Каждый раз, когда я в процессе о общения , понимаю , что человек мне действительно нравится, я начинаю закрываться.
Пытаться порвать связь
В сердце щемящее чувство,не хочется расставаться.
Но и безумный страх ,что будет
Ебобошечка.
Знакомо. И на самом деле это хорошо. Так безопаснее
это все пустяк и нелюбовь, я когда встретила своего будущего мужа, сразу поняла что он моя судьба и что хочу отдаться только ему, подождите и Ваша любовь найдёт Вас, торопятся только на тот свет, так говорила моя покойная преподавательница по музыке, кавалер ордена культуры СССР
это все пустяк и нелюбовь, я когда встретила своего будущего мужа, сразу поняла что он моя судьба и что хочу отдаться только ему, подождите и Ваша любовь найдёт Вас, торопятся только на тот свет, так говорила моя покойная преподавательница по музыке, кавалер ордена культуры СССР
Надеюсь ..
Про этих. Тоже кажется,что они по судьбе, а я ее рушу.
Но какая то сила снова и снова отдаляет
Не ззвизди. Ге могла тв ничего понять. Нечем потому что. И скоро развелетесь. Буду ждать этого.
Я заслуживаю иметь отношения где любят только меня, без абьюза, измен, обмана, где обо мне заботятся и помогают и не предают.
Если такого нет, то быть одной это лучший вариант.
Понятно. При всём перечислении нет такого, чтобы ты кого-то любила. Зато честно, и на том спасибо. Без покалеченных детей и летающих тарелок над их головами обошлось, и уже хорошо.
И я такая же. И моя подруга такая же, она сирота, росла в дет доме. Не знаю, может закрываемся от недостатка любви. Заметила, папины дочки такие расслабленные, ничего не боятся. А я всё время как ёж, только и жду подвоха. Да, я злая и меня часто предавали. Отношений нет, а мне 30+. Надо осторожно знакомиться. Не подпускать к себе. И доверять после венчания. Тогда и раскроется :) вообще, когда девушка млеет и течёт от мужчины, это плохой знак, он будет наглым и будет собой гордиться.
Уже не боюсь, даже интересно, смогу ли я забыть свою любовь. Или она со мной на всю жизнь. Это и боль и радость. Пусть будет счастлив
Любви нет, можно не бояться. Немножко почпокаетесь и разойдетесь.