Всем привет!
только что вернулась из отпуска и пытаюсь понять, как жить дальше.
Познакомилась с парнем, он из России, но живет в другом городе.
Нельзя сказать, что у нас был типичный курортный роман: мы много общались, разговаривали, он познакомил меня с братом и друзьями. На прощание договорились встретиться в России и продолжать общение.
В общем-то, эти 2 дня после возвращения мы постоянно на связи. Он мне звонит, пишет, интересуется, чем я занята.
Но я не знаю, как сохранить отношения.
У кого-то есть реальный опыт? нужен дельный совет :)
Может, договориться с ним о регулярных созвонах и просмотрах и обсуждении фильмов или книг, например?
Или лучше вообще взять паузу на несколько дней, чтобы дать ему и себе время все обдумать?
Превращать все просто в обмен фотками и секстинг как-то банально.
Чтобы избежать злобных комментов: нам обоим за 30, мы люди взрослые и опытные, оба вполне многого достигли в жизни в смысле карьеры и тд, секс был на 3 свидании, у каждого из нас насыщенная жизнь, и нет такого, что мы страдаем от одиночества и отсутствия внимания вокруг. Курортный роман не планировался, просто так получилось, что начали общаться и не смогли остановиться. #роман
Ты ошибочно считаешь себя взрослым человеком.
Вам не о чем тр.хаться, обязательно надо много пустой болтовни?
Неважно, где и как вы познакомились. Важно, захотите ли продолжить и углубить общение.
Я с мужчиной вообще познакомилась в интернете. Сначала переписывались, потом перезванивались потом он решил прилететь на встречу со мной. Мы друг другу понравились. Затем он ещё несколько раз ко мне прилетал, потом я к нему в страну. Вот тогда он и предложил мне уволиться с работы и приехать к нему жить. Я крепко подумала, решила, что ничего не теряю, и согласилась. Мы 20 лет счастливо женаты.
Продолжайте общаться, если есть взаимное желание. А там видно будет...Спрыгнуть всегда успеете.
Опытная, за тридцать. Это резюме индивидуалки.
Сообщение было удалено
не поняла комментария. Познакомились в Турции, но он из России, хотя последний год живет между Россией и Турцией и у него есть турецкий ВНЖ.
Это вопросы работы, так сказать.
мы оба работаем в международной секторе, поэтому много путешествуем и ездим
Неважно, где и как вы познакомились. Важно, захотите ли продолжить и углубить общение.
Я с мужчиной вообще познакомилась в интернете. Сначала переписывались, потом перезванивались потом он решил прилететь на встречу со мной. Мы друг другу понравились. Затем он ещё несколько раз ко мне прилетал, потом я к нему в страну. Вот тогда он и предложил мне уволиться с работы и приехать к нему жить. Я крепко подумала, решила, что ничего не теряю, и согласилась. Мы 20 лет счастливо женаты.
Спасибо за комментарий!
Да, я понимаю, но я переживаю, как лучше это сделать, чтобы не потерять нашу связь.
Он говорит, что мне не о чем переживать - мы попробуем сделать все что в наших силах и посмотрим, что из этого получится.
Как вы поддерживали общение на расстоянии?
Продолжайте общаться, если есть взаимное желание. А там видно будет...Спрыгнуть всегда успеете.
Вопрос как общаться, чтобы сохранить искру.
Я теряюсь, так как мне удобен формат переписки, а ему - созвонов.
Но с созвонами проблема, так как мы оба часто бываем заняты.
Вот и думаю, как сохранить общений таким же глубоким и насыщенным на расстоянии, когда мы не рядом и нет возможности смотреть часами на звезды и разговаривать
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45