Встречаемся с парнем 4 месяца , влюбилась. Он часто говорит о чувствах ко мне, есть секс ,вроде все хорошо, и вчера я ждала его и готовила у него дома, а он был на работе, встретила поужинали ,все хорошо любовь и ТД, сегодня я зашла на страницу его бывшей жены и что я вижу , перед тем как он зашёл домой у него оставлен комментарии ей к фото "ты просто супер" , у меня нет слов, что делать, заблокировать его везде или что ? Даже говорить с ним не хочу и объяснять ничего, очень больно и неприятно
ты его купила что ли?
Сказать правду и послать.
А зачем вы ходите на страницу его бывшей жены?
Если начнете говорить с ним, будет оправдываться...видимо контакт не прерван.Не знаю что советовать:(
Сделать скриншот его коментария, отправить ему и сразу заблокировать. Это если разговаривать не хотите.
Миллиард таких тем.
Тупо ревновать к бывшим. Ни одной (!) женщине не нужен бывший мужик, ни одной. Ничего кроме общения там не может быть.
Я не вижу никакого криминала в его комментарии. Тем более, если они расстались нормально и не врагами. Он что должен был написать, "ты выглядишь как г..но?". У меня как-то мужик, с которым я жила, который орал люблю трамвай куплю и роди мне срочно ребенка, по ночам строчил смс-ки своей бывшей жене (которая уже была замужем за другим), что он любил только ее, что она его единственная настоящая любовь всей его жизни и все в таком роде. А у автора какие-то детские обидки по выдуманному поводу.
сказать или не сказать,это как вам хочется. Сказать показать свою неуверенность и слежку за ним (случайно зайти на страницу бывшей,да еще и изучить ,там все невозможно!). Раз пишите сюда это вас задело,ранило и т.д.
Тоже так подумала, что сама же и опозорюсь , не буду ничего пока говорить , посмотрю что будет дальше!
Автор, а под вашими фото в соцсетях полно его восторженных комментариев??
Что вам сказать. Если мужчина наконец встретил ту, которую всегда хотел иметть, все остальные дамы у него идут побоку.
А автор имеет право не общаться с тем, кто "имеет право комментировать что угодно, и кого угодно"
И оба они будут в своём праве.
Право то она имеет не общаться))) с ним,и кинуть его имеет право,и заблочить и разблочить. Только максимум на что способны такие как автор,это заблочить на неделю максимум и простить. Потрму что штаны это главное
Автор, а под вашими фото в соцсетях полно его восторженных комментариев??
Что вам сказать. Если мужчина наконец встретил ту, которую всегда хотел иметть, все остальные дамы у него идут побоку.
Глупости пишешь. Вернее сопливые фантазии, о том что одна пися уникальнее другой. Ни у кого не поперек.