Девочки, как бы вы поступили...? Живу с мужчиной 11 лет вместе, он меня старше на 15. На мероприятия где его друзья, знакомые он берёт меня с собой. Рисуется, мол посмотрите, какой я мачо, молодую ухватил) Что касается родных... Всё делает втихоря, ходит один. Скоро сын его от первого брака женится. Мне предложил идти с ним, но так..как про между прочим. Я сказала, что работаю, не получается. Он как будто обрадовался... Когда звонит родня, уходит, что не услышала разговор. Если до этого говорил, что на свадьбу не идут его бывшая, мать и сестра. А теперь звонки за спиной и прятки. Не приятно ужасно. Как вести себя не понимаю. Неужели с бывшей всё время поддерживал отношения, а теперь боится, чтобы не столкнулись.. #отношения
Если деньги дает, пусть дает больше и забей что он там делает.
Если жмот и бедный, бросать.
Удалите болт на всё. Меня больше интересует - вы не женаты, дети есть?, Обеспечивает ? Вы вся в его родне и бывших. Запомните, девушка строит свою жизнь, свою семью, свои дети, свои животные. Только на это надо смотреть. Тебе какое дело до его сына ?
Когда твой партнёр б/у, логично ожидать, что у него будут секреты с детьми и бывшими от вас. И это нормально. Я ревнивая и злая, поэтому мужчина б/у не для меня. Но, знаю женщин, которые лояльно относятся к этому, принимают детей от бывшей у себя дома.
Вы слишком погружены в его окружение. Побольше думайте о своей выгоде.