Всем привет. Случилась такая ситуация в моей личной жизни. Встречались с мужчиной 1 год. Он военный и большую часть времени проводит на работе. Я понимаю на что иду. Мне он очень нравиться. Ему 27 мне 32 захотелось детей мне и поменять наше отношения, планировала с ним разорвать отношения не думала что согласиться. На что он мне сказал: Я МОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА честно была удивлена. Почему так?! Могли завершить наше общение. На данный момент у него есть ребенок и платит Алименты но это уже узнала позже. Ну конечно у меня был шок. Почему сразу не сказать об этом я не понимаю?! Родственники против да и знаю почему молодая найдешь еще лучше.
И где тут ваша хотела про ребёнка ?
Трёп про военного.
Напишите получше, ничего не понятно
А ты кто ему? Чтобы в дела семейные тебя посвящать?
Я уже третий человек который напишет, что правда непонятно.
Вы хотели детей. Нашли мужичка моложе. Думали выскажите ему это а он расстанется а он ляпнул что сделает. Почему? Потому что в его мозгу от него нужна только донорская сперма и секс. Далее все заботы лягут на вас.
Не научился он ответственности. Да и вы тоже глупо подходите к вопросу семьи и рождении детей.
Ничего советовать не буду. Личная неприязнь к тем кто рожает "кукол" для себя на забаву.
Автор, ничего непонятно, ни-че-го. Вы хотели разорвать с ним отношения, но до этого использовать его как спермодонора, он внезапно согласился, и тут вы чем-то недовольны? зачем вообще это нужно, заводить ребенка без мужа, без семьи, чтобы потом быть матерью одиночкой, без возможности в дальнейшем устроить свою личную жизнь? Не понимаю я этого.
автор он здорового молодого крепкого сильного выносливого не пьющего-рожайте в свои 32года ,даже не думайте. Вы встретите ли другого и будет ли он подходящим ? Планка будет падать,сроки поджимать,беременность может не наступить. Зачем урускаете шанс ??? рожайте сейчас
Автор, ничего непонятно, ни-че-го. Вы хотели разорвать с ним отношения, но до этого использовать его как спермодонора, он внезапно согласился, и тут вы чем-то недовольны? зачем вообще это нужно, заводить ребенка без мужа, без семьи, чтобы потом быть матерью одиночкой, без возможности в дальнейшем устроить свою личную жизнь? Не понимаю я этого.
Поняла вас
автор он здорового молодого крепкого сильного выносливого не пьющего-рожайте в свои 32года ,даже не думайте. Вы встретите ли другого и будет ли он подходящим ? Планка будет падать,сроки поджимать,беременность может не наступить. Зачем урускаете шанс ??? рожайте сейчас
Спасибо вам вы мне помогли.
А он будет ей помогать?Она родит и будет сама воспитывать? или он согласен участвовать? ничего не понятно, но очень интересно
Спасибо вам за ответ. Я так же думаю... Но родственники против печально.
Да хотела разорвать отношения. Не видела смысла в наших отношениях и встреч. Я очень довольна не ожидала что он скажет про то что хочет ребенка от меня. Он не отказывается от него в силу своей занятости реже будет заниматься воспитанием. Мой вопрос в том что почему хочет еще ребенка?! Ведь у него есть ребенок и платит алименты.
Военный. Так себе жених. Командировки. Сироты выходят за военных, для сирот это идеальный вариант. Не знаю ни одну дочку благополучных родителей, чтоб замуж вышла за военного. Денег у военного не особо много. Могут отправить по распределению. Бывший был военный, выпивал с коллегами, дома никакой, руками работать не умеет, и его могли опять перевести в другой регион. Я раскинула мозгами - не особо надёжный тыл он. Жилья у него нет. Я выгрызла себе жильё. Зачем мне бросать работу, родню, жильё и ехать мыкаться по съёмным углам ? Теп более, он выпивает, курит, имеет лишний вес. А ваш, так ещё алиментщик. Не по причине его пьянки, жена его бросила ? Наверное, ребенка не видит, ТК жена в другом регионе живёт.
Считаю, на роль отца надо искать более приятного мужчину. Вы правильно рассуждаете. Пора родить. И правильно, что анализируете и выбираете удобный вариант. Не бросай его, но отдались, вместе не живите, ставь условие - семья, дети, никаких измен пока вы не вместе. Если загуляет, то всё, не твой вариант. Или отвалится вообще, значит ничего не хотел. Когда девушка ведёт себя правильно, обманщик вскроется.
Вы бредите. Кому это надо ? Потом вырастает армия покалеченных детей, которые не знали, что такое любовь и семья. Их родили "для галочки". Нормальным людям ваши "галочки" не нужны. Ни мне, ни моей семье, ни моим друзьям. Вы хотите соответствовать быдлу, у которых ни достижений, ни медалей, ни успехов. Поверьте, мать одиночка, которая растит ребенка без помощи и без мужа, нифига не статус для восхищения. Да, в России лучше вызывать жалость, чем зависть. В России ненавидят тех, кто стремится жить лучше.
Автор, не слушай таких дур. Поди, своим детям такое не посоветуют :)
Военный. Так себе жених. Командировки. Сироты выходят за военных, для сирот это идеальный вариант. Не знаю ни одну дочку благополучных родителей, чтоб замуж вышла за военного. Денег у военного не особо много. Могут отправить по распределению. Бывший был военный, выпивал с коллегами, дома никакой, руками работать не умеет, и его могли опять перевести в другой регион. Я раскинула мозгами - не особо надёжный тыл он. Жилья у него нет. Я выгрызла себе жильё. Зачем мне бросать работу, родню, жильё и ехать мыкаться по съёмным углам ? Теп более, он выпивает, курит, имеет лишний вес. А ваш, так ещё алиментщик. Не по причине его пьянки, жена его бросила ? Наверное, ребенка не видит, ТК жена в другом регионе живёт.
Считаю, на роль отца надо искать более приятного мужчину. Вы правильно рассуждаете. Пора родить. И правильно, что анализируете и выбираете удобный вариант. Не бросай его, но отдались, вместе не живите, ставь условие - семья, дети, никаких измен пока вы не вместе. Если загуляет, то всё, не твой вариант. Или отвалится вообще, значит ничего не хотел. Когда девушка ведёт себя правильно, обманщик вскроется.
Спасибо вы правильно меня понимаете. Он вскрылся в последний момент я и узнала что платит алименты. Жаль меня родственники не понимают мне ведь не 25 - 30.
Вы бредите. Кому это надо ? Потом вырастает армия покалеченных детей, которые не знали, что такое любовь и семья. Их родили "для галочки". Нормальным людям ваши "галочки" не нужны. Ни мне, ни моей семье, ни моим друзьям. Вы хотите соответствовать быдлу, у которых ни достижений, ни медалей, ни успехов. Поверьте, мать одиночка, которая растит ребенка без помощи и без мужа, нифига не статус для восхищения. Да, в России лучше вызывать жалость, чем зависть. В России ненавидят тех, кто стремится жить лучше.
Автор, не слушай таких дур. Поди, своим детям такое не посоветуют :)
Мне жаль что у вас сложилось не правильное мнение. Быдла вырастает у алкашей и тд
Спасибо вам я поняла вас.
Жаль что у вас так все сложилось. У каждого свой опыт.
По идее жёны могут и с мужем переезжать, вопрос только в том, что детям нужна стабильность.
Если вы очень хотите детей и есть кто-то, кто будет помогать вам постоянно(хотя бы посидеть с маленьким, пока вы хоть немного поспите/позанимаетесь собой), то все хорошо. А если вы одна будете, то это очень тяжело.
Посмотрите видео на ютьюбе опытных мам (мам-одиночек).
Плюс, человек целый год скрывал, что есть еще "бывшая" семья