в общем 2 раз за лето по времени интерваалу чуть более 3х недель мне пишет в месенджере мужчина...
когда то мы с ним общались...
и наша последняя встреча была просто в плане(18+) ну скажем так эм...в общем человек больной физически
после я его послала но очень ВЕЖЛИВО и очень ПРЯМО
и он затих...до недавнего времени
я просто игнорю
в тот раз он привет написал
сейчас свою рожу фото прислал
я вот одного не понимаю,почему мне строчит???у него крыша поехала??? #общение #мужчина
Скучает и хочет общения, только и всего.
А по поводу его "крыши", не могу ничего сказать, вам виднее.
Скучает и хочет общения, только и всего.
А по поводу его "крыши", не могу ничего сказать, вам виднее.
Скучает?
именно поэтомув при общении с ним он мне переодически говорил указывая на мои физические увечья изза травм?
или орал на меня как я его достала со своими рассказами про моих детей и как мне вести быт советы вопрросы к нему?
а может он скучает по кексу который у нас паоследние несколько месяцев перед расставанеем был по 5 секунл и перед этим надо было ему потеребонькать моими золотыми ручками моими стараниями минути 5теребонькать чтоб секунд 5 кекс с полумягким и микроразмер еще
Не вникай, там нет смысла. Если не хочешь с ним общаться просто игнорь
Скучает?
именно поэтомув при общении с ним он мне переодически говорил указывая на мои физические увечья изза травм?
или орал на меня как я его достала со своими рассказами про моих детей и как мне вести быт советы вопрросы к нему?
а может он скучает по кексу который у нас паоследние несколько месяцев перед расставанеем был по 5 секунл и перед этим надо было ему потеребонькать моими золотыми ручками моими стараниями минути 5теребонькать чтоб секунд 5 кекс с полумягким и микроразмер еще
Фу, какая пошлость.
Зачем вы это делали?
Если он настолько болен и "официально его нигде не написано"- для чего он нужен был вам, для чего впустили его в свою жизнь?
кекс кекс как эьо мило
нет он не такой псих он вроде нормальный но у него дипресия самая настоящая прям по психлитературе про депрессию
там описано про него ну то есть его поведение похоже
потом видимо его дипрессия стала еще сильнее он перестал жрать виагру
я честно тока потом все заметила когда такое с кексом началост
Неужели такая ерунда стоит того, чтобы создавать тему?
Автор,ответ очевиден.Мужчина Вам пишет тогда когда хочет с Вами перепихнуться,ведь у вас были встречи 18+.
Даже не романтизируйте его сообщения.Он не болен,он просто мужчина желающий секса
У него спросите, зачем. Вы очень негативная. Написал вам он, а свою плохую энергетику вы здесь сливаете
Вы единственная, кто ему дал. Хочет еще и лезет.
кекс кекс как эьо мило
нет он не такой псих он вроде нормальный но у него дипресия самая настоящая прям по психлитературе про депрессию
там описано про него ну то есть его поведение похоже
потом видимо его дипрессия стала еще сильнее он перестал жрать виагру
я честно тока потом все заметила когда такое с кексом началост
Зачем вам думать о каком то ненормальном, заблокируй и все