Гость
Статьи
Переписка на год

Переписка на год

Познакомились с мужчиной в игре, мне 23 , ему 30. Живём с ним в разных городах (600км друг от друга) Начали общаться по переписке и звонкам. Первый месяц все было идеально, потом начал отдаляться, я спросила в чем причина, он сказал что я не в его вкусе (я не страшная , мужчинам нравлюсь и достаточно часто ,видел он меня только на фотках) . Естественно после этого заявления я прекратила общение. Через две недели снова объявился ( я дура подумала что он передумал 😂😂😂) в итоге вся эта канитель затянулась на целый год! Инициатором взаимодействия в основном всегда является он, то есть пишет первый, я не навязываюсь. По общению все идеально, сам говорит мне что мы с ним думаем в одном направлении и тд. Я за год в него влюбилась. Он тоже ко мне тепло относится, но старается держать дистанцию в романтическом плане ( хотя не всегда у него это получается). А недавно я подняла тему о встрече. Он долго выкручивался , юлил, не хотел говорить прямо , но в итоге сказал мне "я тебе как-то сказал что ты не в моем вкусе, вот поэтому я не вижу смысла встречаться, а общаться можем продолжить". В итоге я опять его послала😂. Но у меня сработал какой-то бешеный триггер. Мне просто жизненно необходимо доказать ему и самой себе что я ему нравлюсь. Я понимаю всю абсурдность ситуации. Но мои чувства и эмоции не дают мне спокойно жить. Подскажите что делать в такой ситуации? Может если снова начать с ним общаться ,то через время он передумает и захочет чего-то большего? #отношения #переписка

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Евгеша

Благодарю Вас, очень ценно. 

Никак...Единственное, что его может зацепить и затронуть его самолюбие, это игнор с Вашей стороны. Но я понимаю, что вам так неинтересно, ибо вы этого не узнаете ну или будете вынуждены молча смотреть на его попытки и не отвечать. Все иные варианты такие как возобновить общение - игра в его пользу. Если вам скучно и есть время и ресурсы , можете начать общаться с ним, но еще более по-дружески чем он с вами и пресекать все его романтические настроения, которые иногда прорываются, с ваших слов. Может, это его зацепит. Но это уже нездоровое общение, скорее "кто кого переиграет"...Но опять же...манипуляции есть всегда и везде в любом общении. Такова наша человеческая натура 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: