Расстались с парнем спустя 2 года отношений, говорит, что запутался и не знает чего хочет, все началось с того, что я начала заводить тему о дальнейшем развитии отношений, о создании семьи, вот он видимо и слился, говорит что и расставаться не хочет, но для себя решил, что будущего у нас с ним нет, я просто не понимаю, что нужно парням?я относительно спокойный человек, без запросов в плане содержания меня, сама зарабатываю себе на жизнь, домашняя, в отношения вкладываюсь полностью, а он это абсолютно не оценил. Отношения были достаточно хорошие.
В начале отношений сразу сказала ему, что моя цель это создание семьи, он мне говорил тоже самое.
Вот и не пойму теперь, нужно быть стервой, чтобы тебя ценили и боялись потерять?а не терпилой, которую все устраивает и которая готова на все?
Как вести себя в дальнейших отношениях, потому что это уже вторые такие отношения, может со мной что то не так #отношения
будущего не вижу но расставаться не хочу, перевод с мужского: никогда на тебе не женюсь, но трахать-то мне кого-то нужно
Сейчас бы верить, что вам чешут в начале отношений. Мужики на словах готовы и Луну с неба достать, лишь бы перепало, а как до дела доходит, так ваша ситуация. Не всегда надо словам доверять. Не расстраивайтесь, еще найдете своего, готового:)
Ему пока удобно, не хочет искать никого, интим под боком. Ты запаска в общем.
Да, именно, стервой, а не терпилой, об этом я вам и твержу!
Мне, мужчине, очень не понравился один совет Сатьи как раз для вот таких запутавшихся женщин. Не вступая в интим, иметь одновременно несколько ухажёров, тщательно соблюдая этапы налаживания отношений, не путая и не перепрыгивая их. Для мужчины мучительно осознавать, что он - не пуп Вселенной, что наша Вселенная на самом деле многопупочная. И ему придётся приложить немало усилий, умом, душой, да и кошельком порой, чтобы выиграть в этом жутком, но вполне нормальном и крайне полезном состязании с конкурентами. Только тогда у мужчины будет ощущение Победы, своей Силы, да и ценности женщины заодно. Иначе дама обречена бесконечно видеть всё новых и новых трахалей, поджимающих губы бантиком после очередного полового акта, мямлящих "будущего у нас нет". Кстати, только с возрастом я осознал, насколько более ценными и ... чистыми что ли ... воспринимаются дамы, не спешащие сигануть в койку, да и вообще знающие себе цену. А женское жалкое и надоедливое зудение "о дальнейшем развитии отношений" однозначно раздражало, склоняло к тому, чтобы пробормотать ей что-нибудь такое, чтобы она хоть на время успокоилась и ещё несколько раз отдалась.
Мне, мужчине, очень не понравился один совет Сатьи как раз для вот таких запутавшихся женщин. Не вступая в интим, иметь одновременно несколько ухажёров, тщательно соблюдая этапы налаживания отношений, не путая и не перепрыгивая их. Для мужчины мучительно осознавать, что он - не пуп Вселенной, что наша Вселенная на самом деле многопупочная. И ему придётся приложить немало усилий, умом, душой, да и кошельком порой, чтобы выиграть в этом жутком, но вполне нормальном и крайне полезном состязании с конкурентами. Только тогда у мужчины будет ощущение Победы, своей Силы, да и ценности женщины заодно. Иначе дама обречена бесконечно видеть всё новых и новых трахалей, поджимающих губы бантиком после очередного полового акта, мямлящих "будущего у нас нет". Кстати, только с возрастом я осознал, насколько более ценными и ... чистыми что ли ... воспринимаются дамы, не спешащие сигануть в койку, да и вообще знающие себе цену. А женское жалкое и надоедливое зудение "о дальнейшем развитии отношений" однозначно раздражало, склоняло к тому, чтобы пробормотать ей что-нибудь такое, чтобы она хоть на время успокоилась и ещё несколько раз отдалась.
Вы наверное хотели написать "очень понравился"
Да, согласна 100%. Я так и делала, это полностью рабочая стратегия. Для этого надо приложить усилия - уметь общаться, быть привлекательной внешне, приятным собеседником и тогда мужчины легко встречаются без секса, можно гулять, посещать культурные места и прочее. В процессе выбираешь кому доверить себя и подпустить ближе. Так я и делала пока не встретила кого хотела. А быть бесплатной давалкой и мямлить про отношения, когда мужчина ничего и не предлагал, ну это путь в никуда. Надо себя ценить и что-то из себя представлять. Работать все время над собой и своей жизнью. По другому никак.
Как самцу - однозначно очень не понравился. Как человеку и мужчине - очень понравился. Амбивалентное отношение к таким вот советам. Любопытнейший выбор, кем и каким быть - самцом, склонным к простым и быстрым радостям секса, или ... Чем тяжелее выбор, испытания, тем это лучше для личности. Победа как раз в этом, а не в проникновении во всё новые и новые влагалища.
Как самцу - однозначно очень не понравился. Как человеку и мужчине - очень понравился. Амбивалентное отношение к таким вот советам. Любопытнейший выбор, кем и каким быть - самцом, склонным к простым и быстрым радостям секса, или ... Чем тяжелее выбор, испытания, тем это лучше для личности. Победа как раз в этом, а не в проникновении во всё новые и новые влагалища.
ок. поняла
Да, согласна 100%. Я так и делала, это полностью рабочая стратегия. Для этого надо приложить усилия - уметь общаться, быть привлекательной внешне, приятным собеседником и тогда мужчины легко встречаются без секса, можно гулять, посещать культурные места и прочее. В процессе выбираешь кому доверить себя и подпустить ближе. Так я и делала пока не встретила кого хотела. А быть бесплатной давалкой и мямлить про отношения, когда мужчина ничего и не предлагал, ну это путь в никуда. Надо себя ценить и что-то из себя представлять. Работать все время над собой и своей жизнью. По другому никак.
Респект!
Автор, а Вы не слушайте что и кто говорит. Вообще игнорируйте слова людей, которые не подтверждают их действиями.
Если человек что-то хочет - он будет к этому стремиться. Пока что у Вас в одностороннем порядке - Вы хотите родного человека рядом и семью с ним - и Вы вкладываетесь, тратите на него время и услилия, небось готовите-обслуживаете, какие-то его дела на себя берете и т.д. а он просто болтает и потом еще заявляет что не знает, чего хочет. Ну так а что ему хотеть, если всё есть?
И он не дорос еще до семьи, как бы банально не звучало. Еще нет понимания что вокруг мир чужих людей, еще не было трудностей, в которых без поддержки туго. Он не "напотреблялся" еще, нет желания создавать что-то, иметь что-то свое. Нет понимания вообще зачем нужна семья, он видит только то что это дополнительный гемор.
Не вкладывайтесь никогда, если не видите что это обоюдно, не тратьте время даже.
На природу посмотрите, там все ответы есть.
Вот у большинства птичек, например. Прилетел самец и прочирикал "люблюнимагу, красотка, планирую с тобой общее гнездо, давай замутим" - самка видит что это полный додик и не тратит на него свой ресурс. Летать, чирикать, брачные танцы танцевать она хоть с целой стаей может. Но если она каждый раз будет вить гнездо и тратить время на дефектного то весь вид вымрет. Природой предусмотрено чтоб он всякие камушки приносил, червячков и т.п., и тогда уже она будет на основе этого вить гнездо. И птенцов они вместе выкармливают, без разводов и алиментов. Лебеди и вороны вон вообще долгие годы, а то и всю жизнь вместе, пока смерть не разлучит их.
А есть и другие виды животных, глубоководный удильщик, например. Там самка огромная, страшная и зубастая а самец как малёк. Самка сама всё может и сожрет кого угодно. К ней и цепляются мелкие, ничего не хотящие самцы, деградируют окончательно и превращаются просто в придаток для оплодотворения. И их таких куча может быть - ей чем больше, тем лучше, она самостоятельная.
А человек-венец природы, у него вариативность - выбирай сам себе модель поведения)
Вот тут комментатор все правильно написал, в согласии с природой, можно даже сказать)
Когда прёшь против естественного хода вещей то всегда ерунда получается, все проигрывают. Женщины получаются одинокие и несчастные, мужчины жалкие, нереализовавшиеся и несчастные, дети (если им не повезет в таком родиться) - никому не нужные и тоже в итоге несчастные.
Все не знают чего хотеть, куда идти, зачем это всё и вообще мрак и депрессуха.
старайтесь отсеивать таких быстрее, максимум за полгода, тратить 2 года слишком дорого выходит, время бесценный ресурс