Всем привет!
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые …
Ну вы какой то бред пишите уж извините... Во первых за школьницу по голове от папы ребенка прилетит, а в худшем случае ещё и статья. Девушка лет 18-20 для вас вполне подходит но почему они вас не выбирают это вопрос ...
Обратите на его манеру общения на форуме:хочу это ,хочу сё,а сам до неприличия дерзкий.Кому с таким общаться интересно? Молодые девчонкиего реально игнорят,а женщины постарше его мало интересуют.Вот и вынужден онанизмом заниматься.Что ему остаётся делать?
Да, которые фитнесом занимаются и следят за своей фигурой. Да много таких встречаю. Про мужчин вообще молчу, некоторые парни 40-летние выглядят моложе 25 летний мальчиков.
Часто встречаю такую картину в кафешках: мужчина неопределенного возраста, подтянутый, энергичный со счастливой женой что-то обсуждают веселятся. Там по подросткам-детям только, можно определить, что им где-то лет 40.
А рядом сидят 25-летние жирные унылые деды, с сиськами. И обсуждают, что все ***, тянки не нужны.
Я кстати не жирный.
Худею, спортом занимаюсь
Куча причин. Даже перечислять не буду!
Пока своих нет, все детные в топку.
Даже время не хочу тратить.
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
У знакомых в семье был случай, когда дети подрасли и выгнали отчима, а человнк был хороший. Просто он не родной, не жалко! Да ещё и отец помог с этим их родной.
Вот так вот!
Куча причин. Даже перечислять не буду!
Пока своих нет, все детные в топку.
Даже время не хочу тратить.
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
У знакомых в семье был случай, когда дети подрасли и выгнали отчима, а человнк был хороший. Просто он не родной, не жалко! Да ещё и отец помог с этим их родной.
Вот так вот!
Вот что значит: "детт общались и дружили" с отцом гулякой
Если родной появится.
Высока вероятность возникновения ревности.
Так что лучше бездетных или если детная, то ребёнка лучше отцу отдать.
Я сам жил с отчимом, знаю что это.
Такое себе. Но женщинам плевать на мужчин. Лишь бы их попользовать.
Родных рожать боятся, так как не хотят ревности. Но без рождения она всё равно рано или поздно возникнет.
Моя мать не рожала отчиму.
Со временем как я подрос, он меня возненавидел просто так, так как не родной и это было видно. Психология такая.
Отчимы могут звереть, если не родного ребёнка воспитывают. Сколько случаев расправы над пасынком или падчерицей сейчас. А почему? Неродное не жалко!
Такой подход. Люди эгоисты, какими и воспитали. Все своё родное хотят и мужчины и женщины.
Но женщине пофиг, рожила для себя, материнскую миссию выполнила.
Но когда она разваливает семью, не понимает, что отчим это не отец, а совсем чужой человек для её ребёнка. И он может в скорем времени психануть. А по началу может казаться нормальным. Это психология такая у мужчин "самцовость". Ревность к прошлому жены. Это не избежно! Сохраняйте семьи и не создавайте прицепы. Это хорошим не закончится!
Тот кто сидит на женском форуме, вообще мужиком не считается, так что не дорос даже до продавщицы.
На женском форуме можно зато над женщинами посмеяться, как их бомбит и коробит, когда пишут, что детные не нужны парням не состоявшимя как отцы.
Ищите алименщиков и отцов одиночек, ваша ровня! 😉😉😉
А вы еще хотите познакомиться?)