Добрый день! встречаюсь с мужчиной чуть больше года. Начали общаться на работе, и спустя три месяца отношений о нас узнала жена, выгнала его из дома с вещами. У них двое детей, у меня сын и был муж, но я сразу подала на развод и с мужем мы вообще не общаемся. Сын 7 лет сам спускается к отцу и уезжает на выходные. То есть с мужем я прекратила все общение. Мой мужчина все еще не развелся, он день да через день ездит к жене и детям, типа к детям, к себе их не берет, даже гулять с ними не ходит, сидит там с женой по 3-4 часа. Напрягает. К себе жить не хочет, очень против чтобы мой сын узнал о нем как о моем мужчине. С друзьями не знакомит, с родственниками тоже. Когда он у жены то запрещает мне звонить и писать ему, типа она психовать начинает. Но ощущение, что водит меня вокруг. Знаком с моими друзьями, вместе ездим отдыхать, всегда готов придти на помощь, говорит что любит. Почему у меня сомнения
К жене он вернуться хочет. Какие сомнения?
С какого перепугу он т в о й мужчина?
Больная штоль?
Мужик женат. Ты в его планы не входишь - ни с кем не знакомтт. Ну потоахивает тя иногда, почему ж нет, еслибаба а сама в койку лезет..
Тыдура
я не поняла...
Муж с вами никак не общается? Или вы решили никак не общаться?
и где живет мужчина?
Он еще надеется вернуться к жене, а любовнице можно врать про любовь, большего она не заслуживает.
К семье хочет к детям своим, пока еще не простила наверное жена. Может налаживает с ней отношения. Тогда зачем ему запрещать вам писать и звонить?
Автор вы хоть и просили без тапок. Но я вам накину!
Вы вот сейчас варитесь в том говне расхлебываете последствия на своем теле как раз в тех моментах о которых знающие женщины вас предупреждали. Вообще это информация в доступе полном: - почему невыгодно быть любовницей. Да по первой есть страсти и все. Далее один гемор. Особенно в тех отношениях, где у вас несовершеннолетние дети, вы надеетесь на семью. И вам запрещают звонить когда он с женой. Плюс подрастают его наследники. Это тоже юридически вам палки в колеса. Невыгодно. Плюс он вообще на 2 стульях не разведен. И не разведется.
Вам самой не смешно? Неужели первый муж был хуже чем ЭТО? Ваш 7 летний сын достоен более адекватного отношения с его матерью. Подумайте.
Ну а что не так-то?
я не поняла...
Муж с вами никак не общается? Или вы решили никак не общаться?
и где живет мужчина?
мой бывший муж не общается со мной потому что я прекратила все общение. сначала мы норм спокойно развелись, и созванивались на предмет сына. Но мой новый мужчина был против такого общения и чтобы он даже в квартиру заходил мою, и я прекратила общаться с бывшим мужем. А мой новый мужчина живет в своем доме, купил его полгода назад.
И не даром у вас сомнения!
Логически рассуждайте почему женщины и мужчины советуют детным не вмешиватб детей в ваши отношения с любовником?
А вот почему. Это интрижка. И они пытаются отгородить от этого детей. Ваш мужик прямым текстом говорит твой сын не должен меня знать. Потому что я тут не задержусь. Я и ты интрижка. Не более.
Осознайте наконец.
так любовницы классные - веселые, красивые, сексуальные
самый лучший тип женщины
мой бывший муж не общается со мной потому что я прекратила все общение. сначала мы норм спокойно развелись, и созванивались на предмет сына. Но мой новый мужчина был против такого общения и чтобы он даже в квартиру заходил мою, и я прекратила общаться с бывшим мужем. А мой новый мужчина живет в своем доме, купил его полгода назад.
Вы в угоду любовнику прекратили общение с отцом ребенка общего??
Вы не любовница, вы дрянь, а не мать
Вот в чем проблема...
Это точно твой альфа самец 😂
там жена и семья, а ты любовница, да которая еще и мужу изменяла. думаешь женится на тебе? на заведомо гулящей женщине? а вообще классика жанра, с одним поторопилась развестись, а другой не торопится жениться
мой новый мужчина😂
Все очевидно-к жене надеется вернуться.
Потому что главные показатели серьезных отношений не соблюдены. У него отношения сложные с женой походу, а вы чтобы скучно не было.
Он жену любит, вот и не разводится с ней.
Она его Любимка на всю жизнь, а вы нет.
Ко мне приходил также.Мы спали с ним,секс был,мы как будто только познакомились.Он ничего не обещал,я ничего не ждала. Она просилась с ним,он не брал ,прожил с ней 4 месяца ,вернулся насовсем.
🤮
Вы ему были удобны, когда были замужем и не претендовали на серьезные отношения и его развод с женой. Для необременительных поtрахушек. Никого *** не любит кроме себя: ни вас, ни рогатую жену. Сейчас он хочет вернуться в семью, для него жена и его дети важнее вас, что тут непонятного. Любил бы-развёлся и создал ячейку общества с вами. Забудьте про него, тут всё кончено
Вы ему были удобны, когда были замужем и не претендовали на серьезные отношения и его развод с женой. Для необременительных поtрахушек. Никого *** не любит кроме себя: ни вас, ни рогатую жену. Сейчас он хочет вернуться в семью, для него жена и его дети важнее вас, что тут непонятного. Любил бы-развёлся и создал ячейку общества с вами. Забудьте про него, тут всё кончено
Удивительно как женщины годами в любовницах ходят, неужели настолько себя ненавидите, что согласны на малое и собирать объедки? Ему хорошо, он доволен, что вас на стороне поимел и семья с детьми есть. Нет, ну что это блдь такое, женщины?! Нельзя так к себе относиться!!!
Удивительно как женщины годами в любовницах ходят, неужели настолько себя ненавидите, что согласны на малое и собирать объедки? Ему хорошо, он доволен, что вас на стороне поимел и семья с детьми есть. Нет, ну что это блдь такое, женщины?! Нельзя так к себе относиться!!!
ну там у мужичка дом вроде как, ресурсный наверное, а муж так, середнячок
У меня свекровь которой 66 в любовницах ходит 23 года у одного мужика. А мужчина этот живет с женой все время, не разводился и не собирается. Звонит ей по видео связи 5 раз в день, каждые выходные к ней поахаться и покушать приезжает. Говорит какая жена хреновая. Кушать плохо варит, говорит свекрови- ты лучше ее готовишь. Я ей не раз говорила, так почему вы с ним не живете? А она говорит а зачем он мне? Пришёл и ущел. Хочу готовлю, хочу нет. А когда мужик в доме ему котлеты каждый день подавай.
А на самом деле может и этот любовник не хочет к ней, понимает что с женой лучше. Думает классно же с двумя бабами сразу пип.......
Вообщем санта барбара. Я ее после этого не уважаю. Есть же мужчины свободные, зачем в семью лезть.
У меня свекровь которой 66 в любовницах ходит 23 года у одного мужика. А мужчина этот живет с женой все время, не разводился и не собирается. Звонит ей по видео связи 5 раз в день, каждые выходные к ней поахаться и покушать приезжает. Говорит какая жена хреновая. Кушать плохо варит, говорит свекрови- ты лучше ее готовишь. Я ей не раз говорила, так почему вы с ним не живете? А она говорит а зачем он мне? Пришёл и ущел. Хочу готовлю, хочу нет. А когда мужик в доме ему котлеты каждый день подавай.
А на самом деле может и этот любовник не хочет к ней, понимает что с женой лучше. Думает классно же с двумя бабами сразу пип.......
Вообщем санта барбара. Я ее после этого не уважаю. Есть же мужчины свободные, зачем в семью лезть.
а свекрови вашей он зачем, секс, деньги?
многие гнусные мужчины живут в своё удовольствие, изменяют исподтишка, но всегда вернутся своё насиженное семейное гнездо, и вам, автор, тоже надо было быть умнее и не бездумно разрушать свою семью ради женатика (который даже ничего вам не обещал?). Нам, женщинам, надо быть эгоистичнее, как мужчинам, думать в первую очередь о себе и своих детях. Он тоже ведь после раскрытия обмана не захотел один остаться и вымаливает сейчас прощение у жены, а к вам не пошёл. Будьте умнее и хладнокровнее в следующий раз, а лучше вообще не изменять.
Секс и деньгами помагает как я поняла. Хотя они с женой на сьеме живут всю жизнь, а свекровь моя имеет несколько недвижемостей. В 90 имела несколько магазинов, бандиты не раз на кладбище вывозили и могилу ей копали. Она женщина не промах. Потом продала магазины, говорит бандиты надоели своей крышей. Потом другую финансовую фирму открыла, 20 бухгалтеров у нее в офисе сидели. Она с деньгами и сейчас хорошими. Ей деньги его не нужны. У него их нет. Он побухивает. Поэтому считаю что только секс.
многие гнусные мужчины живут в своё удовольствие, изменяют исподтишка, но всегда вернутся своё насиженное семейное гнездо, и вам, автор, тоже надо было быть умнее и не бездумно разрушать свою семью ради женатика (который даже ничего вам не обещал?). Нам, женщинам, надо быть эгоистичнее, как мужчинам, думать в первую очередь о себе и своих детях. Он тоже ведь после раскрытия обмана не захотел один остаться и вымаливает сейчас прощение у жены, а к вам не пошёл. Будьте умнее и хладнокровнее в следующий раз, а лучше вообще не изменять.
Конечно, если бы хотел, ушёл к вам или к себе забрал если бы любил. ЗАПОМНИТЕ: ПОСТУПКИ ВАЖНЫ А НЕ СЛАДКИЕ РЕЧИ.
Секс и деньгами помагает как я поняла. Хотя они с женой на сьеме живут всю жизнь, а свекровь моя имеет несколько недвижемостей. В 90 имела несколько магазинов, бандиты не раз на кладбище вывозили и могилу ей копали. Она женщина не промах. Потом продала магазины, говорит бандиты надоели своей крышей. Потом другую финансовую фирму открыла, 20 бухгалтеров у нее в офисе сидели. Она с деньгами и сейчас хорошими. Ей деньги его не нужны. У него их нет. Он побухивает. Поэтому считаю что только секс.
ничего себе у вас свекровь👍
Автор, ну я вас поздравляю, вы развелись с мужем (вероятно не самым плохим, раз вы с ним жили и родили ему сына) ради мужика который вас просто поимел. Никуда он от жены не денется, он там сейчас вовсю заново возводит мосты любви и дружбы)) а вам прямым текстом дает понять что вы временный вариант, поэтому незачем и с ребенком вашим знакомиться. Может вам с мужем помириться, если он вас простит? Или нового мужчину ищите. На этого советую даже время больше не тратить
" Мой мужчина"- самой не смешно? Был бы ваш- развелся бы с женой и женился бы на вас. А так это чужой муж, хоть и блудливый, который пытается наладить отношения со своей женой. Зачем ему вы? Ну так для секса. А этот статсу не предполагает знакомств в родственниками и друзьями. Или вы всех, с кем чпокались, водили на смотрны к родителям? Ну и вы же не думаете всерьез, что мужчина при памяти променяет верную жену и родных детей на гулящую шаболды с ребенком от другого мужика? Зачем ему это?? Даже если жена не примет его обратно, то он найдет себе кого-то почище для серьезных отношений.
ну, вы свою семью разрушили, а он свою бережет!
Так замужи заканчиваются и скоро кончатся совсем. А ты что думала, в сказку попала?
Какие тебе тапки? 🤣🤣🤣 твой мужик тебя в разы хуже унижает, чем самые злые бабы форума!
Ты существуешь вобще?? Клиническая иди от ка🤣🤣
у вас нет сомнения что вы сосёте у него член после того как он побывал в анусе жены ?
Подкармливай /делай опои, привораживай и бери мужика голыми руками быстро. Куриц не слушай-не ты так другая бы на него запрыгнула. Главное, чтобы не скинул.
Молодец какая Вы .
Пляшете под дудку ахаля , еще и ребенок в свидетелях .
Вы красную дорожку ему к своей квартире постелили ?
Или от подъезда на руках его к себе в койку заносите ?
Романтика !)))
Как мать вы не очень, извините. У детей после вас травма будет.
Знала такую как автор, она начала догадываться о несерьëзности намереней женатого хахаля, когда её от отца пенсионера в шкаф спрятал что бы их не знакомить))))))