У меня сегодня аж двое на поесть попросили . У меня это такое бешенство вызывает , но просто прохожу мимо с лицом « кирпичом». Хочется сказать чтобы шёл вагоны разгружал и не у девушек деньги выклянчивал , но боюсь такое сказать , вдруг неадекват . Кроме этого сегодня слышала , что парень один клянчил деньги у девушки с ребёнком !!! И как не стыдно им . Фуу. А у вас просят деньги ?
Бабы, просящие деньги, бесят в целом не меньше.
Да, просят, у мѣня нѣдавно больной пучѣглазием мужчина просил "на два литра бѣнзина" видимо он думал что на владѣльца автоповозки набрёл.
У меня было чм@ которое сппосило у меня деньги. Сам тощий. Страшный. Неказистый. Смешно было..
Стоит задуматься почему вас так триггерит формулировка "парень просящий деньги у девушки = плохо". Откуда она взялась? Истинно ваша ли это позиция? Что конкретно вас раздражает в такой ситуации?
Стоит задуматься почему вас так триггерит формулировка "парень просящий деньги у девушки = плохо". Откуда она взялась? Истинно ваша ли это позиция? Что конкретно вас раздражает в такой ситуации?
Именно то что у меня просят деньги . Пусть пи@дует работать , я что на спонсора похожа , все свои деньги я трачу на себя а не на каких то попрошаек.