Я не моногамная.
Я постоянно влюбляюсь.
Могу со временем привыкнуть и полюбить. В такой ситуации я контролирую себя. Могу остановится.
Могу влюбится с первого взгляда. И это я не могу контролировать. Но могу даже вида не подать и человек не узнает, что я его люблю.
Я влюбляюсь, и очень сильно страдаю. Чувства накрывают и если я не даю им выйти мне больно. Я плачу.
И я не могу ничего с этим сделать.
Я замужем. И так же безумно люблю своего мужа.
Я принимаю себя такой какая есть. Я люблю себя. И отдаю полный отчет своим действиям.
Я знаю, что я не одна такая.
Как вы справляетесь с этим?
Ничего страшного, просто ты 6лядинa
ну скажем так - я с возраста лет 5 всегда четко понимала - я хочу попробовать многих мальчиков. всех. со всеми полюбиться. но я никогда и не рвала душу ни из-за кого, мужикам только сердечки разбивала. мне 42, в прочном счастливом браке.я очень харизматична и притягательна как женщина, такой была всегда. мужчины всех возрастов притягиваются и сейчас, но я слишком ценю свой брак и мужа. держусь. а в душе черти толкают копытами. похоть и сластолюбие моя слабость.
вы зря влюбляетесь ТАК. смотрите на мир реальней и циничней. да,влюбленность раскрашивает серые будни, собственно, только поэтому я в этой сфере наркоманка. но влюбиться всерьез? что это? зачем?
Лучше так , чем идиотки которые воют мужжлоненадо.
Ежели влюбилась, то поблуди по тихому, мужу нервы не делай. Не стоит рвать страсти в клочья, оповещать всех вокруг о своих проходках. Ясно дело, эти любови ненадолго, так чего "стулья ломать"?
Это от незрелости. Вам не хватало любви в детстве. Зрелая истинная любовь не проявляется так бурно сразу. Вы пытаетесь заполнить себя другими людьми. Вот и влюбляетесь так быстро.
А зачем тебе тогда муж в принципе, не е*и ему голову, и иди по другим мужикам.
Те кто спрашивают про мужа.
Те кто живет ограниченными стереотипами.
Вы знаете что такое Полигамия?
А вообще смешно читать комментарии. Все такие правильные. Уверена дрочат и мечтают о каком нибудь соседе