Гость
Статьи
Мир иллюзий и …

Мир иллюзий и реальность..

Некто, не особо умный М =домостроевец начал меня убеждать, что прожила я свою жизнь в иллюзиях))
Интересно как это?)
Единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы. Родили желанного запланированного ребенка –это все иллюзии)
Закончили институт, работали, потом был свой бизнес, достигли всего к чему стремились =а это оказывается все иллюзии были, а не реальная жизнь)))
М мыслит стереотипами, отсутствует аналитическое мышление, он не верит в такие отношения =
Друг. /отношения – равные партнеры, друзья/ =это мой тип))
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Такая Ж и пожалеет, поддержит, обнимет, и даст почувствовать себя настоящим мужчиной. С ней приятно проводить время. Она не выносит мозг, может поддержать любой разговор, рассуждает логично и рационально, но при этом не забывает быть нежной и чувственной, а также отлично справляется с домашними обязанностями вместе с любимым. Они направляют и вдохновляют мужчин.

Так у кого иллюзии?

Тот, кто не смог выстроить свою жизнь, или кто прожил ее в реальности = в взаимной любви, заботе, взаимопонимании?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы находитесь в мире иллюзий.

Гость

Так если у вас всё в порядке зачем слушать сего странного собеседника?

Гость

Так если у вас всё в порядке зачем слушать сего странного собеседника?

Понятно, тролль постит с 3х акков((
Один отправила в бан, значки бана сразу у 3х появились

Гость
ЛисАлиса

Понятно, тролль постит с 3х акков((
Один отправила в бан, значки бана сразу у 3х появились

Смешно. Пришла посмотреть на любопытную, по названию, тему, и уже троллем обозвали.
Мадам - у вас все же ощущается некий стресс. Ваш собеседник, видимо, вскрыл в вашей жизни некий тайный гнойничок. Иначе таких сомнений у вас бы просто не возникало и с ним на эти темы бы просто не говорили бы. Ибо очевидное не нуждается в доказательствах.
Ласточка.

Гость

Смешно. Пришла посмотреть на любопытную, по названию, тему, и уже троллем обозвали.
Мадам - у вас все же ощущается некий стресс. Ваш собеседник, видимо, вскрыл в вашей жизни некий тайный гнойничок. Иначе таких сомнений у вас бы просто не возникало и с ним на эти темы бы просто не говорили бы. Ибо очевидное не нуждается в доказательствах.
Ласточка.

У меня их и нет))) надо ж о чем то разговаривать))
А тема неплохая для людей)

Гость

Ласточка.

Каждый судит по себе, вы видимо и увидели свою проблему, если агрите)
А это просто тема =для поговорить)

Гость

Вот именно. ))))))))))))
Тема просто поговорить. 😊

Гость

Вот именно. ))))))))))))
Тема просто поговорить. 😊

И что?
Для этого надо агрить?

Гость

А надо было трех рожать. Но тебе же некогда - равноправие не позволяет надолго выпадать из обоймы. Надо же соответствовать мужу, ты же не хуже. Ты огого))) Так и ус@раетесь всю жизнь в конкуренции и доказывании себе и окружающим. А не дай б-г работу кто-то потерял, то вообще алес. Бегом-бегом на работу, вся жизнь борьба. Не хочу. Хочу быть слабой женщиной, матерью и женой. Никому я не ничего не должна, кроме мужа. Любить, рожать и быть счастливой. А вы пашите, кони.

Гость

А надо было трех рожать. Но тебе же некогда - равноправие не позволяет надолго выпадать из обоймы. Надо же соответствовать мужу, ты же не хуже. Ты огого))) Так и ус@раетесь всю жизнь в конкуренции и доказывании себе и окружающим. А не дай б-г работу кто-то потерял, то вообще алес. Бегом-бегом на работу, вся жизнь борьба. Не хочу. Хочу быть слабой женщиной, матерью и женой. Никому я не ничего не должна, кроме мужа. Любить, рожать и быть счастливой. А вы пашите, кони.

Рожают только низ.слои - низкий болевой порог и привычка быть терпилой((
Для меня и один ребенок -подвиг)
И здравомыслящий чел никогда не захочет его повторить.
В семьях образованных, как правило, один ребенок, мах два.
Я тоже один ребенок)

Гость

разрушайте свое здоровье, кто против то?))Хоть 50штук))

Гость
ЛисАлиса

Рожают только низ.слои - низкий болевой порог и привычка быть терпилой((
Для меня и один ребенок -подвиг)
И здравомыслящий чел никогда не захочет его повторить.
В семьях образованных, как правило, один ребенок, мах два.
Я тоже один ребенок)

тебя вообще нет. ты 0

Гость

тебя вообще нет. ты 0

Это ты ноль, а я личность)

Гость
Гость

Ну рожать - то не пахать, а потом воспитывать:)))) кто ещё конь, вот ржака

Гость

Про иллюзии и реальность - это то что маги совсем обленились, теперь всю свою жизнь проводят в инете, колдуют, магуют, любят и цепляют через комп. Вот это реальность. Теперь в астрал без компа уже вылезти не могут. 😄😄😄

Гость

Скажи НЕТ планам глобалистов!
Прекрати поддерживать их планы!
ПРОСЫПАЙСЯ!

Гость
Гость

Рожать и воспитывать - естественно и приятно. Дети - продолжение, геном, чудо божественное. А работа всего лишь работа. Деньги - бумага. Никогда детей и семью не променяю на карьеру. И мужчин не уважаю, которые с карьеристками живут. Слабые и безвольные. Полуженщины. Мужик сам все заработает и обеспечит. Его ценность - семья, а не жена на работе.

Гость
ЛисАлиса

Это ты ноль, а я личность)

хоть наполеон. мне побарабану кем ты себя считаешь

Гость

Это точно, а вернее коровушка-буренушка(((
А заниматься любимым делом, да еще получать за это высокооплачиваемую зп -это не пахать, а получать удовольствие)

Гость

Про иллюзии и реальность - это то что маги совсем обленились, теперь всю свою жизнь проводят в инете, колдуют, магуют, любят и цепляют через комп. Вот это реальность. Теперь в астрал без компа уже вылезти не могут. 😄😄😄

если бы не смерть моего любимого мужа, то я б тут не зависала.
Потому тусуют тут ток одиночки в основном, да у кого проблемы

Гость

Рожать и воспитывать - естественно и приятно. Дети - продолжение, геном, чудо божественное. А работа всего лишь работа. Деньги - бумага. Никогда детей и семью не променяю на карьеру. И мужчин не уважаю, которые с карьеристками живут. Слабые и безвольные. Полуженщины. Мужик сам все заработает и обеспечит. Его ценность - семья, а не жена на работе.

нифигасе себе приятно))) Я и говорю ток терпилам нечувствительных в айс, им лишь бы не работать, потому как на этом способности заканчиваются....а после 35ти у гинекологов дневать, да по хирургам

Гость

Это ты слабая и безвольная ток детей способна производить((Хотя впрочем рабсила стране нужна, где ее еще брать?
А то не дай бог без в цивилизацию превратимся))

Гость

хоть наполеон. мне побарабану кем ты себя считаешь

А тебе и не адо ничего считать, у таких своего мнения никогда нет), рожай пока в старуху не превратишься))

Гость
ЛисАлиса

А тебе и не адо ничего считать, у таких своего мнения никогда нет), рожай пока в старуху не превратишься))

Наоборот, рожать не могут старухи. Климакс ранний, риск развития онко. Беременные - про молодость и силу). Как бы вы тут не старались, но природу не перехитрить)))

Гость
ЛисАлиса

Случаи ковидной вакцинации!!!!
1. Женщина привилась летом 2021 года и заболела тяжело в октябре 2021 года, была госпитализирована.
2. Другой случай. Женщина после прививки через три недели попадает в больницу с поражением легких 70%
3. Девушка, беременная на 7 месяцев. Беременность шла идеально. Но буквально за сутки плод стал мертвым, хотя за день до прививки она была на консультации у своего врача
4. Случай, когда женщина привилась и стала болеть постоянно, более того, у нее случился приступ эпилепсии (!!!!!!!!!!!!!!) , хотя никогда до этого ранее НЕ БЫЛО!

Всё еще хотите прививаться!
скажите НЕТ планам глобалистов!

Гость

Наоборот, рожать не могут старухи. Климакс ранний, риск развития онко. Беременные - про молодость и силу). Как бы вы тут не старались, но природу не перехитрить)))

нет, как раз поздний)))Потому что они здоровы)))
А тех, что порушили свое здоровье, ранний, 41 как написала мне в теме Ж.
Беременные это про коров, у кого больше одного)) Коровушка буренушка) с отсутствием мозгов(((
Норм Ж этого не вынесут, они чувствительны)
У нормальных правильно - есть мозги, и они побеждают)

Гость

Случаи ковидной вакцинации!!!!
1. Женщина привилась летом 2021 года и заболела тяжело в октябре 2021 года, была госпитализирована.
2. Другой случай. Женщина после прививки через три недели попадает в больницу с поражением легких 70%
3. Девушка, беременная на 7 месяцев. Беременность шла идеально. Но буквально за сутки плод стал мертвым, хотя за день до прививки она была на консультации у своего врача
4. Случай, когда женщина привилась и стала болеть постоянно, более того, у нее случился приступ эпилепсии (!!!!!!!!!!!!!!) , хотя никогда до этого ранее НЕ БЫЛО!

Всё еще хотите прививаться!
скажите НЕТ планам глобалистов!

Это уже не актуально, не делала прививку.
Но, от ковида умер муж, заразили в больнице и скрывали(((

Гость
ЛисАлиса

если бы не смерть моего любимого мужа, то я б тут не зависала.
Потому тусуют тут ток одиночки в основном, да у кого проблемы

Я в инет полезла чтобы найти того мага, который достал меня уже кучу лет через сны. Нашла. Теперь всё пытаюсь от себя отцепить. 😉 Ибо любовь по привороту, в течение всей жизни - *** полнейшая. Мне интересно быть только с тем, с кем душа ладит. А когда на духовном плане мы друг к другу совершенно равнодушны, но на физике притянуты друг другу насильными взаимными приворотами (глупая игра молодости)...

Гость
ЛисАлиса

нет, как раз поздний)))Потому что они здоровы)))
А тех, что порушили свое здоровье, ранний, 41 как написала мне в теме Ж.
Беременные это про коров, у кого больше одного)) Коровушка буренушка) с отсутствием мозгов(((
Норм Ж этого не вынесут, они чувствительны)
У нормальных правильно - есть мозги, и они побеждают)

не хочу я ваши Ж темы читать. Реже болеют онко груди те, кто кормит долго и климакс у рожавших и кормящих позже наступает. Ибо гормоны, яйцеклетки экономятся в период кормления и беременности. Все природно и естественно. Вам, думаю, уже поздно рожать, живите, как жили))) фиолетово так-то)

Гость

Я в инет полезла чтобы найти того мага, который достал меня уже кучу лет через сны. Нашла. Теперь всё пытаюсь от себя отцепить. 😉 Ибо любовь по привороту, в течение всей жизни - *** полнейшая. Мне интересно быть только с тем, с кем душа ладит. А когда на духовном плане мы друг к другу совершенно равнодушны, но на физике притянуты друг другу насильными взаимными приворотами (глупая игра молодости)...

Ой -йо....а в реале то почему его не искали?

Гость

не хочу я ваши Ж темы читать. Реже болеют онко груди те, кто кормит долго и климакс у рожавших и кормящих позже наступает. Ибо гормоны, яйцеклетки экономятся в период кормления и беременности. Все природно и естественно. Вам, думаю, уже поздно рожать, живите, как жили))) фиолетово так-то)

Все наоборот)))
Я ваще не кормила, не нра..я не дойная корова... И один ребенок.
Потому гинеколог не мой врач, здорова) Тьфу ...Тьфу.
Слушайте больше пропаганду, стране нужна рабсила...

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».

Гость
ЛисАлиса

Все наоборот)))
Я ваще не кормила, не нра..я не дойная корова... И один ребенок.
Потому гинеколог не мой врач, здорова) Тьфу ...Тьфу.
Слушайте больше пропаганду, стране нужна рабсила...

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».

да у вас уже все в прошлом. не переживайте, никто не заставит вас рожать. это дело молодых.

Гость

да у вас уже все в прошлом. не переживайте, никто не заставит вас рожать. это дело молодых.

Меня никто никогда и не заставил бы....
Хотя муж хотел 2го ребенка -их двое, я наотрез отказалась от этого ада(((
Это не умных)
Про какую вы молодость говорите?, 3е детей -это старуха как правило(
Кт муж изменят с красивыми Ж) зачем ему эа оплывшая тетка старая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: