##мужчина #машина #чтодумаете
что думаете об этом? как по мне - слово мужчина и машины связаны с друг другом.
и я хочу сказать: я думаю,что мужчина ещё не стал "мужчиной" если не он сам купил машину.
А если у меня нет машины то я не женщина? Яснопонятноок
Не рожала не женщина? Думаю, размышляющих такими категориями людей следует ставить в тупик их же абсурдной логикой.
В нынешнее время машина это комфорт для жизни. Но может кому-то не нравится водить, нет желания и средств. Кому-то и на такси или общественном транспорте хорошо.
Это значит что вы сексистка) А какая ассоциация между машиной и мужчиной быть может я не понимаю, мужчина это просто пол. Очень грустно от таких людей становится(
Ходи пешком- полезно будет для ягодиц, бёдер, и жирух.
это смотря кто и чего ищет. Если женщине интересна машина, а не человек...ну, удачи ей:)
Дура
Если вы живете в деревне и ты влюбляешь в тех, кто может повезти тебя до магазина, где ты можешь закупить продукты и одежду, и потом это еще надо привезти домой… То да .. мужика желательно с машиной иметь.. тупого, больного, но с машиной… а если жить в цивилизации, где есть инфраструктура.. такси, электрички, поезда, доставки.. то я бы выбрала путевого мужика без машины!
Ты - ДУРА!
В наше время, тоже самое можно сказать и про женщину.
У меня самокат
Нафик мне хотеть себе мужчину с машиной, когда можео стремиться купить себе свою машину? Нахуа мне посредник между мной и машиной??
Каждый раз когда хочу купить машину, покупаю квартиру, вообще эти жоповозки не сдались.
если нет женщины, то мужчина не будет покупать ни машину ни квартиру.
по этому искать готового никогда не имеет смысла.
если даже мужику 45 он будет спокойно жить с мамой и ездить на трамвае. его не волнует ничего.
а зачем ему что то там покупать если нет женщины?
любой мужчина что то делает только ради женщины.
Сообщение было удалено
Остули свою пылающую ж.ёпу, дэбил, я уже 20 лет за рулем и без мужиков прекрасно катаюсь.
если нет женщины, то мужчина не будет покупать ни машину ни квартиру.
по этому искать готового никогда не имеет смысла.
если даже мужику 45 он будет спокойно жить с мамой и ездить на трамвае. его не волнует ничего.
а зачем ему что то там покупать если нет женщины?
любой мужчина что то делает только ради женщины.
Мужчина сам ничего не купит и с женщиной,это все надо грамотно преподнести еще,зачем это сделать нужно. А после развода/вдовства ни одна не захочет по сотому разу тому ,кому " ничегоненадо"всё объяснять заново😅
Молодежь неоправданно хочет все и сразу,остальным простительно и понятно
Мужчина сам ничего не купит и с женщиной,это все надо грамотно преподнести еще,зачем это сделать нужно. А после развода/вдовства ни одна не захочет по сотому разу тому ,кому " ничегоненадо"всё объяснять заново😅
Молодежь неоправданно хочет все и сразу,остальным простительно и понятно
по сотому разу?
ну конечно для такой бабы н кто ничего делать не будет.
нифигасе сто мужиков уже у нее было.
да и развод означает то что не умеет она строить отношения. не годная для замужества.
объяснять? вобще тупизм какой то.
ты просто неблагодарная бабища
Сообщение было удалено
Вы напрасно канареек обижаете. Они отнюдь не так глупы, как вам представляется. И заточены на семью.
Я слышал только, что мужчина должен вырастить ребёнка, посадить дерево и построить дом, типа того. Про машину не слова. Тебе не мужчина нужен, тебе нужен автомобиль с огромным выхлопом, чтобы себя им удовлетворять, как я посмотрю...