Наша история началась год назад, познакомилась с парнем, парень вроде хороший, но первые месяца 2 бесконечно рассказывал про свою бывшую. Меня это очень коробило, я поняла, что он не может её забыть и живёт в душе ещё теми отношениями. К тому времени они расстались уже 2 года как. Расстались они потому что у нее двойное гражданство, а у него 2 форма секретности, и чтобы пожениться ей надо было отказаться от своего гражданства и чтобы ее мама вернулась в Россию на ПМЖ. Когда Они расстались, она сразу стала встречаться с кубинцем, с которым познакомилась в баре, когда ещё была в отношениях с моим парнем. К моменту нашего знакомства у них уже родился ребенок.
Через 2 месяца, я прошу его прекратить мне о ней рассказывать, а через полгода выясняется, что они общаются через день, он ей пишет, он подружился с ее кубинцем, чтобы он не ревновал и не запрещал им общаться и вообще всячески ей помогал, когда она только не попросит. Наблюдая за ним, я поняла, что я для него- это улучшенная версия ее. Мы даже внешне очень похожи. Спустя полгода я когда все это узнала, я закатила ему скандал с условием либо я, либо она. Он сказал ты, и типа они перестали общаться. Хотя внутри меня чуйка говорила, что они общаются, он ей пишет, просто в тайне от меня, на работе. И сейчас у нас идёт дело к свадьбе, он готовится сделать предложение, но я понимаю, что он хочет семью и детей не со мной, а с ней.... У нее свой бизнес, предложил мне тоже сделать, приводит в пример ее, думая, что я не знаю про ее дело и чем она занимается. Он ей не нужен, у нее своя жизнь, своя семья, работа. А вот он живёт все ещё как будто с ней, и строит планы с ней... И я не знаю как мне быть сейчас уже. Мне 27, уже замуж пора, детей хочется, но жить и знать, что это для него семья восполнение той, несбывшейся. Меня это убивает. Что подскажете?
Уходите от него, потом всю жизнь будете жить с этими мыслями. Он все еще любит свою бывшую и премирует ее на вас. То есть не видит вас как личность
Да, вы правы. Он до сих пор живет с ней. А вы - замена. Их расставание из-за внешних причин, но скорее всего он то хотел быть с ней, а она не особо, поэтому под предлогом "не судьба" быстро нашла нового. И смотрите как удачно. Девушка молодец, видимо яркая и харизматичная. Это парень не ваш. Не вы улучшенная версия ее, вы другая. И точно ничем не лучше раз он любит ее до сих пор.
откуда такая уверенность что вы ее улучшенная версия? возможно вы просто ее бледная тень. для него по крайней мере. он вам 2 первых месяца постоянно про нее рассказывал и вы терпели? очень странно, первые месяцы знакомства это самое романтичное время, влюбленность, а вам про другую бабу рассказывают)) ну кушайте теперь
Дело ещё в том, что отношения у нас хорошие, он очень любящий, нежный, заботливый. Все что не захочу- все делает для меня. Вроде внешне жаловаться не на что, у меня никогда не было таких отношений, плюс у меня очень тяжёлый характер, со мной не просто. А тут он под меня постоянно подстраивается, уступает. И вроде бы парень золото. Но я понимаю, что он хочет быть не со мной, а с ней. И это меня убивает. Я для него как несбывшаяся она.
откуда такая уверенность что вы ее улучшенная версия? возможно вы просто ее бледная тень. для него по крайней мере. он вам 2 первых месяца постоянно про нее рассказывал и вы терпели? очень странно, первые месяцы знакомства это самое романтичное время, влюбленность, а вам про другую бабу рассказывают)) ну кушайте теперь
Да, сейчас я понимаю, что тогда мне правда надо было уйти, это моя ошибка, что терпела и ждала когда он перестанет.
Дело ещё в том, что отношения у нас хорошие, он очень любящий, нежный, заботливый. Все что не захочу- все делает для меня. Вроде внешне жаловаться не на что, у меня никогда не было таких отношений, плюс у меня очень тяжёлый характер, со мной не просто. А тут он под меня постоянно подстраивается, уступает. И вроде бы парень золото. Но я понимаю, что он хочет быть не со мной, а с ней. И это меня убивает. Я для него как несбывшаяся она.
Ну донесите до него что история с той для него закрыта. Она будет жить, давать во все дырки и рожать тому кто о ней заботится, спит только с ней и обеспечивает. А ваш мужчина ей нах не упал ни для чего.
Ну донесите до него что история с той для него закрыта. Она будет жить, давать во все дырки и рожать тому кто о ней заботится, спит только с ней и обеспечивает. А ваш мужчина ей нах не упал ни для чего.
Он мне сам говорит что у нее другая семья, что их история закрыта, чтобы я успокоилась и не истерила. Он понимает, что у нее другая жизнь, у нее ребенок от другого, что он строит свою семью, что у него уже свои отношения. Но при этом не отпускает ее из головы и неосознанно говорит о ней и выстраивает наши отношения как он хотел с ней
Он мне сам говорит что у нее другая семья, что их история закрыта, чтобы я успокоилась и не истерила. Он понимает, что у нее другая жизнь, у нее ребенок от другого, что он строит свою семью, что у него уже свои отношения. Но при этом не отпускает ее из головы и неосознанно говорит о ней и выстраивает наши отношения как он хотел с ней
а подумайте, что будет если она вдруг разведется. лет через 10? не переметнется ваш уже муж и возможно отец детей к своей первой любви?
а подумайте, что будет если она вдруг разведется. лет через 10? не переметнется ваш уже муж и возможно отец детей к своей первой любви?
Переметнуться не переметнутся, но если будет просить постоянно о помощи, думаю не будет отказывать. Но тут уже если я узнаю, то это будет опять ультиматум. Я с детьми или она с ее детьми. А он очень семейный, он точно всегда выберет своих детей и свою семью. Она баба безцеремонная, с шеи одного мужика на другую перепрыгнула, живёт по жизни не тужит. И одного мужика имела и моего у ноги держала, пока я не восстала.
Переметнуться не переметнутся, но если будет просить постоянно о помощи, думаю не будет отказывать. Но тут уже если я узнаю, то это будет опять ультиматум. Я с детьми или она с ее детьми. А он очень семейный, он точно всегда выберет своих детей и свою семью. Она баба безцеремонная, с шеи одного мужика на другую перепрыгнула, живёт по жизни не тужит. И одного мужика имела и моего у ноги держала, пока я не восстала.
С чего вы взяли что он ей помогает? Как то не помогают мужики бабам что спят с другими
Я выше написала о том, что если она в будущем будет у него просить помощи, то он скорее всего в тайне от меня будет ей помогать. А так, он рассказывал, что когда она была беременная от кубинца ее, она ему звонила и просила к ней приехать мебель ей двигать, перестановку в детской сделать, ТК она одна, кубинец временно у себя на кубе. И он ездил к ней беременной, помогал, делал что просила. .
Я выше написала о том, что если она в будущем будет у него просить помощи, то он скорее всего в тайне от меня будет ей помогать. А так, он рассказывал, что когда она была беременная от кубинца ее, она ему звонила и просила к ней приехать мебель ей двигать, перестановку в детской сделать, ТК она одна, кубинец временно у себя на кубе. И он ездил к ней беременной, помогал, делал что просила. .
офигеть. и он уже был с вами в это время? и вы еще думаете?)) ну хотя если сильно замуж хотите..
Не выдумывайте.
Мужчины не помогают другим женщинам финансово, если у него есть жена или девушка
Любит он ее. И втайне надеется на что-то. Автор, ну не помогают бывшие просто так. Нет таких идиотов. Максимум могут поздравить в соц.сетях или лайк поставить. Если человек по первой просьбе бежит к чужой женщине, беременной и двигает ей мебель, а потом еще постоянно про нее говорит, как вы думаете почему? Понятно, что он хороший, добрый и все такое. Но в этом случае, он один раз подвинул бы ей мебель (не факт), но точно не общался бы и не обсуждал ее с новой девушкой.
А я и не писала нигде про финансовую помощь. Я имею в виду перевезти, перетащить, прибить и пр. Деньгами не будет ей помогать, разве что в долг может дать.
Так это типа по соседски, по дружески. Где вы тут личный интерес увидели?
Перевезти перетащить или дать в долг - это поведение друзей.
Вы будете мужика ко всем друзьям ревновать?
Любит он ее. И втайне надеется на что-то. Автор, ну не помогают бывшие просто так. Нет таких идиотов. Максимум могут поздравить в соц.сетях или лайк поставить. Если человек по первой просьбе бежит к чужой женщине, беременной и двигает ей мебель, а потом еще постоянно про нее говорит, как вы думаете почему? Понятно, что он хороший, добрый и все такое. Но в этом случае, он один раз подвинул бы ей мебель (не факт), но точно не общался бы и не обсуждал ее с новой девушкой.
Ну они не помогает, разве что перевезти. Так и соседи делают.
Он спит и состоит в отношениях с другой, какая тут любовь? Не придумывайте того чего нет
Не через два месяца просить мужика прекратить трещать о бывшей, а после первого его слова. Если последует второе слоаво - встать и уйти.
Ты дура