Гость
Статьи
Отношение. Меня …

Отношение. Меня сливают

Милые дамы подскажите ваше мнение, или дайте совет. Прошу без стеба. Расскажу о себе мне 28 год, были ранее брак 2 года назад развелся был в глубокой депрессии, еле как выбрался сделал выводы, занялся …

Инцар
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инцар

Отпуск не совпал, на 3 недели домой тут ничего страшного нету! Во время отпуска звонил помогал, деньги присылал. Все началось когда приехал. На вопрос может обиделась из-за отпуска сказала нет

Инцар
Гость

Вы пишите сумбурно и совершенно неграмотно, может вы так и в повседневной жизни общаетесь.

С девушкой у вас непонятные отношения. Я бы на её месте с таким обижуном (как вы) не общалась.

Нет, в повседневный жизни у меня все отлично, пишу наверно сказываются на стиль подачи мои эмоции. Я не прощу критики в отношении себя, читайте ранее прощу совета, или поддержки. Если Вы того или другого не хотите давать, будьте любезны воздержаться от комментарий

Инцар
Гость

Конкретно по поводу чего терки? Носки разбрасывали? Орали на неё?

С носками все у меня хорошо! Мне толком ничего не предъявляли, только мелочи что не поддерживаю порядок, был у меня костяк врать не буду, перепил с друзьями сильно, сразу скажу не бил не ругал голос не повышал уснул. Но и то после этого когда уехала к маме дал слово не пить сильно, слово держу. Сейчас вообще не употребляю, врать мне нет смысла

Инцар
Гость

Вы пишите сумбурно и совершенно неграмотно, может вы так и в повседневной жизни общаетесь.

С девушкой у вас непонятные отношения. Я бы на её месте с таким обижуном (как вы) не общалась.

Я не обижаюсь! Нету такой привычки и вообще слово не красивое! Должно быть самоуважение когда тебе говорят что с тобой не хотят быть, не видят будущего. Думаете если я купил цветы кольцо побежал бы под дверь ждать все бы изменилось? Я думаю просто бы выглядел жалко в ее глазах. А кому нужен такой мужчина?

Гость

Ты бросил девку одну на 3 месяца и еще удивляешься? Ну да, а че такова🤣🤣 она поняла, что так будет всегда и терпеть твои выкрутасы не захотела.

Гость
Инцар

Я понимаю, а по сути я сам не урод, 190 рост 110 кг спорт зал, офицер, много красивых да и все красивые, но на красавиц упаивать, пока не могу на других смотреть

Еще и военный, ну тогда понятно. Она постоянно должна тебя одна ждать с командировок?? А если ребенок появится, то живи как мать одиночка при живом муже. Нафиг надо!

Гость
Гость

кмк. Девушку раскачивают мать и подруга. Матери выгоднее оставить дочь дома как помощницу по хозяйству, компаньонку, и её зарплата в дом. Подружке тоже нужна товарка для гулек, одной гулять невесело. Девушка вроде и хочет замуж, но страшно, мать тоже не замужем, говорит, что мужики козлы и их надо обслуживать. А девушке привычно жить дома и погулять охота.
Правильно вам писали, оставьте её в покое на время. Перед расставанием сыграйте мелодраму типа "я любил, а ты забыла, мы расстались по твоей вине, но я тебя помню". Кстати, помнить совершенно не обязательно. Поболтается полгода-год и проявится.

Почему тут все считают девку дурой??? Типо сама решение не может принять?? Военный - это херо вый вариант для семьи и не каждой оно надо. Зачем ее обвинять в дурости, когда мужик не подарок , вечно где- то ш ля ется

Гость
Инцар

А вот с этим могу поспорить)))

Ну то что у тебя корона на голове, так это у всех мужиков россии так. И это не плюс далеко. Это говорит о высокомерии и невозможности увидеть себя со стороны, принять тот факт, что можешь ошибаться.

Гость
Инцар

Вопрос еще такой, я считаю правильно сделал что не ныл под дверью с цветами не бегал, и писал там портянки по смс по любви, не стал резко звать замуж, за ней не бегал не караулил, думаю что большой козырь что не уранит свое достоинство оставшейся, я как понял такие вещи только вызывают отвращение?

Нет, такие вещи вызывают радость и ощущение, что ты нужна и важна. Но русский мужик, поэтому думаешь, что бабы от грубости и игнора возбуждаются. Короче типичный козел

Инцар
Гость

Ты бросил девку одну на 3 месяца и еще удивляешься? Ну да, а че такова🤣🤣 она поняла, что так будет всегда и терпеть твои выкрутасы не захотела.

Нет вы не так поняли 3 недели

Гость
Гость

Да что-то явно замалчивает.

Та грубый солдафон, считает что смс любимой девушке ему корону испортят))) а цветы это вобще заш к вар! Скоро не будет у него девушки🤣🤣

Инцар
Гость

Почему тут все считают девку дурой??? Типо сама решение не может принять?? Военный - это херо вый вариант для семьи и не каждой оно надо. Зачем ее обвинять в дурости, когда мужик не подарок , вечно где- то ш ля ется

Читайте что пишу, прежде чем делать выводы!

Гость
Инцар

Я не обижаюсь! Нету такой привычки и вообще слово не красивое! Должно быть самоуважение когда тебе говорят что с тобой не хотят быть, не видят будущего. Думаете если я купил цветы кольцо побежал бы под дверь ждать все бы изменилось? Я думаю просто бы выглядел жалко в ее глазах. А кому нужен такой мужчина?

Я с таким живу и любой нормальной нужен такой мужик. Для тебя проявить чувства унижение?? Нафига вобще тогда к женщинам лезешь??

Инцар
Гость

Ну то что у тебя корона на голове, так это у всех мужиков россии так. И это не плюс далеко. Это говорит о высокомерии и невозможности увидеть себя со стороны, принять тот факт, что можешь ошибаться.

Нет сейчас вы выглядите очень глупо, обвиняя меня! Конечно моей вины никто не приуменьшает! И прежде чем высказывать свое мнение, простите всю историю, для большей объективности. И я суда пришел не за критикой, а обратился за помощью и поддержкой, если вы этого не собираетесь этим заниматься, прошу воздержаться

Инцар
Гость

Нет, такие вещи вызывают радость и ощущение, что ты нужна и важна. Но русский мужик, поэтому думаешь, что бабы от грубости и игнора возбуждаются. Короче типичный козел

А вы типичный троль интернетный

Инцар
Гость

Я с таким живу и любой нормальной нужен такой мужик. Для тебя проявить чувства унижение?? Нафига вобще тогда к женщинам лезешь??

Читайте внимательно! И я с вами на ты не переходил. Если не знаете минимальных навыках приличия, что уже говорить про ваши высказывание! Я чувства проявлял, и еще как! И романтики и подарки и забота.

Инцар
Гость

Та грубый солдафон, считает что смс любимой девушке ему корону испортят))) а цветы это вобще заш к вар! Скоро не будет у него девушки🤣🤣

Я не сколько не грубый, и я не солдафон! Я Военврач))) если у вашего мужчины оторвет руку, обращайтесь пришью, могу номер оставить ?

Гость

Так Вы если хотите совета, пишите честно, что было. Бросили её на три недели - раз, приходили пьяный в …. - два, она Вам пишет и звонит сама - три. Ещё что? Вообще Вам нужно её прямым текстом спросить, что не так? А возможно она Вам и говорила. А-то с Вашего текста вытекает святой мужчина и непонятно чего хотящая женщина.

Инцар
Гость

Так Вы если хотите совета, пишите честно, что было. Бросили её на три недели - раз, приходили пьяный в …. - два, она Вам пишет и звонит сама - три. Ещё что? Вообще Вам нужно её прямым текстом спросить, что не так? А возможно она Вам и говорила. А-то с Вашего текста вытекает святой мужчина и непонятно чего хотящая женщина.

Так я и написал, и описал что и как. Я не говорю что святой. Я ее не бросал говорю, помогал писал сам звонил. Но в отпуске заметил холод и начала отдаляться((( приехал раньше, отказалась возвращаться ко мне, я психанул не поехал к ней первый день, на второй день пришла ко мне на работу и пошли качели

Гость

Почему она говорит, что нет будущего? И в чем вы разные? Вес/рост/религия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: