Всем привет!
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые …
Сообщение было удалено
Если ты шуток не понимаешь, то жесть конечно 🤭
Кто мешает познакомиться с продавщицей, официанткой, кассиршей и т.п. Вопрос к тебе, автор, кажется ты зажрался и ищешь красивую картину, а не реального человека.
Всё я сгорел, спасибо всем за бессмысленную демагогию...
🔥🤬🔥
Сообщение было удалено
это так себе подкат.
Сообщение было удалено
Короче понятно теперь почему тебя девушки от себя шугают 😁
Вы первыми начали мне на мозги капать своими вычурными шутейками.
Про инцелов красавчиков и что я обязан таким быть.
Не много ли вы хотите, зажравшиеся?
Вообще-то, если б ты разбирался в комментариях, то видел, что у всех здесь разные номерки, и я тебе только советы давала.
А не смеялась над тобой
Женщин одиноких не меньше. Я познакомилась на мейскед лов. Составила анкету. Там нет фото это плюс. В первый день было около 20 писем. Объявление моё заценили. Почти все писали, что такой текст здесь редкость. Меня это удивило. Просто глупости и пошлости не писала, и себя не пыталась продать. В итоге за несколько недель 2 свидания. Очень милые люди, но не ёкнуло. Через 3 недели и ещё 5 объявлений (текст менялся) написал человек с которым я уже 2 года. Он не зарабатывает к слову 200 тыс. Доход у него 50 тыс в мес. Но так ведь и я работать умею. К богатству не стремилась и не стремлюсь. Для меня главное чтоб рядом был тот кто меня понимает, уважает и любит. На мейскед попадались и з@сранцы обиженные и оскорблённые, и всё же я этот сайт знакомств рекомендую. В общем, ищи автор, и обязательно найдёшь. Мне 36, ему 37.
Если вы православный,идите на сайт " православные знакомства" , раньше был такой, сейчас не знаю.там люди серьезнее и скромнее. Знаю неск пар,которые там нашли друг друга
Женщин одиноких не меньше. Я познакомилась на мейскед лов. Составила анкету. Там нет фото это плюс. В первый день было около 20 писем. Объявление моё заценили. Почти все писали, что такой текст здесь редкость. Меня это удивило. Просто глупости и пошлости не писала, и себя не пыталась продать. В итоге за несколько недель 2 свидания. Очень милые люди, но не ёкнуло. Через 3 недели и ещё 5 объявлений (текст менялся) написал человек с которым я уже 2 года. Он не зарабатывает к слову 200 тыс. Доход у него 50 тыс в мес. Но так ведь и я работать умею. К богатству не стремилась и не стремлюсь. Для меня главное чтоб рядом был тот кто меня понимает, уважает и любит. На мейскед попадались и з@сранцы обиженные и оскорблённые, и всё же я этот сайт знакомств рекомендую. В общем, ищи автор, и обязательно найдёшь. Мне 36, ему 37.
Нищеброд старый.
50к в 37 лет?
Вконтакте на страничках знакомств действительно, тупо, деньги вытягивают. Там куча людей специализируется на этом, одни пишут уникальные анкеты, другие поднимают страничку комментариями и лайками. И чаще это делают профессиональные журналисты, это легкий способ набрать лайков и просмотров, за что им и платят админы этих пабликов.
Если действительно хочешь познакомиться, то нужно знакомиться на новостных ресурсах или в пабликах по интересам. Например: любишь кататься на великах иди в паблик про катания на великах и т.д.
Ну или как я - зарегистрировался на Еффэ знакомства, недели 2 назад и уже познакомился, и на тусовку на Ладогу уже собираемся, человек 12, семейные пары тоже едут.
Тоже столкнулся с такой проблемой, когда только начинал знакомиться. Дамы попадались разные..на какое-то время бросил даже эту идею
Потом я побывал на свадьбе друга, который встретил жену на сз, следуя советам Казачинского. И я решил попробовать. Удобно, что онлайн все проходит.
И вот спустя несколько недель после начала программы я познакомился со своей супругой в интернете, т.к в реальной жизни было мало свободного времени. Мы 2-3 дня пообщавшись по вечерам после работы, а потом уже, выбрав выходной день, познакомились лично. Так что и в интернете можно найти пару, просто прислушиваясь к советам Сергея Казачинского. Он много чего знает.
Тоже столкнулся с такой проблемой, когда только начинал знакомиться. Дамы попадались разные..на какое-то время бросил даже эту идею
Потом я побывал на свадьбе друга, который встретил жену на сз, следуя советам Казачинского. И я решил попробовать. Удобно, что онлайн все проходит.
И вот спустя несколько недель после начала программы я познакомился со своей супругой в интернете, т.к в реальной жизни было мало свободного времени. Мы 2-3 дня пообщавшись по вечерам после работы, а потом уже, выбрав выходной день, познакомились лично. Так что и в интернете можно найти пару, просто прислушиваясь к советам Сергея Казачинского. Он много чего знает.
Не слышал о таком. Но очень интересно, прямо побежал его курсы покупать...
Ага!
Вконтакте на страничках знакомств действительно, тупо, деньги вытягивают. Там куча людей специализируется на этом, одни пишут уникальные анкеты, другие поднимают страничку комментариями и лайками. И чаще это делают профессиональные журналисты, это легкий способ набрать лайков и просмотров, за что им и платят админы этих пабликов.
Если действительно хочешь познакомиться, то нужно знакомиться на новостных ресурсах или в пабликах по интересам. Например: любишь кататься на великах иди в паблик про катания на великах и т.д.
Ну или как я - зарегистрировался на Еффэ знакомства, недели 2 назад и уже познакомился, и на тусовку на Ладогу уже собираемся, человек 12, семейные пары тоже едут.
Реклама ещё одной помойки?
Или реально работает?
Что-то не верю я больше сайтам знакомств.
Столько дерьма начитался уже...
СЗ это бизнес. Развод для лохов. Но они сами себя убьют. Там останутся 100 только дегенераты(ки) Есть такой % необучаемых.
Сз это помойки для неликвидов. Придется отсеить кучу roвна в надежде найти нормальную женщину, а не разведенку за 35, рспэху, поюзанную неудачницу и т.д.
Смотря для чего человек на сайте знакомств.Если потрахаться,то желающих будет много,а найти человека для совместной жизни не так просто,хотя вполне реально.Зависит от возраста соискателя.
Сообщение было удалено
Плохо искали,раз меня не нашли! Я бы с вами сходила погулять.😅
Кто-то просит оплатить ей вайлдберис или озон??? А что так можно было???)))))))))
Автор, оставтье какой нибудь контакт, я хочу с вами познакомиться. О себе напишу на почту.
Исследователь hуев)) ты настолько тупой, что сложно это описать словами.
Да, на сз сидят в основном неудачники и неудачницы, но не все там такие. И есть вполне нормальные и адекватные люди.
Сообщение было удалено
Парень гуляка, ну бывает :)
Хотя один раз изменил, изменит в другой 😆
Исследователь hуев)) ты настолько тупой, что сложно это описать словами.
Да, на сз сидят в основном неудачники и неудачницы, но не все там такие. И есть вполне нормальные и адекватные люди.
СЗ дно, я это уже понял на 100%
Ну если вам нравится просирать время на таких сайтиках, то добро пожаловать в группы ВК и прочую помойку типа баду, мамбы и прочей херни...
Подобных сотни, если не тысячи - где бабки вымогают и куча фейков висит.
Автор ну я сижу на сз, не фейк, симпатичная стройная девушка. Но проблема что там 80% мужчин это ниже среднего . Они мне абсолютно неинтересны поэтому даже не отвечаю им чтоб не морочить голову. Ещё заметила что обитатели сайтов имеют очень завышенные требования при весьма скоростных данных. Вот к примеру мужчина лет 43 в разводе имеющий одного или двух детей, средней внешности и средний доход. Угадайте кого он ищет. Правильно, он ищет девушку лет 27-35, без детей, обязательно симпатичную , стройную, с хорошей работой желательно свое жилье. Приэтом приглашает на свидание в парк или на кофе , цветов не дарит, ресторанами не балует, на третьем свидании уже зовут т к себе...Но искренне не понимает почему он не подходит... И таких там 80%. Так что дело не в сз. А в том что все мужчины сидящие там имеют свои нюансы, это либо жадность либо плохая внешность либо неадекватные запросы . А чаще это три в одном 😂
Ясно перечитала ответы автора. Автор тролль , зря распиналась....но что сообственно от вумана ожидать 😂