Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли познакомится на сайте знакомств с кем либо вообще?

Всем привет!

Вообщеи такая ситуация:

Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.

И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Реклама ещё одной помойки?
Или реально работает?
Что-то не верю я больше сайтам знакомств.
Столько дерьма начитался уже...

Все в порядке это мой сайт, тоже как автор поста и многие комментаторы пробовал сервисы всякие, но современные СЗ отвратительны и рассчитаны на лохов.

Поэтому и создал свой сайт знакомств на Еффэ, хотел ответ Вам написать но получилось на целый пост, поэтому разместил у себя - effectum.info/kak-najti-na-sajtah-znakomstv-svoju-vtoruju-polovinku.html

Гость
Гость

Автор ну я сижу на сз, не фейк, симпатичная стройная девушка. Но проблема что там 80% мужчин это ниже среднего . Они мне абсолютно неинтересны поэтому даже не отвечаю им чтоб не морочить голову. Ещё заметила что обитатели сайтов имеют очень завышенные требования при весьма скоростных данных. Вот к примеру мужчина лет 43 в разводе имеющий одного или двух детей, средней внешности и средний доход. Угадайте кого он ищет. Правильно, он ищет девушку лет 27-35, без детей, обязательно симпатичную , стройную, с хорошей работой желательно свое жилье. Приэтом приглашает на свидание в парк или на кофе , цветов не дарит, ресторанами не балует, на третьем свидании уже зовут т к себе...Но искренне не понимает почему он не подходит... И таких там 80%. Так что дело не в сз. А в том что все мужчины сидящие там имеют свои нюансы, это либо жадность либо плохая внешность либо неадекватные запросы . А чаще это три в одном 😂

Мужчина должен быть старше девушки на 5-10 лет.
Это норма.
Мне 25, я ищу 15-20 лет естественно 😄

Гость
Гость

Я тоже автору писала советы, а потом из него полилось г..., теперь понятно почему от него девушки шарахаются.

Ага сами меня дерьмом облили, да ещё вам невинных мальчиков подавай.
А мне опытному, что продолжат проститцами пользоваться?
С/О тоже хочется, как ни крути.

Гость
Huibery

Все в порядке это мой сайт, тоже как автор поста и многие комментаторы пробовал сервисы всякие, но современные СЗ отвратительны и рассчитаны на лохов.

Поэтому и создал свой сайт знакомств на Еффэ, хотел ответ Вам написать но получилось на целый пост, поэтому разместил у себя - effectum.info/kak-najti-na-sajtah-znakomstv-svoju-vtoruju-polovinku.html

Надо попробовать, только сначала денег поднакоплю 😑

Гость
Гость

Ясно перечитала ответы автора. Автор тролль , зря распиналась....но что сообственно от вумана ожидать 😂

Мужчина должен быть опытным, богатым мачо, на мерседесе за 10 миллионов рублей, желательно иностранцем.
Русских богатых мало.
Я вот 70к получаю. Не 50 хотя бы.
Но мало, какая девушка станет встречаться, думаю понятно, продажная только...

Гость
Гость

Я тоже автору писала советы, а потом из него полилось г..., теперь понятно почему от него девушки шарахаются.

Главное деньги!
З/П от 250/500 тысяч, а лучше не меньше миллиона в месяц.
Где такую работу найти?
Нигде! Только если на 3 пахать...

Гость
Гость

Главное деньги!
З/П от 250/500 тысяч, а лучше не меньше миллиона в месяц.
Где такую работу найти?
Нигде! Только если на 3 пахать...

Запомни если девушка тебе такое говорит, значит ты ей не нравишься.

Гость
Гость

Автор ну я сижу на сз, не фейк, симпатичная стройная девушка. Но проблема что там 80% мужчин это ниже среднего . Они мне абсолютно неинтересны поэтому даже не отвечаю им чтоб не морочить голову. Ещё заметила что обитатели сайтов имеют очень завышенные требования при весьма скоростных данных. Вот к примеру мужчина лет 43 в разводе имеющий одного или двух детей, средней внешности и средний доход. Угадайте кого он ищет. Правильно, он ищет девушку лет 27-35, без детей, обязательно симпатичную , стройную, с хорошей работой желательно свое жилье. Приэтом приглашает на свидание в парк или на кофе , цветов не дарит, ресторанами не балует, на третьем свидании уже зовут т к себе...Но искренне не понимает почему он не подходит... И таких там 80%. Так что дело не в сз. А в том что все мужчины сидящие там имеют свои нюансы, это либо жадность либо плохая внешность либо неадекватные запросы . А чаще это три в одном 😂

Где миллион в месяц и бэнтли?

Гость
Гость

Запомни если девушка тебе такое говорит, значит ты ей не нравишься.

Нет, девушкам нужны только деньги!
Если она так говорит - значит ты нищеброд обосанный.
Сейчас все девушки зарабатывают от 250 тысяч. Зачем им нищее ***?
Торговля фоточками, видосиками + работа.
Им уже некоторые придурки деньги просто так переводят, всё надеятся, что клюнет.
Ага, она больше тебя получает со всей этой херни, так что надейся Вася дальше...

Гость
Гость

Нет, девушкам нужны только деньги!
Если она так говорит - значит ты нищеброд обосанный.
Сейчас все девушки зарабатывают от 250 тысяч. Зачем им нищее ***?
Торговля фоточками, видосиками + работа.
Им уже некоторые придурки деньги просто так переводят, всё надеятся, что клюнет.
Ага, она больше тебя получает со всей этой херни, так что надейся Вася дальше...

Это бред.
Просто ты не цепляешь девушек вообще. У тебя вообще девушка была хоть раз?

Гость
Гость

Это бред.

Я за ними даже и не бегал.
Вы все ущербные, только за деньги сидите!
Так на сайтах знакомств сидел, время просирал. Время упущено. Уже поздно!
Большинство - просили денег.
Переведи на телефон, оплати покупку в Вайлдбериз, купи фоточки, видосики.
Я замужем, а муж не может оплатить мне покупку.
Понятное дело я посылаю таких, зачем мне такие связи нужны?
Раз выбрала такого, пускай сам тебе оплачивает!

Гость
Гость

Это бред.

Живу по принципу дом-работа на удалёнке, и как думаете есть она?

Гость
Гость

Это бред.

Больше всего раздражают злые мамаши.
Вот зачем мне они пишут, что вам от меня надо. *** из уст льётся, ничего серъёзного! Поколение ***!

Гость
Гость

Это бред.

И знаете, кажется я начинаю прозревать.
Что жизнь в России низкого уровня, ниже не бывает. Рубль падает, цены растут, дохрды не меняются.
Победил феминизм, женщинам платят больше, за то что она женщина.
Не, ну вы сами подумайте.
Это же такой бизнес получается, на фоточках и видосиках...

Гость
Гость

И знаете, кажется я начинаю прозревать.
Что жизнь в России низкого уровня, ниже не бывает. Рубль падает, цены растут, дохрды не меняются.
Победил феминизм, женщинам платят больше, за то что она женщина.
Не, ну вы сами подумайте.
Это же такой бизнес получается, на фоточках и видосиках...

Почему не берешь девушку по проще?

Гость
Гость

Почему не берешь девушку по проще?

Таких нет

Гость
Гость

Таких нет

Есть.
У тебя друзья есть?
Почему они тебя не познакомят со своими сестрами, как пример?

Я так думаю
Гость

Мне 40 лет замужем, и на меня приходится 10-15 мужчин в день в соц сетях, для знакомств. Но никто меня не зацепил еще, все пишут одно и тоже, чем занимаешся, давай встретимся и все, не общения ни души не ухаживаний, конечно бан и я не фейк.

Тетки - какое может быть ухаживание в сети ?!

Какое общение по душам с незнакомым человеком ?!!!

Гость

Надо попробовать, только сначала денег поднакоплю 😑

Чувак, ты ничего не понял, я видел твой заход, как ты мельком все читал. Ты пьяный чтоле? Самое забавное что мы с тобой с одного города. Пиши мне на почту, емейл на сайте увидишь внизу. Я тебе обещаю не пожалеешь, я кое-чем интересным с тобой поделюсь.

Я так думаю
Гость

Ага, нифига се, даже мужику с зп 500-750к отказывают.
***! 😱
Надо на улице попробовать подкатить, может поможет 😄

)))))

Мой доход еще раз в 10 больше , и тоже сейчас результативность общения на обычных СЗ 0.01 % ))))

Правда я не фотогеничен , и возраст 45 + . Ну в общем я к тому что уровень дохода не особо влияет на количество и качество заинтересовавшихся дам на СЗ .

Там рулят только внешность и антропометрические данные .

Гость
Huibery

Чувак, ты ничего не понял, я видел твой заход, как ты мельком все читал. Ты пьяный чтоле? Самое забавное что мы с тобой с одного города. Пиши мне на почту, емейл на сайте увидишь внизу. Я тебе обещаю не пожалеешь, я кое-чем интересным с тобой поделюсь.

Почту выше указал, дублирую:
piratcaribian@mail.ru

Гость
Я так думаю

Тетки - какое может быть ухаживание в сети ?!

Какое общение по душам с незнакомым человеком ?!!!

Тётке 40 лет, а всё хочет молодого 🤣

Гость
Гость

Есть.
У тебя друзья есть?
Почему они тебя не познакомят со своими сестрами, как пример?

Да нету у меня друзей.
Я потерянный, всё.
Lost alone man 😒

Гость
Я так думаю

)))))

Мой доход еще раз в 10 больше , и тоже сейчас результативность общения на обычных СЗ 0.01 % ))))

Правда я не фотогеничен , и возраст 45 + . Ну в общем я к тому что уровень дохода не особо влияет на количество и качество заинтересовавшихся дам на СЗ .

10 миллионов в месяц?
Всё, кажется я в полном дне со своими 70к.
Печалька 😔

Гость
Я так думаю

)))))

Откуда вы такие богатые тут берётесь я не пойму!

Гость

Подскажите молодому парню, как стать миллиардером...

Гость
Гость

Такое отношение к вс.ратышам.
От красивых девственников девки писают кипятком.
Красота еще ярче сияет, если знаешь, что парень невинный мальчик))
Так и хочется его ахнуть, навалившись сочными сисями😁

Жду сиси, скинь плиз.
Хочу в них утонуть...
P L E A S E !!!

Заводная
Гость

Это норма.

Посмотрим что вы скажете лет через 20? Когда у вас уже будут возрастные проблемы с потенцией,а у вашей жены самый пик сексуальности и желания. Именно по этому женщины и ищут мужчин помоложе.

Гость
Заводная

Посмотрим что вы скажете лет через 20? Когда у вас уже будут возрастные проблемы с потенцией,а у вашей жены самый пик сексуальности и желания. Именно по этому женщины и ищут мужчин помоложе.

Да в 35 они уже сами никому не всрались.
Старьё 40 летнее!!

Гость
Заводная

С ровесницами сношаются только идиоты

Гость
Гость

Да нету у меня друзей.
Я потерянный, всё.
Lost alone man 😒

А чего тогда тебе не живётся в одиночестве?
Хоть денег сэкономишь 🤭

Гость
Заводная

А разве пик сексуальности не в юности и ранней молодости?
Это ж там хочется много 🤭
Но у кого не было секса, тогда тем конечно захочется наверстать перед пенсией 😁

Диана
Гость

Да в 35 они уже сами никому не всрались.
Старьё 40 летнее!!

У тебя неверная информация.Женщины в 35 самые востребованные,но таких как ты лучше стороной обходить.

Гость
Гость

Это норма.

На 5-7 лет норма, но если лет на 10-15, уже надо чем то компенсировать. Особенно если сам летный а ищет без детей . Но почему то мужчины считают что алиментщик в возрасте средней внешности и достатка ровня молодой симпатичной девушке без детей. Естественно такие сидят на сз годами и кричат что нет нормальных женщин.

Гость
Гость

А чего тогда тебе не живётся в одиночестве?
Хоть денег сэкономишь 🤭

Да скучно. Деньги надо тратить на что-то.

Гость
Гость

Ну вот и ищите себе 16 летнего подростка!

Гость
Диана

У тебя неверная информация.Женщины в 35 самые востребованные,но таких как ты лучше стороной обходить.

Вообще, даже не возбуждают, те кому за 30.
Уже старые и некрасивые, да ещё с детьми.

Гость
Гость

На 5-7 лет норма, но если лет на 10-15, уже надо чем то компенсировать. Особенно если сам летный а ищет без детей . Но почему то мужчины считают что алиментщик в возрасте средней внешности и достатка ровня молодой симпатичной девушке без детей. Естественно такие сидят на сз годами и кричат что нет нормальных женщин.

Детей нет. Алиментов нет.
Хочу 15 летнюю школьницу без детей.
С 16 все отрожались уже, не интересно...

Гость
Гость

Ну вы какой то бред пишите уж извините... Во первых за школьницу по голове от папы ребенка прилетит, а в худшем случае ещё и статья. Девушка лет 18-20 для вас вполне подходит но почему они вас не выбирают это вопрос ...

Заводная
Гость

У многих женщин как раз к 40 годам самый пик. По молодости многие и удовольствия никакого от секса не испытывает,судя по тому что пишут здесь на форуме.

Заводная
Гость

Вообще, даже не возбуждают, те кому за 30.
Уже старые и некрасивые, да ещё с детьми.

А мужики прям молодые? С пузом и седыми мудями.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вы какой то бред пишите уж извините... Во первых за школьницу по голове от папы ребенка прилетит, а в худшем случае ещё и статья. Девушка лет 18-20 для вас вполне подходит но почему они вас не выбирают это вопрос ...

Пишут - старый

Гость
Заводная

У многих женщин как раз к 40 годам самый пик. По молодости многие и удовольствия никакого от секса не испытывает,судя по тому что пишут здесь на форуме.

40 лет - старая морщинистая бабулька

Гость
Заводная

А мужики прям молодые? С пузом и седыми мудями.🤣🤣🤣

Жизнь потрепала. Нищеброды!

Гость
Гость

В законе нужно разрешить секс и брак с 14 лет.
У нас в городе помолвку с 16 лет уже делают.
В 14 уже парня ищут.

Гость
Гость

Пишут - старый

Старый в 25?? Вы девочкам 10 Ти летним пишите что ли?

Гость
Гость

Так вас за такую никто и не сватает.

Гость
Гость

Старый в 25?? Вы девочкам 10 Ти летним пишите что ли?

Пишу девушкам 16-20 лет, они хотят до 23 лет парня.
Вообщем странные!

Заводная
Гость

Сам ты морщинистый ***! Сейчас женщины в 40 лет выглядят очень хорошо и гораздо моложе.

Заводная

Сам ты морщинистый ***! Сейчас женщины в 40 лет выглядят очень хорошо и гораздо моложе.

Да, которые фитнесом занимаются и следят за своей фигурой. Да много таких встречаю. Про мужчин вообще молчу, некоторые парни 40-летние выглядят моложе 25 летний мальчиков.

Часто встречаю такую картину в кафешках: мужчина неопределенного возраста, подтянутый, энергичный со счастливой женой что-то обсуждают веселятся. Там по подросткам-детям только, можно определить, что им где-то лет 40.

А рядом сидят 25-летние жирные унылые деды, с сиськами. И обсуждают, что все ***, тянки не нужны.