У всех разные представления об этом.
Для меня один – это все. И ни-ни..
Недавно узнала = Ж с работы бывшей, родила третьего в свое время ради получения квартиры. Веселая такая была, занималась всю жизнь танцами, полненькая правда, но вполне, опа ток после 3х необъятных размеров.
Здоровый образ жизни, веган была. Умерла от рака – вот это омолодилась, так омолодилась на тот свет(((
Также знаю одного мена 3 детей, ему 60, жена умерла 10лет назад, внуков воспитывает.
Хочу послушать ваши мнения и отношения ваших мужей. #дети
А при чём тут я, моя семья, наши нравы и чужие люди и кто там умер ? Всегда была равнодушна у чужим судьбам. Сколько живу, никогда не лезла с вопросами - а когда дети тебе уже 21, а когда второй, а чо не получается, а парень у тебя есть ))))
Жила в провинции, коллеги именно такими липкими были. Но, там и ума мало. От образования ум не зависит.
На счёт меня. Мы верующие. Аборты не делаем. Добрачной половой жизни нет. Не знаю, что будет. Может, успею родить одного. Мне 30+.
Это зависит от условий и желания каждой отдельной пары, универсального рецепта нет. У меня трое, две девочки и мальчик, я их люблю. Хотела бы я меньше детей? Нет. Каждый индивидуальность, у каждого свои способности и таланты, я горжусь ими
А при чём тут я, моя семья, наши нравы и чужие люди и кто там умер ? Всегда была равнодушна у чужим судьбам. Сколько живу, никогда не лезла с вопросами - а когда дети тебе уже 21, а когда второй, а чо не получается, а парень у тебя есть ))))
Жила в провинции, коллеги именно такими липкими были. Но, там и ума мало. От образования ум не зависит.
На счёт меня. Мы верующие. Аборты не делаем. Добрачной половой жизни нет. Не знаю, что будет. Может, успею родить одного. Мне 30+.
Конечно успеете, не сомневаюсь) Все будет хорошо)
А я и не лезу, тема вытекла из предыдущей)) Стало интересно)
Кто не хочет, он же и станет писать, а пройдет мимо..
Ну и каша…Каждый пусть рожает сколько хочет или не рожает вообще.Ну не пофиг ли?для меня двое-это прям полнейший комплект.У сестры трое,ей четвёртого надо.Женщине 41 год.У всех по-разному.
В идеале стошько сколько будет. При том, что есть базовые 3словия для всех то есть хорошая натуральная еда, земля в чистом месте, жилище, чтоб было все экологично.
У меня полно многодетных знакомых.Все при приличной недвижимости и автомобилях,стоимостью свыше 4 млн. руб.Не думаю,что подобный уровень жизни могут обеспечить пособия.Семеро по лавкам в обносках ради пособий-это про неадекватов.Нормальныц человек соизмеряет реальные расходы на ребёнка и смешные пособия.Мат капитал тот же-копейки.Это даже не семейный автомобиль.
У меня полно многодетных знакомых.Все при приличной недвижимости и автомобилях,стоимостью свыше 4 млн. руб.Не думаю,что подобный уровень жизни могут обеспечить пособия.Семеро по лавкам в обносках ради пособий-это про неадекватов.Нормальныц человек соизмеряет реальные расходы на ребёнка и смешные пособия.Мат капитал тот же-копейки.Это даже не семейный автомобиль.
Бывает канеш...Но, чет с трудом верится....
Те, у кого такие авто, точно с выводком не бывают)
Вы кто по образованию и те многодетные дамы тоже?
Можно реальные истории рассказывать?
Это зависит от условий и желания каждой отдельной пары, универсального рецепта нет. У меня трое, две девочки и мальчик, я их люблю. Хотела бы я меньше детей? Нет. Каждый индивидуальность, у каждого свои способности и таланты, я горжусь ими
Как вы могли соглашаться на этот ад?
Или вы просто нечувствительная к боли?
У нект есть пониженный болевой порог, либо опа необъятных размеров, такие говорят ,даже не чувствуют
Это правда?
Бывает канеш...Но, чет с трудом верится....
Те, у кого такие авто, точно с выводком не бывают)
Вы кто по образованию и те многодетные дамы тоже?
Одни торгуют дверями межкомнатными и входными, у другой муж врач,а она зарабатывает мелкой торговлей.Третьи не знаю кто муж,жена печёт на заказ.как раз такие с выводком и бывают.Я главный бухгалтер.Морально я вывожу двоих.И то не всегда.
У нас на даче напротив, жили соседи 3ребенка, мужик =вор, строитель, он мутил, так бабло зарабатывал....баба просто тупая мышь(( Никакущая от слова совсем, жирная свиноматка с пустыми глазами, ему было на все наплевать= он машину мыл целыми днями на 50раз, она прислуживала, ...слава богу продали. Это просто треш(( Он такой же тупой....ворье щас в тренде
Одни торгуют дверями межкомнатными и входными, у другой муж врач,а она зарабатывает мелкой торговлей.Третьи не знаю кто муж,жена печёт на заказ.как раз такие с выводком и бывают.Я главный бухгалтер.Морально я вывожу двоих.И то не всегда.
Ну, один и двое -это норм)
Я может быть и не права про ваших знакомых, но, вот такой горе врач, работающий в 3 организациях, некогда ему было(((( и убил моего мужа по халатности((((Под следствием
Каждый рожает ровно столько, сколько хочет и может. Лично я бы хотела двоих, самое большое троих. Я вообще выросла в многодетной семье, нас у мамы семеро.
Не знаю, сейчас один ребёнок и этого хватает. Как дальше будет не известно, пока что не готовы ещё к одному
Что за бред. Я многодетная, нищими никогда не были. Дали старшим прекрасное образование, старшим купили квартиры, все хобби и углубления в учебе оплачивали, языки мальчики учили в Англии. У нас большой дом и несколько квартир, отдыхаем регулярно. Младший с 5 лет при Швецарской школе в лагере бывает. Да, мы много работали и работаем
Что за бред. Я многодетная, нищими никогда не были. Дали старшим прекрасное образование, старшим купили квартиры, все хобби и углубления в учебе оплачивали, языки мальчики учили в Англии. У нас большой дом и несколько квартир, отдыхаем регулярно. Младший с 5 лет при Швецарской школе в лагере бывает. Да, мы много работали и работаем
И кем же вы работаете?
Или вы из другой страны?
Я говорила про россию
Я из Москвы, у нас с мужем строительная фирма небольшая. Сейчас конечно проблемы большие, так как заказчики все были иностранцы и все практически ушли. Но, мы дали прекрасное образование старшим и они сейчас финансово помогают тянуть младшего( жен, детей у них пока нет), я надеюсь это временно. Сдаваться мы не умеем.