Подскажите как быть такой ситуации.
На день рождения мужа пришёл мой папа, а он любит смотреть РЕН-ТВ и подобные каналы с передачами про тайны мира и пришельцев. Так вот муж и папа прилично выпили, ну и начал отец мой затирать про НЛО и инопланетян. А муж будучи бухим в хлам, начал так внимательно вслушиваться и походу поверил в эти байки. Уже к 11 вечера, когда всё расходились, я сказала мужу чтоб он пошёл подышал свежим воздухом на улицу, подумала может чуть чуть лучше станет, а то он весь зелёный стал от пива. Я даже не успела со стола убрать еду, как он прискакал ко мне и сказал что видел на небе НЛО. Ужас. С того вечера, уже как два месяца, смотрит в Интернете документалки про пришельцев, и свято в них верит, когда приходит с ночной смены постоянно говорит что :"как же хорошо, что в этот раз НЛО на небе небыло".Он чтоли боится. Вот как ему объяснить, что ему показалось, что он просто перепил, или может лучше к врачу его сводить.. и если да то к какому?
Я ему не раз намекала, что ему просто показалось, а он ни в какую. Раньше ведь тоже считал что рассказы отца про НЛО это бред...
Подскажите что делать пожалуйста..
Я ору уже с названия темы, теперь я прочитал и ещё больше ору...
У него белка просто.
Забавная темка 😄 Автор, пиши исчо
Перепил или систематически пьет как не в себя? Если просто на праздник напился то сомневаюсь что у него могут быть белки 😂
Поздравляю, у вашего мужа поехала кукуха на фоне алкоголя. У кого-то белочка, а у него вот, НЛО
Наивно полагать что такая волотская галактика как Млѣчный путь, со всеми её рудами и минѣралами, прѣдоставлѣна в распоряжѣние чѣловѣчѣства планѣты Зѣмли. Разумѣется гдѣ-то есмь сопѣрники.
А с чего вы взяли что нло не существует? Еще как существует. И белая горячка не так выглядит. Я, кстати, тоже нло видел, только трезвым. Но мне это все не интересно, так что я быстро забыл про это.
"Муж перепил и увидел НЛО"
К нам тут в прошлую субботу
В гости заходил медведь
Белку выгнал на работу,
Чтоб с медведем пореветь
Перехватываю инициативу "Ора" ))))) Ор перешел в визги, когда прочитал про, что НЛО сегодня в небе не было.
п.с. Автор, познакомите с мужем? Я б про НЛО с ним поугорал. А по теме, к врачу сводите его. Накрутил себе пьяным и верит теперь.
В дурку сдать и найти нормального мужика, не синемордого
У мужа был приступ белой горячки, а теперь параноидный бред. К наркологу бы его, пока он не начал на вас с топором кидаться.
Его ко мне бы на балкон. Почти каждую ночь что то летит. То военные играются, а мы спать не можем. И шары, и треугольники , и проекторы, и как салют , и как комета, да да почти каждую ночь.
Соль он курит по ходу
Где же ты Евгеша в тот момент, когда ты нужен? Вчера ты хотел спасти всех от инопланетян, писал об этом во всех темах на форуме.
Делириум тременс
весь белый и горячий