Мужчины, нужно ваше мнение. Мне написывает бывший с другого города. Встречались с ним, любовь была, но потом он струсил, и не стал забирать меня к себе. В нашем городе он был по работе длительно. Мы продолжали общаться, потом я виду, что он никаких планов не строит, вышла замуж. Общались, пока мой муж не узнал об этом, и не свалил ему словесных. Он пропал на 7 лет. И вот теперь опять появился, за эти годы женился, ребенка родил. Но пишет и пишет . Вроде флирта явного нет, но я не пойму, что ему нужно? Грубить не хочу, он хороший человек, общаться с ним приятно.Близость исключена, живем далеко друг от друга. В общем не понятны его мотивы #отношения
Трахать некого, вот по накатанной..на авось.
Не будь дурой! Оттрахает и свалит
Проверь себяПорядок выполнения тестаПри тестировании нельзя пользоваться календарём, калькулятором и любым справочным материалом.Обратите внимание, что необходимо отключить функцию автозаполнения (Т9), а также в конце слов не должно быть пробелов.Выполнив задание, нажмите на «Далее», чтобы перейти к следующему пункту.Нажав на кнопку «Далее», Вы не можете вернуться к предыдущему вопросу. Ответ будет засчитан, даже если Вы ничего не заполнили.Вы можете воспользоваться кнопкой «Пройти тест заново», если желаете сбросить текущие результаты или пройти тест ещё раз.
А почему вы только мужчин спрашиваете? Такая ерунда происходит независимо от пола.
А ответ прост сам с собой не договорился насчёт прошлого. Возможно какие то вопросы остались, не согласен с вами с чем то может и расставанием. Может че то поиметь может в профессиональном плане, может финансово вы его тянули и человек привык. А тут подушка захлопнулась.
Не исключаю и чувства. Но знаете это не про любовь. Либо оставшееся влечение. Либо про жаление себя и ругачку вас что на вас вина что все развалилось а он то хороший. Возможно вы внешне его типаж, и он еще живет воспоминаниями прошлого "какой вы были" И отказывается принять что 7 лет спустя вы уже другая и мыслите иначе.
Ну и опять же автор. Вы тоже хитрите. Что значит пишет и пишет. Он вас привязал к стулу и заставляет у мессенджера сидеть караулить отвечать ему? Нет. Так что у вас тоже остались какие то вопросы к нему.
Его мотив - это его дело. Лучше задать себе вопрос - зачем вам это общение? Один раз муж узнал, ему это не понравилось. Снова нужны проблемы в семье? Или изменить хочется?
Так может собственно у него и спросить что ему нужно?
так вы с ним продолжали общаться когда замуж вышли? офигеть. как мужу приятно было, что жена после свадьбы общается с мужиком который ее драл, а жениться побрезговал)))
Ага, мне больше всего нравится, что они ссат спросить у тех людей с кем ведут диалог. Но за то спрашивают у людей на форуме, что там у кого в голове, хотя это можно спросить и у них самих, тут люди могут писать лишь догадками, либо чисто логически делать выводы.
а близость исключена только потому что живете далеко? а если б в одном городе жили норм?😀
Обычный флирт, ничего такого