Гость
Статьи
Любовь или человек со …

Любовь или человек со мной удобно

Девочки,добрый вечер.Находимся с мужчиной 8 лет (за это время сходились и расходились)
Человек в начале отношений перебирал девушек.В 20 году сошлись и у нас появилась дочка,после этого общения с другими девушками естественно не было.
Если вкратце,человек живет своей жизнью,приходит с работы лежит на диване в телефоне,периодически играя с дочерью,может иногда прийти помыть посуду.Внимания ,заботы,любви совершенно не проявляет ко мне .На выходных выпивает и также сидит в телефоне ставит ставки.Я вижу что я человеку абсолютно не нужна и как будто у него кто то есть.Когда пытаюсь поговорить ,в ответ слышу что я выношу мозг,что бы оставила его в покое.Я работаю с одним выходным,и совершенно не чувствую мужской любви ,человек как будто на своей волне и замечает меня только когда ему надо
На вопрос почему не уйдет,отвечает потому что люблю
Но на деле я вижу это не так #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу видно неземная любовь

Олька

Ему с Вами удобно жить в бытовом плане, тем более, вас ребёнок связывает. Но как личность Вы его не интересуете. Выпивка и ставки - очень настораживающие моменты. Как бы в долги не начал залезать из-за них. Этот мужчина - плохой вариант для жизни.

Гость

Ну покой это отлично, но нѣ всё жѣ врѣмя, для разговоров тожѣ врѣмя нужно.
>> слышу что я выношу мозг
можѣт он просто глупый собѣсѣдник? Раньшѣ, на этапѣ знакомства надо было оцѣнивать кандидата в мужья как собѣсѣдника.
Дочкѣ нужѣн отѣц хотя бы до 20 лѣт, иначѣ вырастя до 20 лѣт у нѣй будут психичѣские комплѣксы в лично-любовной жизни, обида на отца за то что бросил, обида на мать за то что прогнала отца и так далѣе в этом жѣ духѣ.

вы же сами ответили себе на вопрос - не любит. вы не ошиблись

Гость

Не видно, что любит. Он еще игроман. Выгоняйте его как можно скорей, он слишком удобно у вас устроился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: