Привет,
Не судите строго, прошу оценить ситуацию (просто любопытно)
Работаю с парнем, не пойму как отличить интерес от вежливости.
Когда звонит по работе, сначала спрашивал как дела (случайно потом услышала что он у всех спрашивает как дела), сейчас начинает разговор:"Привет, ты по мне скучала?" Если несколько раз за день перезванивает то что-нибудь "типа я знаю что ты рада слышать мой голос". Ну и подобное... По телефону болтаем по 10 минут, звонит по любому около рабочему поводу, причем такому что я бы даже не стала (шлёт письмо с документом и звонит следом что прислал :)) хотя это у нас вообще не принято. При этом если заходит, мы общаемся очень быстро и как-то неловко... Если от него что-то мелкое надо по работе типа ломается но помогает сразу. Но когда был серьёзный конфликт (меня и заказчика), нужно было быстро среагировать он задал два вопроса, подтянул своего начальника, и головной офис, выручил меня.
Общается вежливо, конкретных попыток поухаживать не было. Я в длительных отношениях (он в курсе), но в них все очень плохо (что плохо не знает никто - я не афиширую личную жизнь).
Оцените, я дура и придумала что я ему симпатична потому, что мне нравится он, или реально он интересуется?.. #коллега #чувства
у вас в отношениях плохо и вы ищите не специально конечно другой вариант. Да есть такие балтологи флиртологи не факт что именно к вам у него больше чем к другим.
я не увидела интереса, но и ты пойми, современное мужичье интересуется тогда, когда видят к себе любимому интерес со стороны женщины, сейчас никто не добивается и не прошибает стены, видят перспективу - озвучивают конкретное предложение , при чем как правило это предложение не в интересах женщины. Его флирт с тобой выглядит как-то неуместно, создается впечатление, что он сам о себе завышенного мнения, а с таким ловить нечего, не парься
я не увидела интереса, но и ты пойми, современное мужичье интересуется тогда, когда видят к себе любимому интерес со стороны женщины, сейчас никто не добивается и не прошибает стены, видят перспективу - озвучивают конкретное предложение , при чем как правило это предложение не в интересах женщины. Его флирт с тобой выглядит как-то неуместно, создается впечатление, что он сам о себе завышенного мнения, а с таким ловить нечего, не парься
ага мне тоже фразочка " привет я знаю ты без меня скучала" какого то нарцисса выдает... короче тащится сам от себя
Потому и спрашиваю что понять не могу...
То что любит себя и самоуверенный да, это и в общении заметно.
Меня скорее удивило что помог когда я влезла в конфликтную ситуацию, хотя мог устраниться, он не должен был в этом разбираться.
Мне бы конечно хотелось думать что не проявляется открыто т.к. я занята :(
Потому и спрашиваю что понять не могу...
То что любит себя и самоуверенный да, это и в общении заметно.
Меня скорее удивило что помог когда я влезла в конфликтную ситуацию, хотя мог устраниться, он не должен был в этом разбираться.
Мне бы конечно хотелось думать что не проявляется открыто т.к. я занята :(
я тебя умоляю))))) занята))) ты же хочешь его и он похоже это знает, если бы ему было актуально, то он уже с тобой спал бы
"я знаю что ты рада слышать мой голос". ну чет ня знаюююю,мне просто такое фамильярное обращение не очень как то...больно шустрый
Ну вы уже проигрываете, надо не задумыааться над его моттвами а отвечать ему тем же - косите под птичку ой да конечно скучаю ночами не сплю траляля чик чирик. Поверхностное общение включите. Кто серьёзнее тот и лох.
Ну я ему на это выдала что он слишком самоуверенный 😁
И в принципе я достаточно холодно отвечаю на это всё.
Ну вы уже проигрываете, надо не задумыааться над его моттвами а отвечать ему тем же - косите под птичку ой да конечно скучаю ночами не сплю траляля чик чирик. Поверхностное общение включите. Кто серьёзнее тот и лох.
а я считаю что боднуть и отшить надо,что бы субординация и уважение и рабочие взаимоотношения и границы не нарушал. Если любовь то пусть к делу переходит,а это ляля тополя только баламутит и от работы отвлекает еще и не её одну наверно.
🤮🤮🤮
Как же утомляют птздли.кюе бабы и мужики.
Из текста следует: два слизняка общаются.
а я считаю что боднуть и отшить надо,что бы субординация и уважение и рабочие взаимоотношения и границы не нарушал. Если любовь то пусть к делу переходит,а это ляля тополя только баламутит и от работы отвлекает еще и не её одну наверно.
А там нечего отшивать, надо так же как он себя вести. Парень видит что она слишком серьезная и явно подстебывает
А вообще автор если что то непонятное то ведите себя словно ничего и нет, вам невыгодно разглядывать в его действиях романтические подтексты. Даже если он допустим и есть какой то но такой неявный - «тупите» и пропускайте мимо ушей до более весомых его шагов
А там нечего отшивать, надо так же как он себя вести. Парень видит что она слишком серьезная и явно подстебывает
так и надо огрызнуться так,что бы не подстебывал,это не нормальная фамильярность для коллег. Больно борзый мальчик,хотя соглашусь ничего личного к автору у него нет. Стиль общения такой,самец на выгуле."вы меня ждали,вы все меня хотите,вы скучали по мне" буээ что то. Выглядит как вечные вялые домогательства.