Привет. Тема просто поболтать. Кто сталкивался с проблемой, что ваш муж не зарабатывал, зарабатывал гораздо меньше вас? Вызывало ли это у вас дискомфорт? Сразу скажу, что мужа люблю, он хороший человек, симпатичный, аккуратный, чистоплотный, порядочный, верный ☝️ , воспитанный, без вредных привычек, спортивный. Знаю, что такого не найти, ведь многим изменяют и плохо обращаются. Раньше муж занимал пост начальника, но вот уже 7 лет особо не работает, т.к. ниже должность он не хочет, я его понимаю, но и с бизнесом все никак, нет прибыли. #доходы #заработокмужа
Меня бы напрягало, если бы он на шею сел. То есть, его зарплаты бы не хватало на разделение счетов за еду, коммуналку и какие-то неизбежные совместные расходы, бытовые покупки. Ситуация, в которой пришлось бы оплачивать его потребности, при условии что он просто не хочет работать, меня бы выводила из себя.
Пи.дец трагедия!
Хоть слезу пускай
Меня бы напрягало, если бы он на шею сел. То есть, его зарплаты бы не хватало на разделение счетов за еду, коммуналку и какие-то неизбежные совместные расходы, бытовые покупки. Ситуация, в которой пришлось бы оплачивать его потребности, при условии что он просто не хочет работать, меня бы выводила из себя.
Но он не может найти желаемую работу, пост эквивалентный предыдущему.
В какой то стране если муж перестал зарабатывать-жена уходит от мужа
Он зависит от вас финансово или его зарплаты хватает на то, чтобы покупать продукты, платить за электричество и всякое такое? Т.е. в состоянии ли он прокормить сам себя или нет?
Если хватает, то это его выбор, как ему дальше в карьере развиваться или, наоборот, ничего для этого не делать.
А если он просит денег, не зарабатывает даже минимум на то, чтобы оплатить ЖКХ, то ему надо выйти на "нежелаемую" работу и перестать мечтать.
Он зависит от вас финансово или его зарплаты хватает на то, чтобы покупать продукты, платить за электричество и всякое такое? Т.е. в состоянии ли он прокормить сам себя или нет?
Если хватает, то это его выбор, как ему дальше в карьере развиваться или, наоборот, ничего для этого не делать.
А если он просит денег, не зарабатывает даже минимум на то, чтобы оплатить ЖКХ, то ему надо выйти на "нежелаемую" работу и перестать мечтать.
На коммуналку хватает, на еду тоже, но на крупные покупки нет, например отдых за мой счет.
Мы так живем. Бюджет общий, муж ведет хозяйство. Мня устраивает, мне продще работать и принести денежку. Планировать умею, но я мега-жмот, и все положу на счет.
Скоро муженёк сопьется