Здравствуйте.Я парень,мне 37 лет и я девственник.Как женщины к таким относятся?
Дык это вопрос к тебе. Колись! Как они к тебе относятся?
Я вот раньше тоже думала, что жизнь - у всех должна быть одинаковая, и якобы все должны подходить под какие-то стандарты...Первый секс до определенного возраста, потом замуж, потом ребенок, карьера и т.д....и так тяжело жилось под этим гнетом и непонятно кем придуманными стандартами.
А потом, вдруг, поняла, что каждый человек - уникален, каждая жизнь - уникальна и неповторима, и надо быть благодарным за то, что имеешь.
В современном мире нас пытаются загнать в рамки и стандарты, пытаются сделать из людей однотипное стадо. А на самом деле, все не так...Кто-то становится монахом с целибатом на всю жизнь, кто-то теряет детей в аварии, у кого-то онкология, у кого-то страшная инвалидность (пример - Костомаров) и т.д....
Жизнь слишком многогранна и сложна, чтобы переживать из-за таких вещей как девственность. Встретите свою судьбу-девушку
и создадите семью, забудете про девственность. А если не встретите - значит ваш жизненный путь вот такой, не иметь сексуального опыта. Но это жизнь. Она у все разная, и это нормально.
Не переживайте. Живите и радуйтесь жизни. Если девушка по судьбе - она всё поймет и примет вас таким, какой вы есть. Девушек-девственниц вашего возраста тоже очень много. Поэтому все нормально. Встретите ещё свою.
хорошо,нормально. Главное что бы в общении-разговорах не тупил и не тормозил,часто девственность с закрытостью/закомплексованностью/нелюдимостью идёт.Т.е проблемы не с телом,а с головой они пугают...
Нахненужен
Автор, а как у вас с остальным? Успешны ли в работе, материально обеспечены? Для создания семьи это очень важно. Если с этим все в порядке - ищите хорошую девушку и женитесь на ней. Если с деньгами порядок - никто не вспомнит про вашу девственность.
Прекрасно отношусь. Только девственники идеально подходят для отношений/половой эбли/семьи/детей
Если в жизни проблемы только девственность, то этот недостаток легко устраним
Если вы девственник в таком возрасте значит, девушки не видят в вас секс партнёра. Но у вас есть другая возможность быть во френд зоне!
Не говори о ней всё норм будет. Т.к если девственник в 20 меня бы это обрадовало, а в 37 насторожило.