание на некрасивых девушек.
Не разевай пасть на то, что не можешь съесть.
Какая связь между этим всем?Вернее,почему все именно так?:-(
----------------
Ну тут все очевидно.
Ты вс.ратый.
На СЗ и на улице главное при знакомстве - это красивая внешность, чтоб за 2-3 секунды зацепить, иначе тебя пошлют.
Погугли фотки молодого Алена Делона.
Сравни с собой.
Понял?
Как бы не говорили, что вот парни такие и не знакомятся на улице, все же уже мало кто так делает. В плане нужен какой-то повод, отдых в баре, знакомство через друзей, еще какие-то ситуации. Вот просто не знаешь готов ли человек идти на контакт или что вообще у него сейчас в голове. Поэтому лучше уже идти на прогулку с тем, кто точно не против.
----------------
Ну тут все очевидно.
Ты вс.ратый.
На СЗ и на улице главное при знакомстве - это красивая внешность, чтоб за 2-3 секунды зацепить, иначе тебя пошлют.
Сравни с собой.
Понял?
Ну,может быть,для тебя Ален Делон-идеал.Но для общетсва-нет)Лично для меня тот же Том Харди будет симпатичнее.
Сообщение было удалено
Как далеко скатился Мир)Всегда было правилом то,что мужчина должен совершать первый шаг,а тут,выясняется,вон,как оно выходит.А кто сказал,что с позиции нуждающегося.Никто ж не падает на колени со всхлипом:"Ну познакомься со мной,ну пожалуйста"))))Речь идёт об обычном,человеческом знакомстве.
----------------
Ну тут все очевидно.
Ты вс.ратый.
Сравни с собой.
Понял?
та могут и алена послать, вполне.
При знакомстве в живую нужно понравится за 2-3 секунды. Если ты неухоженный, немытый, не стриженый, со странной улыбкой, неглаженый, в странной одежде из 2007.. ну и лично для меня ростом меньше 175 и весом меньше 80.. извините, у меня есть молодой человек..
сейчас почти все женщины красавицы и хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину
При знакомстве в живую нужно понравится за 2-3 секунды. Если ты неухоженный, немытый, не стриженый, со странной улыбкой, неглаженый, в странной одежде из 2007.. ну и лично для меня ростом меньше 175 и весом меньше 80.. извините, у меня есть молодой человек..
сейчас почти все женщины красавицы и хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину
одежда из 2007, это как?😄
где почти все женщины красавицы?) где этот дивный край?
Знакомься в парке
Это и не удивительно. На улице все по своим делам бегут, не до знакомств явно
Да и вообще сложилось такое мнение, что на улице одни чудики знакомятся
Лично я всегда говорю, что есть парень из-за того, что я очень замкнутый человек, боюсь с кем-то сближаться, даже от этапа знакомства чувство тревоги, поэтому мне легче избежать этого, сказав, что есть парень. Пр этом парень может мне понравиться внешне, по манере общения, но пересилить себя не смогу
Как далеко скатился Мир)Всегда было правилом то,что мужчина должен совершать первый шаг,а тут,выясняется,вон,как оно выходит.А кто сказал,что с позиции нуждающегося.Никто ж не падает на колени со всхлипом:"Ну познакомься со мной,ну пожалуйста"))))Речь идёт об обычном,человеческом знакомстве.
Мне наоборот нравятся первые шаги от парней и проявление решительности
Сообщение было удалено
поддерживаю
И правильно делают. Хорошо знакомиться в компании, при общении. На улице могут обмануть, ты не знаешь человека, соврет о себе, может приезжий. Я тоже всех отшиваю. Видят красивую девку, намытая, приятно гульнуть с такой, не надо вкладывать. Это обманщики.
Надо заняться деятельностью. Спорт, курсы, волонтёр. На работе не желательно знакомиться. Ещё в церкви хорошо знакомиться. Например, если ты женат и все знают, то будет странно на глазах у всех клеится к девушке, однозначно, ей донесут, что парень женат :) поэтому обманщики любят сайты знакомств, вешают лапшу, выглядят рыцарями, или приехав в командировку они все не женатые )))) и все с серьезными намерениями, только надо переспать, а то вдруг не подходим друг другу и вообще, когда любишь, какая разница когда интим))) это лапша на уши. Таких подлецов щёлкать надо.
Из всего вышеперечисленного не соответствую весовой категории)При росте 185 имею вес 65
Знакомьтесь с менее привлекательными девушками, возможно, они будут думать о вашей внешности то же самое, что и вы о своей!
Ну,как бы.Во-первых,каждый человек считает себя красивым и должен себя любить.А во-вторых,это не только мои слова,но и слова окружающих меня людей противоположного пола,с которыми я не связан родственными связями)))
И правильно делают. Хорошо знакомиться в компании, при общении. На улице могут обмануть, ты не знаешь человека, соврет о себе, может приезжий. Я тоже всех отшиваю. Видят красивую девку, намытая, приятно гульнуть с такой, не надо вкладывать. Это обманщики.
Надо заняться деятельностью. Спорт, курсы, волонтёр. На работе не желательно знакомиться. Ещё в церкви хорошо знакомиться. Например, если ты женат и все знают, то будет странно на глазах у всех клеится к девушке, однозначно, ей донесут, что парень женат :) поэтому обманщики любят сайты знакомств, вешают лапшу, выглядят рыцарями, или приехав в командировку они все не женатые )))) и все с серьезными намерениями, только надо переспать, а то вдруг не подходим друг другу и вообще, когда любишь, какая разница когда интим))) это лапша на уши. Таких подлецов щёлкать надо.
Та зачем мне девка,когда я буду уже женат.Мнн гарем не нужен)
Со мной часто знакомятся, и это очень приятно. Продолжайте в том же духе, даже если девушка не продолжила общение, воспринимайте это как то, что вы ей комплимент сделали. До сих пор женщины 30-40 иногда с гордостью рассказывают, что у них на кассе паспорт спрашивают 😂 А это даже лучше! Я всегда в таких случаях благодарю за внимание и говорю правду- что я в отношениях. Я 98% взрослой жизни действительно несвободна. Думаю, просто свободных женщин на улице меньше, чем хотелось бы. Если бы мне мужчина понравился, и я была бы свободна, обязательно продолжила бы общение!😊
Да не слушайте вы ересь про альфачей😅 сами себе пусть жизнь поганят сколько угодно ,стремясь быть похожим на Делона.
Нормальным девушкам нравятся нормальные ребята ,самкам альфачи.
Прастите а можно пример одежды из 2007?
Мне интересно.
И чем улыбка не угодила, лучше подходить с мрачным лицом?
Это и не удивительно. На улице все по своим делам бегут, не до знакомств явно
Да и вообще сложилось такое мнение, что на улице одни чудики знакомятся
Хмм ну чудиков явно больше на сайте знакомств. А так в целом да, пикаперское движение напрочь испортило уличные знакомства, за одно это я их ненавижу. Теперь всех априори считают маньячеллами.
Так у родец, кощей, ходячий скелет, ужас, летящий на крыльях ночи, продолжать? Люли думают, что ты наркоша.
Со мной часто знакомятся, и это очень приятно. Продолжайте в том же духе, даже если девушка не продолжила общение, воспринимайте это как то, что вы ей комплимент сделали. До сих пор женщины 30-40 иногда с гордостью рассказывают, что у них на кассе паспорт спрашивают 😂 А это даже лучше! Я всегда в таких случаях благодарю за внимание и говорю правду- что я в отношениях. Я 98% взрослой жизни действительно несвободна. Думаю, просто свободных женщин на улице меньше, чем хотелось бы. Если бы мне мужчина понравился, и я была бы свободна, обязательно продолжила бы общение!😊
В твоем виртуальном мире все фантазии доступны
Фантазии в смысле того, что часто знакомятся? Ну, для меня раз в два-три месяца- это часто😂 Но главное вообще ж не это. Хотела просто написать, чтобы мужчины не переставали знакомиться с женщинами на улице🙂 Отказы ничего не значат, девушки могут быть просто несвободны
Так у родец, кощей, ходячий скелет, ужас, летящий на крыльях ночи, продолжать? Люли думают, что ты наркоша.
Ну так можно и на тебя всякой грязи вылить,по типу:***,пародия на человека,ошибка природы.Но ты же не согласишься с этими утверждениями в свой адрес.Это уже немного из другой оперы.И на наркошу я не похож уж точно.)Да,худой,скорее не худой,а стройный,так как у меня есть друзья,которые ростом выше меня,а весом меньше на пару-тройку кило.Но я не настолько худой,что у меня кости просвечиваются и цвет кожи бледно-синий)
Ну так можно и на тебя всякой грязи вылить,по типу:***,пародия на человека,ошибка природы.Но ты же не согласишься с этими утверждениями в свой адрес.Это уже немного из другой оперы.И на наркошу я не похож уж точно.)Да,худой,скорее не худой,а стройный,так как у меня есть друзья,которые ростом выше меня,а весом меньше на пару-тройку кило.Но я не настолько худой,что у меня кости просвечиваются и цвет кожи бледно-синий)
Здесь адекватные люди попадаются очень редко, поэтому спрашивать что-то лучше не нужно. Либо это тролли , либо мужики будут писать от лица женщин гадости из-за низкой самооценки.
Если и спрашивать, то у своих знакомых, ну и попробовать не на улице, а в каком-то заведении, чтоб обстановка была более расслабленной
Да женщины сами не знают чего хотят, сз для них помойка, на улице боятся, а потом ноют на форуме где познакомиться, куда делись инициативные парни и бла бла бла
Да женщины сами не знают чего хотят, сз для них помойка, на улице боятся, а потом ноют на форуме где познакомиться, куда делись инициативные парни и бла бла бла
Заметь, здесь мужики в основном - это злые, страшные додики, которые боятся лишний раз копейку на женщину потратить. Других здесь просто нет, потому они все с женщинами спят, а не философствуют. Значит не так ты и хорош, как думаешь о себе
Заметь, здесь мужики в основном - это злые, страшные додики, которые боятся лишний раз копейку на женщину потратить. Других здесь просто нет, потому они все с женщинами спят, а не философствуют. Значит не так ты и хорош, как думаешь о себе
Так те,кто спит,тоже ведь когда-то искали,знакомились.А я спрашиваю лишь о том,что наблюдаю.В соц.сети легче познакомиться,это по моим наблюдениям
Суть именно в том чтобы осадить тебя и вырастить в тебе этот комплекс, чтоб ты был в низу марально дезорганизован и не дергался поднятся, а так они видят что ты бетка, который пытается самоутвердиться и выйти на альтернативные рынок, где у тебя будет преимущество, потому не хотят тебе довать такую вольную. Просто ты решил некогда что ты живёшь в чудном мире, где люди добрые, а сдесь надо бороться за место под солнцем. Вобщем то тебе надо просто стать не воспреимчевым к отказам и как не пародоксально тебе и отказывать станут меньше)) так что знакомься и чувствуй что ты мужчина достойный и не уходи в себя.
Тоже красавицу?))