Всем привет!
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые выводы - найти девушку там невозможно, либо вероятность 1/1000 что тебе вообще кто-то ответит, да и то с предложением купить фото, видео интимного характера либо подписаться на соц сети, либо оплатить симкарту, перевести денег, оплатить Wildberries, Ozon и всё в этом духе.
Тоесть ничего серьёзного, только дайте денег пожалуйста, либо подпишись на мой канал.
Какой-либо смысл познакомится для отношений, на сайтах знакомств абсолютно утрачен!
Вопрос, это женские фейки, за которыми скрываются мошенники, или это теперь такой современный бизнес на мужчинах, которые хотят познакомится?
Я скорее склоняюсь к тому, что это всё женские фейки.
Понятное дело, что мужчина должен зарабатывать от 200 тысяч в месяц, я к этой цифре сейчас активно стремлюсь.
Но хочется понять, сайты знакомств уже всё? Или ещё есть надежда на какие-либо знакомства?
Тиндер ушёл, на остальных сайтах ситуация ещё хуже.
ВК превратился в самую настоящую помойку, где постоянно я вижу: оскорбления в комментариях; людей которые ищут не серьёзных отношений; злых одиноких мамочек, которые ненавидят всех мужчин; кучу лайков и постов от мужчин и редкие посты от женщин - которым если написать, сразу кидают в ЧС. Причём так делают все! Профили фейковые, так как друзей нет либо 5 человек максимум видел.
Зачем тогда нужны сайты знакомств?
Думаю ответ очевиден - бизнес на одиноких мужчинах, которым никто не даёт. Увы, таковы реалии! #сз
странный вывод. у нас в стране армия незамужних теток, дерущихся за любого непьющего, работящего свободного мужичка. если за тебя не дерутся - значит ты не работящий или ты тетка
Сообщение было удалено
Повелся, спермотоксикозник😁
Это же мужжло PT Boat, он тут давно сидит под разными никами.
А кстати, сохранил ли ты свой розовый бутончик для Невесты?
Сз это помойки для неликвидов. Придется отсеить кучу roвна в надежде найти нормальную женщину, а не разведенку за 35, рспэху, поюзанную неудачницу и т.д.
странный вывод. у нас в стране армия незамужних теток, дерущихся за любого непьющего, работящего свободного мужичка. если за тебя не дерутся - значит ты не работящий или ты тетка
В том то и дело что я работяга.
Причём 24×7
Не пьющий и не курящий уже не интересны такие.
Скорее наоборот бы сказал 😆
Хотя может в Питере только так, незнаю!
Москва не позубам там 500к надо минимум, эхх...
Читала такие истории, как парень познакомился с девушкой, она предложила ему сходить в кино, скинула ему ссылку на сайт фильмов, он оплатил, девушка отказалась идти в кино, он решил вернуть деньги с сайта, и потратил денег 45 тысяч.
Оказалось, что мошенники попались ему.
Так что автор аккуратнее, ищи в своем окружении девушку себе.
Читала такие истории, как парень познакомился с девушкой, она предложила ему сходить в кино, скинула ему ссылку на сайт фильмов, он оплатил, девушка отказалась идти в кино, он решил вернуть деньги с сайта, и потратил денег 45 тысяч.
Оказалось, что мошенники попались ему.
Так что автор аккуратнее, ищи в своем окружении девушку себе.
Меня так на 500 рубасов развели, эхх 😔
Увы, ты - неудачник!
Мне 40 лет замужем, и на меня приходится 10-15 мужчин в день в соц сетях, для знакомств. Но никто меня не зацепил еще, все пишут одно и тоже, чем занимаешся, давай встретимся и все, не общения ни души не ухаживаний, конечно бан и я не фейк.
Сообщение было удалено
Ага, нифига се, даже мужику с зп 500-750к отказывают.
***! 😱
Надо на улице попробовать подкатить, может поможет 😄
Мне 40 лет замужем, и на меня приходится 10-15 мужчин в день в соц сетях, для знакомств. Но никто меня не зацепил еще, все пишут одно и тоже, чем занимаешся, давай встретимся и все, не общения ни души не ухаживаний, конечно бан и я не фейк.
Вопрос!
Зачем тебе замужней знакомится с мужчинами?
Любовника ищешь в свои 40 лет?
А как же семья, дети?
Сообщение было удалено
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне
норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не звизди!" говорить "Потрясающе!"
Сообщение было удалено
Может ты выглядишь не очень? Только без обид, ок.
Или к таким подкатываешь, к красивым очень. Бери проще.
автор, сайты знакомств - это для отчаявшихся людей..(ну не берет тех, кто там зарабатывает). И ваша возрастная категория девушки от 20 до 25 это еще не побитые жизнью, им нафиг сайты вообще сдались, они знакомятся на тусовках, в институтах ,на студенческих вечеринках, в поездках... (ну маргиналок не берем в расчет) Сайты - это для людей за 30, с потухшим взглядом, уже потрепанных жизнью и немного отчаявшихся в реале кого то найти, уже кем то обиженные и кем то преданные. Понимаете? вам в 25 там действительно некого искать! таких там НЕТ. Вот будет вам под 40 - вэлкам на сайты знакомсвт, к теткам за 30 с детьми, после тяжелых разводов, неудачных романов и пр Они с радостью вцепятся в вас и будут готовы на все
Сообщение было удалено
Ты просто вс.ратый аутист-анальник.
Вот девушки тебя и игнорят.
Купи продажную бабу.
Стаса Ай Как Просто знаешь?
Он там одного девственника зачмырил, что он даже чат закрыл.
Такое отношение к инцелам, неудачникам!
Такое отношение к вс.ратышам.
От красивых девственников девки писают кипятком.
Красота еще ярче сияет, если знаешь, что парень невинный мальчик))
Так и хочется его ахнуть, навалившись сочными сисями😁
Ты симпатичный?
Няшный девственник - это милаха.
А ежели ты вс.ратый, то сорян.
Вс.ратые никому не нравятся, неважно, девственники они или нет.
Обычный, но не урод.
Ну такой скромняш короче.
Но я не инцел!
Я снимал за деньги, чтобы не быть лохом в свои 25. А что теперь не познакомится, считаешь? Ахаха, ну-ну - девушкам нужны опытные мужчины, а не мальчики которые не имели сексуального опыта.
Ты странная, вот прям совсем 🤣
Сейчас везде сложно искать своего человека.
Обычный, но не урод.
Но я не инцел!
Я снимал за деньги, чтобы не быть лохом в свои 25. А что теперь не познакомится, считаешь? Ахаха, ну-ну - девушкам нужны опытные мужчины, а не мальчики которые не имели сексуального опыта.
То что к феям ходил молодец 👍
Значит у тебя не всё так запущено. И деньги явно есть
Обычный, но не урод.
Но я не инцел!
Ты еще и в прос.титню тыкал, помоечник?
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
Катайся возле институтов 😁
Там явно мало ещё кто замужем.
Сообщение было удалено
Ты грязный помоечник.
Свиней ахай.