Всем добрый вечер. Помогите советом, рассталась с молодым человеком 2 месяца назад, расставание было по моей инициативе. Последние дни часто думаю о нем, хочется написать и будто бы желание все вернуть. Встречались год, знаю точно, что он любил меня, готов был на все, относился очень хорошо, и да, я сама все разрушила, но, видимо, это было мне нужно для того, чтобы начать ценить, то, что имею. Сейчас бы я так не поступила. Стоит ли писать?
Не хочется выглядит глупо и унижаться, но желание написать увеличивается с каждым днем
Прошу не осуждения, а просто конструктивного совета.
Всем хорошего вечера!
Вы уверены, что хотите вернуть? Или так...посмотреть, имеете ли ещё влияние на него?
Конструктивно? Как только начнете вновь встречаться желание порвать вернется. Потому что нет никаких переоценок, есть только паттерны поведения и нейронные связи. Которые вновь приведут к рекурсии.. А сейчас для тебя возврат отношений как приманка для рыбки. Получишь свое - ценность понизится, причины вернутся.
Дайте уже парню найти достойную девушку, прицепились к нему только потому что своих пока отношений нет.
Сообщение было удалено
сначала мне тоже былоо не смешно когда поздравляли
Я бы написала попытка не пытка. За то будете знать чем каждый день накручивать себя
Унижаться в чем? Вы ведь просто хотите все вернуть, но помимо себя задумайтесь о бывшем. Нужно ли ему ваше примирение? Вспомните какие чувства и эмоции он испытывал когда вы предложили расстаться? Если ему было больно, то стоит несколько раз подумать, а стоит ли оно того.
Да пишите, что терять-то
Т.е. один раз плюнули в душу человеку, который хорошо к вам относился и опять хотите появиться в его жизни? И при этом волнует вопрос только не унизительно ли это для вас.
Нет .
( из анализа текста )
Напиши конечно ничего не теряешь.. И ему как минимум будет приятно, что ты поняла опред вещи, ошибки.. Не сьест ведь 😂😂И че мучаться
если ты искренне жалеешь и хочешь все вернуть, но нужно выкинуть из головы вот это вот "не хочется выглядит глупо и унижаться". Потому что признавать свои ошибки - одно из самых сложных действий в жизни. Не получится и рыбку съесть, и на *** сесть. Плюс, нельзя забывать, что вторая сторона может выдать совсем не ту реакцию, которую ты себе придумала. Он любил, но это в прошлом благодаря твоим же собственным действиям, и он из этого сделал свои выводы, это в любом случае повлияло на его отношение, даже если он тоже хотел бы все вернуть. А возможно, у него переболело, и теперь он рад, что вы расстались.
Я бы сказала, что во-первых, нужно честно разобраться в себе - по нему скучаешь или в принципе одной быть не хочется, а других на горизонте нет? Если второе, то дохлый номер, причины расставания вернутся снова через время. Если без него свет не мил, то пробуй. Но максимально честно с ним, с собой, и допуская возможность его отказа.
Знаете, автор, вам тут много чего насоветовали, но на самом деле важнее всего то чего хотите вы. Если правда хотите вернуть напишите, даже если сомневаетесь что хотите вернуть, напишите в любом случае) Вам самой станет легче, даже если не хотите выглядеть глупо или что то такое, если ваш первый шаг приведет к тому что вы снова будете вместе и будете счастливы он вам только благодарен будет что вы оказались таким человеком который не побоялся и проявил инициативу. Если из ваших отношений ничего не получится, то не плевать ли вам будет через какое то время, что какой то Вася Васин подумает о вас) зато вы для себя будете знать что попробовали.
Это не из страха одиночества?
Напишите. Вы ничего не потеряете. Если любит, то на свидание пригласит. Если, не любит, то...и ну, его.... Свою женщину мужчина будет добиваться, даже, если она против. Он убедит, что сделает ее счастливой.
если ты искренне жалеешь и хочешь все вернуть, но нужно выкинуть из головы вот это вот "не хочется выглядит глупо и унижаться". Потому что признавать свои ошибки - одно из самых сложных действий в жизни. Не получится и рыбку съесть, и на *** сесть. Плюс, нельзя забывать, что вторая сторона может выдать совсем не ту реакцию, которую ты себе придумала. Он любил, но это в прошлом благодаря твоим же собственным действиям, и он из этого сделал свои выводы, это в любом случае повлияло на его отношение, даже если он тоже хотел бы все вернуть. А возможно, у него переболело, и теперь он рад, что вы расстались.
Я бы сказала, что во-первых, нужно честно разобраться в себе - по нему скучаешь или в принципе одной быть не хочется, а других на горизонте нет? Если второе, то дохлый номер, причины расставания вернутся снова через время. Если без него свет не мил, то пробуй. Но максимально честно с ним, с собой, и допуская возможность его отказа.
Если правда любил, то это чувство на годы может затянуться...Если думал, сто любил, то переключиться на другую через несколько месяцев...
Напишите. Вы ничего не потеряете. Если любит, то на свидание пригласит. Если, не любит, то...и ну, его.... Свою женщину мужчина будет добиваться, даже, если она против. Он убедит, что сделает ее счастливой.
Вот оно лицемерие женское. "Свою женщину мужчина будет добиваться даже если она против" - так мужчина против, а баба хочет вернуть але)
Баба бросила его, все разрушила, а восстанавливать мужчине. Еще и добиваться ее. Вот поэтому бабы и сидят одни с котами. Короной до бога достают. Если у нее такое же мнение, что мужчина до сих пор ей должен, пускай сразу в магазин самотыков идет, ничего хорошего не выйдет.