У меня своя квартира, но маленький доход.
Был большой доход от работы и подработок по специальности, в итоге купила квартиру без ипотеки.
Сейчас я просто устала пахать и работаю на себя, частным образом. Потолок 50 в месяц. Москва.
Бывает 30-40.
Я после развода, детей нет, бывшему мужу было крайне важно, чтоб я так же пахала, как в период накоплений. Да и с его долгами расплачивалась. Которые стали "общими". Я не платила их и не плачу. Никогда не брала кредиты. На этой почве развод.
Ищу нового мужчину для построения семьи, и я понимаю, что мне помогать не хотят, семьи со мной не хотят, да ещё и пренебрежительно относятся, типа "твой отпуск твоё дело", хотя сам берёт отпуск и даже не предлагает взять совместный. Я даже не хочу никуда ехать, не люблю путешествий.
Кандидаты все "присматриваются", типа доход низкий? Надо больше пахать?
Не хочу и не могу по здоровью.
Настолько пренебрежение, что на мои слова "Я не справляюсь со всем", у меня старенькие родители, я в другом районе далеко от них советуют "Да чего там, депрессия, не справляешься? Дык просто сходи к косметологу".
Я сама всё себе делаю и мне не нужен тюнинг, и так хорошо выгляжу. Училась на косметика, так что элементарный массаж лица, ламинирование бровей и ресниц делаю себе сама.
Что-то отношение животное какое-то, нет даже на словах поддержки.
Что сейчас вообще происходит? Женщина, даже с квартирой, цен на только своей пахотой?
Вам не те попадаются
Автор это разные типы мужчин. Есть на моц взгляд адекватные им достаточно чтобы женщина чем то увлечена была независимо от дохода.
А есть мерзкие низкие мужчички. Эти сами альфонсы. Поносят женщин и высмеивают фразой "а че она мне? Да дырка, а если обрюхатиться, плчему я должен? Сбегу. Дети ее проблема! " Вот такой второй неликвид видно сразу. С этими вообще дел не иметь.
Есть третий типаж. Парни воспитанные в семьях в духе 50/50.те там и мама работала и папа готовил и сидел с ним наравне. Вот таких ребят честно предупредить что вы иного мнения, что от вас карьеризм ждать не надо. И все.
Так происходит у адекватных людей.
2 выбора. Либо вам подходит конкретно взгляды и мировоззрение человека либо нет. И не надо доказывать, оправдыааться. Вы вообще не должны оправдываться что вы там не успеваете. Хватает вам 50 и норм. Мужчина лезящий в карман женщины вангую будущий ваш бывший.
не мужчине...МУЖИКУ.
Мужчина --это другие.
Автор, мужчина который любит, будет заботиться.
Вам нужен защитник, а не этот вот все. Пропалывайте грядку жизни дальше, достойному нужен свет.
Мне пофиг чем я ценна мужчинам. Меня интересует чем они могут быть мне полезны.
У меня также ,Автор.Но я тоже не беру кредиты ни для кого и поэтому неинтересна. Обычно при знакомстве сразу прощупывают доход и кем работаю.
Таких людей сразу отсекаю. И вы тоже не тратьте на них время.
У меня также ,Автор.Но я тоже не беру кредиты ни для кого и поэтому неинтересна. Обычно при знакомстве сразу прощупывают доход и кем работаю.
Таких людей сразу отсекаю. И вы тоже не тратьте на них время.
Аххаха мой парень как-то хотел взять ипотеку и говорил давай вместе возьмем.
Я говорю - не хочу ипотеку, у меня в наследстве квартиры, проблем нет, я с тобой в съемной поживу спокойно, мне неважно. На это он закатил истерику и типа зачем ты мне нужна тогда
Мужчинам нужны удобные. Типа член в вагине это "отношения", а все остальное каждый сам по себе.
Такие недомужчины ,которые считают что женщина должна много пахать выросли с матерью одиночкой ,без отца ,скорее всего.
Не бывает нормальных мужчин,которые выросли с матерью одиночкой,либо в семье где отец и мать наравне пашут,это всегда либо альфонсы ,либо пополамщики.
Автор, оправдываться перед ними не надо. Вы женщина,а женщины должны меньше работать, и то только если хотят или если мужчины нормального нет.
А обеспечивать семью должен мужчина. Вам только дефектные неадекваты попадались
Мужчинам нужны удобные. Типа член в вагине это "отношения", а все остальное каждый сам по себе.
Если б не секс то вы бы мужчинам вообще не нужны были бы,этот мир построен мужчинами,а вы-женщины,всегда шли как дополнение,и то что сейчас много вони про феминизм и т д,смешно на это смотреть,как говорится кто о чем...
Да, мужопы охерели.