Здравствуйте! Помогите! Пытаясь оправится после неудачного брака,познакомилась с мужчиной в интернете,знала по общению давно,около полу года все приглашал встретиться,но я не могла по собственным причинам, потом встретились,с его слов он уже давно один, детей нет.женат не был(36лет,я моложе на 8лет)продолжили общаться,и на праздник пригласил к себе отметить его. он мне по общению нравился и я пошла,на следующее утро все было хорошо,днём проводил меня домой(ему по делам надо было),а вечером он прислал мне фото,где я голая лежу на полу и написал что я напилась так,что невообразимо что отмачивала.я просто в шоке потому что такого ни когда не было,все что я помню,что он налил мне и как легли спать, всё.после обнаружила синяки на теле,которых я тоже даже не чувствовала. Даже ни смотря на все это я продолжила с ним общение,и тут он мне говорит что бы я сдала анализы в квд и на ВИЧ,я просто в шоке,как теперь быть.прт этом сказал что он что то цапанул от меня. До него у меня был только муж.
Ужас... Такие болячки вроде сразу и не покажет, время должно пройти. Ну а в целом.. Что париться ну было и было, прошлого не изменить так и смысл переживать? А страх - он обычно тому присущ, что еще не произошло, да и вовсе может не произойти. Ну не глупо ли.
Какой то ужас. Так и ходи на встречи с мужиками на 8 лет младше
То есть он прислал фото того, что вы не помните. Вы не пили столько, чтобы потерять память. То есть есть огромный шанс, что он вам что-то подсыпал, что-то с вами делал, но вы продолжаете с ним общаться. Вам надо сдавать анализы как раз на случай, что он вас мог чем-то заразить. Ну и все равно может быть, что у вас могла быть какая-то безсимптомная инфекция. Это тоже не исключается. В любом случае сдайте.
На ВИЧ и гепатиты сдают анализы аж до года. Через год если нет, то можно спать спокойно.
К специалисту по ВИЧ идти. Еще и заявление в полицию написать. Тесты сдаются интервалами. Там чуть ли не каждые 3 меяца.
А не мог этот товарищ чего-то наснимать, чтобы шантажировать?
Колпачок,наркотики для изнасилований.
Восхищают такие,как вы. Прыгают из отношений. Уже брак за плечами. Ничему не научил ? Какой-то мутный знакомый из интернета. Зачем вы отвечаете людям в интернете? Навесят лапши. Первая встреча и тут же интим. Вполне вероятно, что он озабоченный. Ничего не знаешь про него, только то, что он сказал. А я не доверяю людям.
Надо срочно умнеть. Тебя раскручивают. А должна ты.
Скорее всего поипал ее теперь будет и фотками и видосами пытаться шантажировать,но судя по интеллекту автора не прокатит...дальше будет выбивать деньги или интим из нее говоря что заразила....невероятно что россиянки про колпачок ничего не знаете,у нас и умирали и куча обращений,но доказать сложно,он почти не определяется...все что помнят тетки...бокал,напиток....утром куча разрывов ссадин.жпа рванная....автор...я даже не знаю что вам сказать...но колпачок и на корпапартивах с виду приличные дяденьки подсыпают...а тут малознакомый мужик...
Скорее всего поипал ее теперь будет и фотками и видосами пытаться шантажировать,но судя по интеллекту автора не прокатит...дальше будет выбивать деньги или интим из нее говоря что заразила....невероятно что россиянки про колпачок ничего не знаете,у нас и умирали и куча обращений,но доказать сложно,он почти не определяется...все что помнят тетки...бокал,напиток....утром куча разрывов ссадин.жпа рванная....автор...я даже не знаю что вам сказать...но колпачок и на корпапартивах с виду приличные дяденьки подсыпают...а тут малознакомый мужик...
Мужики это зло все таки
То, что подсыпал что-то - это однозначно. И явно не с добрыми намерениями.
Ты дуррра какая-то. Какой-то мужик из инета, знать не знаешь, еще фоткал тебя голой и заразил чем-то. пппц.
Скорее всего он или сам с дигнозом подтвержденным поэтому вас отправляет точно на проверку...или в комнате был кто то с дигнозом и мужики менялись в вас и все вы там друг друга перезаразили.
Сдавать анализы. И вроде там как то можно определить на какой стадии болезнь. То есть можно узнать кто кого заразил. +если вы выпили немного но при этом словно вырубились. Огромный шанс что вам что то подсыпали и вас же заразили. Но сдайте
анализы. По анализам будет понятно кто из вас заболел раньше а кто позже
Вообще, посочувствовать надо автору. Это насилие. Даже если она и отправилась к мужчине, на такое она не подписывалась.
я впервые слышу что за колпачек. что это за кошмар.
Хорошая вы моя , вам подсыпали вещества . Пожалуйста проверьтесь и больше не встречайтесь с этим человеком. Везде заблокируйте. И сходите к психотерапевту. Я надеюсь,что с вами все будет хорошо. Если есть родственники, побудьте вместе и пропейте успокоительное. Пройдёт не сразу,но постепенно полегчает . Я понимаю вас. Держитесь.
ВИЧ придется год проверять.
Заявление в прокуратуру , дальше сдача анализов . Удивляюсь , почему вы такие пугливые . Это мужчины должны боятся .
Заявление в прокуратуру , дальше сдача анализов . Удивляюсь , почему вы такие пугливые . Это мужчины должны боятся .
В прокуратуру на основании чего ? Колпак практически не определяется очень быстро выходит не оставляя следов ни в моче ни в крови.Ни полиция ни медики помочь не могут женщинам...по факту имеем женщин добровольно пришедших в гости,пивших,и отключившихся/уснувших. Фактов изнасилования нет,есть следы грубого секса,синяки,ссадины,разрывы,кровоподтеки... и множества разных мужчин. И рот и жпа и зда....она ничего не помнит....и что прикажете делать ? Мужик скажет сама дала....всем.хотела грубо. она может сказать НЕ ПОМНЮ. Но даже полиграф не поможет,потому что после колпака она реально дает сама.
Восхищают такие,как вы. Прыгают из отношений. Уже брак за плечами. Ничему не научил ? Какой-то мутный знакомый из интернета. Зачем вы отвечаете людям в интернете? Навесят лапши. Первая встреча и тут же интим. Вполне вероятно, что он озабоченный. Ничего не знаешь про него, только то, что он сказал. А я не доверяю людям.
Надо срочно умнеть. Тебя раскручивают. А должна ты.
это не первая встреча, мы много общались до этого и виделись
Идите,проверяйтесь и укажите его,как контакт,который сам болен и сообщил только потом.За умышленное заражение-статья.
Сдайте анализы для себя. Сходите в инвитро, сделайте или куда там вам ближе. Раз он так пишет, значит может он заразный