Гость
Статьи
Я жертва алкогольного …

Я жертва алкогольного абьюза

Вчера ходила на тусовку, без своего парня. Мне 20 и я давно в отношениях. На мероприятии было много моих знакомых, в том числе не очень хороших людей. Также было много БАРИСТЕРА(джина), и весь во мне. На утро поняла, что ничего не помню. Оказалось, что я жестко в дестна пососалась с одним знакомым. Теперь не знаю сказать ли парню, что меня поцеловали сильно насильно или промолчать, но тогда есть вероятность, что эта неприятность дойдет до него. И все из-за этого дурацкого БАРИСТЕРА!!!!!!!! Девочки, кто еще пал жертвой этого напитка? И подскажите, как поступить🙏
#отношения #измена #женскийфорум #женскийфорумпомогите 

Опрос
Рассказать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рекламирует напиток что-ли ?
Плохая реклама. После его употребления, что-то с деснами. Ну нафиг.

Гость

>> На утро поняла, что ничего не помню.
Пѣчально, такая молодая, а ужѣ провал в памяти. Это от спиртного. Спиртное нѣ к добру, оно дурно на мозг влияет.

1234

Это нужно идти в полицию.

1234
1234

Это нужно идти в полицию.

Сдаваться.

Гость

Сходи, купи в аптѣкѣ тѣст на бѣрѣмѣнность, мало ли что там дѣялось в провалѣ памяти.

ну что значит, поцеловали насильно? это вы себя так оправдываете? сразу скажу, другие думают иначе, даже если вы оправдываете себя

Гость

Дойдет так дойдет. Тогда и будешь отмазываться. А раньше времени - нет смысла рассказывать

Гость

А где здесь "алкогольный абьбз"? Видно только алкогольную бл..дь.

"Жестко в дестна" 😂 20 лет - "Давно в отношениях". 😂 Интересно, что будет с тобой в 25 лет...

Гость
Гость

Рекламирует напиток что-ли ?
Плохая реклама. После его употребления, что-то с деснами. Ну нафиг.

Наоборот советую воздержаться от его употребления. Надеюсь привлечь внимание Роскомнадзора

Гость

Мало того что алкоголичка ещё и на передок слаба. Кого только наши мужчины не подбирают?

Гость
Гость

А где здесь "алкогольный абьбз"? Видно только алкогольную бл..дь.

Немного неприятно. Но сформулировано хорошо)

Гость
Гость

Мало того что алкоголичка ещё и на передок слаба. Кого только наши мужчины не подбирают?

Была в Европе, поверьте, кого только наши женщины не подбирают…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: