Гость
Статьи
Мужчина сказал чтоб я …

Мужчина сказал чтоб я шла сдавать анализы

Здравствуйте! Помогите! Пытаясь оправится после неудачного брака,познакомилась с мужчиной в интернете,знала по общению давно,около полу года все приглашал встретиться,но я не могла по собственным причинам, потом встретились,с его слов он уже давно один, детей нет.женат не был(36лет,я моложе на 8лет)продолжили общаться,и на праздник пригласил к себе отметить его. он мне по общению нравился и я пошла,на следующее утро все было хорошо,днём проводил меня домой(ему по делам надо было),а вечером он прислал мне фото,где я голая лежу на полу и написал что я напилась так,что невообразимо что отмачивала.я просто в шоке потому что такого ни когда не было,все что я помню,что он налил мне и как легли спать, всё.после обнаружила синяки на теле,которых я тоже даже не чувствовала. Даже ни смотря на все это я продолжила с ним общение,и тут он мне говорит что бы я сдала анализы в квд и на ВИЧ,я просто в шоке,как теперь быть.прт этом сказал что он что то цапанул от меня. До него у меня был только муж.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Клавдий

Ужас... Такие болячки вроде сразу и не покажет, время должно пройти. Ну а в целом.. Что париться ну было и было, прошлого не изменить так и смысл переживать? А страх - он обычно тому присущ, что еще не произошло, да и вовсе может не произойти. Ну не глупо ли.

Гость

Какой то ужас. Так и ходи на встречи с мужиками на 8 лет младше

Гость

То есть он прислал фото того, что вы не помните. Вы не пили столько, чтобы потерять память. То есть есть огромный шанс, что он вам что-то подсыпал, что-то с вами делал, но вы продолжаете с ним общаться. Вам надо сдавать анализы как раз на случай, что он вас мог чем-то заразить. Ну и все равно может быть, что у вас могла быть какая-то безсимптомная инфекция. Это тоже не исключается. В любом случае сдайте.

Гость

На ВИЧ и гепатиты сдают анализы аж до года. Через год если нет, то можно спать спокойно.

Гость

К специалисту по ВИЧ идти. Еще и заявление в полицию написать. Тесты сдаются интервалами. Там чуть ли не каждые 3 меяца.

Гость
Гость

К специалисту по ВИЧ идти. Еще и заявление в полицию написать. Тесты сдаются интервалами. Там чуть ли не каждые 3 меяца.

Вроде, месяц, три, шесть, год. Но надо уточнять у специалиста.

Гость

А не мог этот товарищ чего-то наснимать, чтобы шантажировать?

Гость
Гость

А не мог этот товарищ чего-то наснимать, чтобы шантажировать?

Вот да. Стремно это все. Потому бабы и дро чат а не эбутся. Мужики опасные

Ну да нет

Колпачок,наркотики для изнасилований.

Ну да нет
Ну да нет

Колпачок,наркотики для изнасилований.

Растворяют в напитке,и вы даже не вспомните было у вас трое или шестеро мужиков,во всех дырах.

Бабкины трусы

Восхищают такие,как вы. Прыгают из отношений. Уже брак за плечами. Ничему не научил ? Какой-то мутный знакомый из интернета. Зачем вы отвечаете людям в интернете? Навесят лапши. Первая встреча и тут же интим. Вполне вероятно, что он озабоченный. Ничего не знаешь про него, только то, что он сказал. А я не доверяю людям.

Надо срочно умнеть. Тебя раскручивают. А должна ты.

Ну да нет

Скорее всего поипал ее теперь будет и фотками и видосами пытаться шантажировать,но судя по интеллекту автора не прокатит...дальше будет выбивать деньги или интим из нее говоря что заразила....невероятно что россиянки про колпачок ничего не знаете,у нас и умирали и куча обращений,но доказать сложно,он почти не определяется...все что помнят тетки...бокал,напиток....утром куча разрывов ссадин.жпа рванная....автор...я даже не знаю что вам сказать...но колпачок и на корпапартивах с виду приличные дяденьки подсыпают...а тут малознакомый мужик...

Гость
Ну да нет

Скорее всего поипал ее теперь будет и фотками и видосами пытаться шантажировать,но судя по интеллекту автора не прокатит...дальше будет выбивать деньги или интим из нее говоря что заразила....невероятно что россиянки про колпачок ничего не знаете,у нас и умирали и куча обращений,но доказать сложно,он почти не определяется...все что помнят тетки...бокал,напиток....утром куча разрывов ссадин.жпа рванная....автор...я даже не знаю что вам сказать...но колпачок и на корпапартивах с виду приличные дяденьки подсыпают...а тут малознакомый мужик...

Мужики это зло все таки

Гость

То, что подсыпал что-то - это однозначно. И явно не с добрыми намерениями.

Гость

Ты дуррра какая-то. Какой-то мужик из инета, знать не знаешь, еще фоткал тебя голой и заразил чем-то. пппц.

Ну да нет

Скорее всего он или сам с дигнозом подтвержденным поэтому вас отправляет точно на проверку...или в комнате был кто то с дигнозом и мужики менялись в вас и все вы там друг друга перезаразили.

Гость

Сдавать анализы. И вроде там как то можно определить на какой стадии болезнь. То есть можно узнать кто кого заразил. +если вы выпили немного но при этом словно вырубились. Огромный шанс что вам что то подсыпали и вас же заразили. Но сдайте
анализы. По анализам будет понятно кто из вас заболел раньше а кто позже

Гость

Вообще, посочувствовать надо автору. Это насилие. Даже если она и отправилась к мужчине, на такое она не подписывалась.

Гость
Ну да нет

я впервые слышу что за колпачек. что это за кошмар.

Гость
Гость

Вообще, посочувствовать надо автору. Это насилие. Даже если она и отправилась к мужчине, на такое она не подписывалась.

блин, я его так то давно знаю.. методом проб и ошибок чтоли теперь, убьют не убьют?? мне так то 28 лет..

Гость
Ну да нет

Скорее всего он или сам с дигнозом подтвержденным поэтому вас отправляет точно на проверку...или в комнате был кто то с дигнозом и мужики менялись в вас и все вы там друг друга перезаразили.

боже.. отправляет чтоб убедится что точно заразил?

Хорошая вы моя , вам подсыпали вещества . Пожалуйста проверьтесь и больше не встречайтесь с этим человеком. Везде заблокируйте. И сходите к психотерапевту. Я надеюсь,что с вами все будет хорошо. Если есть родственники, побудьте вместе и пропейте успокоительное. Пройдёт не сразу,но постепенно полегчает . Я понимаю вас. Держитесь.

Гость

ВИЧ придется год проверять.

Гость

Заявление в прокуратуру , дальше сдача анализов . Удивляюсь , почему вы такие пугливые . Это мужчины должны боятся .

Ну да нет
Гость

Заявление в прокуратуру , дальше сдача анализов . Удивляюсь , почему вы такие пугливые . Это мужчины должны боятся .

В прокуратуру на основании чего ? Колпак практически не определяется очень быстро выходит не оставляя следов ни в моче ни в крови.Ни полиция ни медики помочь не могут женщинам...по факту имеем женщин добровольно пришедших в гости,пивших,и отключившихся/уснувших. Фактов изнасилования нет,есть следы грубого секса,синяки,ссадины,разрывы,кровоподтеки... и множества разных мужчин. И рот и жпа и зда....она ничего не помнит....и что прикажете делать ? Мужик скажет сама дала....всем.хотела грубо. она может сказать НЕ ПОМНЮ. Но даже полиграф не поможет,потому что после колпака она реально дает сама.

Гость
Бабкины трусы

Восхищают такие,как вы. Прыгают из отношений. Уже брак за плечами. Ничему не научил ? Какой-то мутный знакомый из интернета. Зачем вы отвечаете людям в интернете? Навесят лапши. Первая встреча и тут же интим. Вполне вероятно, что он озабоченный. Ничего не знаешь про него, только то, что он сказал. А я не доверяю людям.

Надо срочно умнеть. Тебя раскручивают. А должна ты.

это не первая встреча, мы много общались до этого и виделись

Гость

Идите,проверяйтесь и укажите его,как контакт,который сам болен и сообщил только потом.За умышленное заражение-статья.

Алла

Сдайте анализы для себя. Сходите в инвитро, сделайте или куда там вам ближе. Раз он так пишет, значит может он заразный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: